遙距辦公靈活度更大 了解「Work from Home」成效

遙距辦公靈活度更大 了解「Work from Home」成效

【經濟日報專訊】愈來愈多海外初創企業推行遙距工作,聲稱有助提升競爭力。

據Business Insider報道,美國軟件公司InVision聘用員工達700人,成立至今仍未設有實體辦公室總部。InVision行政總裁Mark Frein指出,遙距工作提供了更大的靈活性,員工有充分的自主權,他們會通過工作質量證明自己,而不是每天在某個特定時間出現,他指:「重要的是結果,而不是你的IP地址。」

年省開銷數百萬美元
InVision自2011年成立,沒有實體辦公室總部,讓700名員工進行遙距工作。公司創始人Clark Valberg表示,紐約租金昂貴,開設實體辦公室對公司來說有點浪費,因為它的核心產品是專注於增強用戶體驗的設計師工作軟件,可以完全經由網絡構建,適合員工遙距工作,並可每年節省數百萬美元的辦公室開銷。

InVision的員工來自世界各地,包括英格蘭、以色列、澳大利亞、阿根廷和尼日利亞,盡管時區存在差異,公司的辦公時間仍然保持紐約時間上午10時至下午6時。

Frein認為遙距運營公司的挑戰,在於同事間可能從未見過面,建立良好的關係可能很困難。為了解決這個問題,他們致力鼓勵員工之間多溝通來拉近關係。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More