comScoreTag

阿信屋募集「零食狂迷」買手

阿信屋募集「零食狂迷」買手

【經濟日報專訊】759阿信屋現正招聘採購員及採購經理,專門負責歐美零食,視乎求職者經驗,1至3年經驗者可出任採購員,月薪為2.8萬元;4至6年經驗者可出任採購經理,月薪4.5萬元。

招聘廣告資料顯示,現時759阿信屋與逾60個國家的供應及製造商合作,每天進口來自日本、南韓及歐洲等地的零食及日常用品。由於愈來愈多供應商加入該平台,需聘請熟悉歐洲及美國市場的專門買手,爭取更大的生意增長。

大學畢業 月薪2.8萬起
採購員的工作繁多,主要負責買貨、存庫管理、產品策劃等。職位要求申請人可獨立工作,有良好的分析及解難能力。有意申請的求職者最好是「零食狂迷」,對歐美市場有一定了解,熟知當地的零食、雜貨。

求職者必須有大學學位學歷,惟主修不拘。語言能力方面,要求中英俱佳,較特別的是要精通Microsoft Excel。

人工視乎經驗,有1至3年工作經驗者可獲2.8萬元月薪,職銜為採購員(Purchasing Officer);4至6年工作經驗者則有4.5萬元月薪,職銜為採購經理(Purchasing Manager)。申請者需於下月31日前,以電郵將求職信、履歷表及大學畢業證明書或成績副本寄tklee@759store.com。

撰文: 洪寶瑩
欄名: Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More