長勝將軍保特被任命擔任瑪姆香檳最新職位娛樂總監

長勝將軍保特被任命擔任瑪姆香檳最新職位娛樂總監

長勝將軍保特被任命擔任瑪姆香檳最新職位娛樂總監,瑪姆香檳是法國首屈一指的香檳酒莊

紐約2016年11月28日電 /美通社/ -- 瑪姆香檳 (Maison Mumm) 今天宣佈了對全球最勇敢、得獎最多的運動員之一飛人保特(Usain Bolt)的特別任命,任命其擔任該公司的最新職位娛樂總監。在里約奧運會取得一系列勝利之後的幾個月,保特先生對其下一步計劃進行了思考,思考之後他發表了一項特別聲明,宣佈他將接受職業生涯中的一項最大挑戰,擔任法國首屈一指的香檳酒莊[1] 瑪姆香檳娛樂總監。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/7990651-usain-bolt-appointed-maison-mumm/

在標題為「保特,瑪姆新娛樂總監」(Usain Bolt, New Mumm CEO) 的短片中,底座上的瑪姆酒樽突然發光。這時保特先生出現在屏幕上,拿起酒樽。接下來他做了一件大家都意想不到的事情:使用他的金牌打開酒樽。

在這個新職位上,保特先生將領導大家構想獨特勇敢的方式,通過瑪姆的能量、烈度以及迷人的新鮮度為各地的消費者帶來慶祝體驗。他對於瑪姆的長期目標將包括倡導讓全球為之激動的計劃,並最終幫助瑪姆香檳成為美國香檳酒莊中的佼佼者。

保特先生非常適合擔任瑪姆的最新職位娛樂總監。他在體育方面的領先地位無人能及。他對勝利的追求以及獲勝後分享慶祝體驗的知名人格為全球眾多體育迷帶來了歡樂。保特先生的個人格言是「一切皆有可能;我不會去想極限」(Anything is possible; I don't think limits),這與瑪姆香檳的格言「只做最好的」(Only the best)以及酒莊的精神「勇敢、勝利、慶祝」(Dare. Win. Celebrate)完全契合。

保特先生表示:「我很榮幸能夠擔任瑪姆香檳娛樂總監,向全世界展示以勇敢的方式慶祝與娛樂意味著什麼。我的第一使命是鞏固瑪姆以不同尋常的方式慶祝勝利的傳統;我很激動能夠邀請世界各地我的粉絲與我共同舉杯。」

保特先生的新職位保持了瑪姆的開創性本質,證明瞭該品牌的勇敢精神以及做到令人意想不到事情的決心。今年早些時候,瑪姆革新並重新定義了傳統香檳酒樽的外觀,推出了全新酒樽設計。Mumm Grand Cordon由屢獲殊榮的英國設計師Ross Lovegrove打造,是瑪姆香檳189年歷史上最具創新精神的設計。該酒樽的創新性形狀,尤其是細長的「頸部」, 需要對傳統的香檳生產過程進行整個一系列創新。與一般高級香檳不同,該酒樽沒有正面標簽,而是將G.H. Mumm標誌和鷹型徽章用金色直接印在玻璃上。此外,瑪姆香檳一直在突破慶祝與創新界限,推出了首個數碼連接的香檳樽(彈出軟木塞時可為現場帶來交互式聲音與視覺體驗)以及香檳酒莊的首項無人機酒樽交付服務。 

Martell Mumm Perrier-Jouet(馬爹利、瑪姆和巴黎之花公司)主席兼行政總裁Cesar Giron說:「瑪姆香檳致力於探索意想不到的方式與愛好者共同慶祝。通過任命保特為娛樂總監,我們將密切合作,通過大膽創新為全球慶祝與勝利時刻(無論大小)帶來超高的興奮感。」

縱觀瑪姆歷史,該酒莊與眾多敢於打破傳統的先驅者合作過,包括為探險家Jean-Baptiste Charcot1904年首次參加法國南極遠征提供支持。同樣,保特先生的任命也是保特與瑪姆香檳之間一系列規劃中激動人心計劃邁出的勇敢的第一步。敢於體驗保特先生和瑪姆所構想方式的愛好者,敬請關注接下來將公佈的一定可以娛樂、刺激和激勵消費者的計劃,網址:http://www.mumm.com

[1] 來源:IWSR

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161126/443016

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More