金車噶瑪蘭2020持續發光

美國SFWSC舊金山世界烈酒競賽、英國WWA世界威士忌競賽連續抱回多項大獎

台北2020年4月13日 /美通社/ -- 2020年英國WWA世界威士忌競賽(World Whiskies Awards)、美國SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)接連於近日公布評選結果,金車噶瑪蘭威士忌再次以高品質展現堅強實力,共計抱回1座類別冠軍(Category Winner)、4面雙金牌(Double Gold)與7面金牌(Gold),獲得評審高度讚賞。

金車噶瑪蘭威士忌於今年WWA世界威士忌競賽、SFWSC舊金山世界烈酒競賽中,抱回1座類別冠軍(Category Winner)、4面雙金牌(Double Gold)與7面金牌(Gold),噶瑪蘭琴酒獲得WGA世界琴酒競賽金牌肯定。
金車噶瑪蘭威士忌於今年WWA世界威士忌競賽、SFWSC舊金山世界烈酒競賽中,抱回1座類別冠軍(Category Winner)、4面雙金牌(Double Gold)與7面金牌(Gold),噶瑪蘭琴酒獲得WGA世界琴酒競賽金牌肯定。

SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)於2000年創立,是美國第一個國際性綜合烈酒評比大賽;WWA世界威士忌競賽(World Whiskies Awards)則是由業界最專業的英國威士忌雜誌(Whisky Magazine)自2007年舉辦至今,兩者都已成為全世界威士忌產業的年度盛事,極具代表性。

金車噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌—雪莉風味桶 為去年(2019)下半年所推出的新酒款,首次參賽即以平衡、圓潤、充滿亞熱帶水果與獨特雪莉香氣的雅緻風味贏得評審青睞,同時榮獲SFWSC雙金牌與WWA金牌兩項殊榮噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒噶瑪蘭經典獨奏Fino雪莉桶威士忌原酒 同樣獲頒SFWSC雙金牌;噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌噶瑪蘭Oloroso雪莉桶單一麥芽威士忌噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒噶瑪蘭酒廠珍藏版煙燻泥煤桶威士忌原酒 則抱回金牌獎項,其中噶瑪蘭Oloroso雪莉桶單一麥芽威士忌 更同時帶回WWA類別冠軍(Category Winner)大獎

除此之外,噶瑪蘭琴酒 也於WGA世界琴酒競賽(World Gin Awards)、AUISC澳洲國際烈酒競賽(Australian International Spirits Competition)榮獲金牌肯定。金車噶瑪蘭堅守「品質」為第一要求,用心將臺灣的純淨水源與特有風情陳釀幻化進每一滴酒液之中,用噶瑪蘭的細緻醇香,讓世界看見臺灣堅強的釀酒實力,至今深受各大國際競賽、業界專家與威士忌愛好者們的大力肯定,今年,金車噶瑪蘭將持續規劃推出新酒款,繼續將臺灣的優質威士忌帶向世界各地。

2020獲獎酒款:

SFWSC舊金山世界烈酒競賽-4面雙金牌、6面金牌

雙金牌
噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌—雪莉風味桶
噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒
噶瑪蘭經典獨奏Fino雪莉桶威士忌原酒

金牌
噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌
噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌
噶瑪蘭Oloroso雪莉桶單一麥芽威士忌
噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒
噶瑪蘭酒廠珍藏版煙燻泥煤桶威士忌原酒

WWA世界威士忌競賽-1座類別冠軍、1面金牌

類別冠軍
噶瑪蘭Oloroso雪莉桶單一麥芽威士忌

金牌
噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌—雪莉風味桶

AUISC澳洲國際烈酒競賽-2座評審團特別獎、3面金牌

評審團特別獎
噶瑪蘭經典獨奏波特桶威士忌原酒
噶瑪蘭琴酒

金牌
噶瑪蘭經典獨奏波特桶威士忌原酒
噶瑪蘭經典獨奏Oloroso雪莉桶威士忌原酒
噶瑪蘭琴酒

WGA世界琴酒競賽-1面金牌

金牌
噶瑪蘭琴酒

媒體聯繫人: 
Kaitlyn Tsai
+886(0)39 229 000#7164
kaitlyn@kingcar.com.tw

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200410/2774327-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.kavalanwhisky.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【行業辛酸】騎步送餐期間被偷外賣 要貼錢補買蝕到入肉?

    新冠肺炎肆虐,香港政府近半年都收緊抗疫措施,減低出現社區傳播的機會。連月來,港人都要在禁堂食、限聚令下生活,少了社交活動,有時放工回家或是放假留在家中都選擇嗌外賣,因此為步兵、騎兵帶來就業機會。雖然曾經有人表示做外賣專員月入比普通打工仔高,可是他們的辛酸無人知曉。最近有網民在網上討論區發帖,分享做騎兵的朋友A親身經歷,稱朋友A在送餐期間被偷去放在單車上的外賣,要自己貼錢補買食物,令朋友A非常頭痛。

  • HOT【職場熱話】剪片用10個鐘剪10分鐘被嫌慢 網民:街巿剪腸粉嗰個剪得快 請佢啦!

    網上瀏覽模式逐漸改變,這幾年間影片已變成了大勢所趨,所以網上內容都少不了影片,這才能吸引讀者和觀眾的注意。所以,作為內容創作者,拍片、剪片的技能是必不可少的。不過,很多老闆卻以為剪片、調色等後期製作步驟,按一個掣就完成,經常提出無理的要求……

  • HOT【職場熱話】男友做保險成個人變晒 女友:畀人洗咗腦咁 一講錢就發晒癲

    很多人都因為保險行業的薪金比較高,而不惜一切去開單,更有些從業員用不當的手法去欺騙客戶,所以才會有不少人說:「做保險會斷六親」……不過,當中都有一些是認真幫助人的保險從業員,能否保持入行初心,就看你能否記起自己入行的原因!

  • HOT【職場熱話】裸辭後失業4個月 舊公司邀請回巢幫手 打工仔:食回頭草VS堅守尊嚴?

    俗語有云「好馬不吃回頭草」,這句說話也能應用在職場上。不少人認為返舊公司工作有失尊嚴,要跨越很大的心理關口。最近有網民面對同一情況,事主裸辭後失業逾4個月,僅靠積蓄過活,近日得知前上司有意邀請他「回巢」幫手,令他猶豫是否應接受Offer,還是要捍衛自尊。

  • HOT【行業辛酸】$14000做倉務員 試用期6個月 中年打工仔老細因一個舉動辭職!

    就業市場環境差,很多打工仔為求收入穩定,即使是勞動工作也在所不計。不過,有些老闆得悉打工仔心急求工,有時會在上班時開出不合理的要求,以下這名中年打工仔就因為老闆的舉動,上班一天立即辭職,而公司了解中年打工仔請辭原因後,卻沒有任何挽留的意思,令中年打工仔的同事看不過眼,在網上討論區出Post大鬧老闆無良,「老闆以為畀14K好似好慷慨,但試用期係六個月,同時又要做死同事先開心,黐線!」(按圖了解打工仔的故事)

  • 【返工血淚史】觀塘裕民坊室內巴士站負評不斷 打工仔:搵站搵勁耐、迫人兜大圈

    堪稱「全港首個冷氣巴士站」的裕民坊公共運輸交匯處日前正式啟用,不少觀塘打工仔均十分期待。可是在啟用初期網上已出現很多負評,包括批評巴士站設計反智、公司管理不善,甚至迫人兜大圈才走到站頭。另一方面,也有人讚賞在商場內等巴士,不用再怕風吹雨打,一邊嘆冷氣一邊等車。

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • 【網絡熱話】網民開帖大鬧假日司機5宗罪!唔打燈唔熟路邊項最得人驚?

    疫情關係,市民無法出外旅遊,變相在節日及週末放假時,大批人聚集到郊外散心。很多人亦趁放假期間做假日司機 (Holiday Driver),希望可以載著家人朋友到處遊玩,可是對普遍司機來說,假日司機居然是一種危機。最近,有網民在討論區出Post大鬧假日司機5宗罪,當中有些人罔顧交通規則,甚至嚴重到差點兒發生交通意外,「跟佢哋車尾真係慘過死,仲要有好多已經甩P,真係好心佢哋班人,可唔可以揸好少少手車先出嚟!」(按圖查看網民大鬧假日司機多宗罪)

  • 【職場熱話】打工仔放工回家 發現老爸借用自己照片玩交友App?

    打工仔每天上班用了大部分時間,哪有時間去擴大社交圈子?但新世代要識朋友,大多喜歡使用交友App,更有不少人因此而結識到另一半。想不到使用交友App的風氣,除了流行於年輕人和打工仔外,還流行到退休父母一輩……

  • 【職場熱話】人生一定要追趕? 網民:早結婚又話冇事業 有事業又話唔結婚…

    工作幾年後,你會發現時間過得比讀書時快很多,已經不能再以做學生時遊戲人生的態度來面對生活。身邊的朋友逐一結婚、生小孩、買樓、買車,大家就如上了高速公路一樣,一直線地完成這些checklist,互相追趕,非常吃力……