comScoreTag 阿拉木圖2022年冬奧會膳宿計畫是一項關鍵資產 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

阿拉木圖2022年冬奧會膳宿計畫是一項關鍵資產

22 Jul 2015, 11:39:00 PM

哈薩克斯坦阿拉木圖和瑞士洛桑2015年7月22日電 /美通社/ -- 近兩年的申辦歷程之後,阿拉木圖2022年冬奧會(Almaty 2022)準備開心地歡迎國際各界人士前來這座漂亮的城市。阿拉木圖是哈薩克斯坦最大的城市,其旅遊業實現了快速增長。阿拉木圖酒店客房的年增長率為近11%,是中亞所有城市中增長速度最快的旅遊目的地之一。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:
http://www.multivu.com/players/uk/7579951-almaty-2022-accommodation-plan-a-key-asset/

阿拉木圖之所以能夠吸引世界各地的遊客,是因為其毗鄰世界級滑雪場、風景如畫的山脈、新開發的賭場和娛樂場以及充滿活力的哈薩克文化。此外,這座城市不斷通過舉辦各項大型國際冬季體育賽事(如2011年亞洲冬季運動會以及許多國際滑雪聯合會(FIS)和國際滑冰聯盟(ISU)世界錦標賽)獲益於增加的旅遊。

與旅遊業的增長一致,阿拉木圖制定了強有力的膳宿計畫,滿足許多遊客的需求以及快速增長的國內人口。阿拉木圖2022年冬奧會已與阿拉木圖密切合作,確保該城市申辦2022年冬奧會的努力完全符合其長期目標。

哈薩克斯坦旅遊協會(Kazakhstan Tourism Association)會長Rosa Assanbayeva女士表示:

過去數年內到阿拉木圖旅遊的遊客人數一直在穩步增加。除了人口不斷增多之外,各類酒店的需求也在不斷擴大。阿拉木圖2022年冬奧會膳宿計畫符合我們的長期城市開發計畫。

重要的是,阿拉木圖已獲得酒店業主、房地產開發商和城市當局為31000多間房間提供的具有法律約束力的保證。

阿拉木圖的真正膳宿計畫包括:

  • 專門奧運村的10580間房間;
  • 新建服務式公寓(包括IF和NOC服務式公寓)的15475間房間;
  • 各類現有酒店和健康度假酒店的5175間房間,包括該奧運城市國際奧會(IOC)酒店的1000間房間。

阿拉木圖市長葉西莫夫(Akhmetzhan Yessimov)先生說:

阿拉木圖的保證超越所有國際奧會要求。所有客戶都將能夠在我們城市找到舒適的膳宿,涉及各種類別,從五星級酒店到為低預算遊客準備的大學公寓酒店。所有房間有的已經建好,有的正處於建設、規劃階段,還有的已經通過單獨的合約進行供應保證。

請通過@RealAlmaty2022予以關注

https://www.facebook.com/RealAlmaty2022

https://twitter.com/realalmaty2022

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS