comScoreTag

運輸署聘見習技術主任 起薪1.3萬

運輸署聘見習技術主任 起薪1.3萬

運輸署現正招聘見習技術主任(交通工程),月薪13,180元(見習職級薪級表第4點),完成及在中學會考或文憑試中取得合格成績者就可申請。頂薪為14,960(見習職級薪級表第6點)。

入職條件如下:申請人須在文憑試數學科考獲第3級或以上成績,另有4科考獲第2級或同等或以上成績、或在中學會考數學科考獲C級或以上成績,另有4科考獲第2級/E級或以上成績,並符合語文能力要求,即在文憑試或會考中文及英文科取得2級/E級或以上成績。另外申請人如獲邀參加遴選面試,會被安排於遴選面試開始前或結束後接受基本法測試。而申請人在基本法測試的表現,會佔其整體表現的一個適當比重。

具交通工程經驗優先
見習技術主任(交通工程)須接受3年訓練,及主要調派從事以下工作:進行交通與運輸調查及隨後的資料分析工作;參與運輸策劃研究及其他例行交通與運輸研究報告;協助設計及操作區域交通控制系統及道路照明計劃;操作交通管制及監視系統,以及就道路與交界處的擬議計劃及交通管理方案協助擬定交通工程設計。另外,亦可能被借調往其他政府部門,或會在戶外工作,不定時工作及24小時輪班工作。

有交通工程全職工作經驗的申請人會獲優先考慮。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘3年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

截止申請日期為11月3日,有意申請者可在公務員事務局網站申請,或以郵寄方式提交申請表。

欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More