comScoreTag 金鹿公務:787夢想商務機,下一站在哪裡綻放 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

金鹿公務:787夢想商務機,下一站在哪裡綻放

23 Jun 2017, 6:42:00 PM

北京2017年6月23日電 /美通社/ -- 2016年9月,全球首架787夢想商務機抵達香港,正式加入金鹿公務管理機隊。近一年來,經過金鹿公務的精心打造,這架人類航空史上最高科技的結晶融入了精緻的藝術色彩。當夢想遇到世界,經過細緻打造後的夢想商務機受到全球客戶的追逐。從華爾道夫到瑞吉酒店,從極致的藝術品到頂級產品,金鹿公務以夢想商務機為平台,為全球高端商旅客戶展示了令人印象深刻的藝術航空理念和頂級服務品質,也將夢想帶到了世界。

787夢想商務機專用2-DEER呼號
787夢想商務機專用2-DEER呼號

當夢想盛開在世界

從2016年至今,夢想商務機的足跡已遍及全球。

250年歷史的法國國寶級水晶品牌Baccarat巴卡拉在客艙展出
250年歷史的法國國寶級水晶品牌Baccarat巴卡拉在客艙展出

2016年9月,在繁華的香港,夢想開始唯美盛開。

2016年11月,在精緻又古老的上海,夢想商務機彷彿一座空中移動的藝術宮殿,展示著中國與世界的文明。

2017年5月,在夢想商務機誕生的西雅圖,飛行博物館前的夢想商務機彷彿在向人類飛行的歷史致敬,在朝著更高的天空飛翔。

馬拉喀什站客艙展示
馬拉喀什站客艙展示

同年5月,在紅色的馬拉喀什,夢想插上了熱情的翅膀。

還有倫敦、都柏林、多哈。每一個足跡,每一次出發,夢想商務機都以最精緻的面貌出現在世人面前,而這背後,是金鹿公務用心的打造和對頂級服務能力的體現,「讓旅行成為藝術」,不再是我們聽到的一句簡單的口號,而是金鹿公務對每一個客戶的承諾。

下一站,在巴黎邂逅夢想

當Saint-Louis的精緻遇到盛開的夢想,當Dumonteil裝飾出「林深時見鹿」的唯美,當Sevres的瓷器倒映著歷史的記憶,6月28日-6月30日,夢想將邂逅時尚的巴黎,讓大家一起期待,這一次的夢想將會是什麼樣子。

此次巴黎巡展活動期間,不僅到場賓客能領略787夢想商務機的風采,全球觀眾更能參與到金鹿公務在多個媒體平台打造的豐富多彩的互動體驗當中,還將有機會通過網絡直播零距離觀賞夢想商務機,贏得金鹿公務精心準備的787夢想時光禮物。這一站巴黎,夢想商務機將以何種姿態與世界再邂逅?讓大家翹首以待。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS