comScoreTag 雁棲島全面升級5月17日嶄新亮相 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

雁棲島全面升級5月17日嶄新亮相

17 May 2017, 10:00:00 AM

北京2017年5月17日電 /美通社/ -- 雁棲島(凱賓斯基酒店集團管理)

尋幽覽勝,探秘北京。坐落於風景如畫的雁棲湖湖畔,毗鄰壯麗雄偉的燕山山脈,遠眺連綿蜿蜒的慕田峪長城,配備獨一無二的高端大型會場,雁棲島於2017年5月17日以嶄新的面貌重新亮相。

作為北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島的一部分,雁棲島包括一個110間房的雁棲酒店和一個私人碼頭、4個餐廳酒吧、8277平方米會議空間的北京雁棲湖國際會議中心,和共178間房的12棟精品酒店和雁棲塔。作為曾於成功舉辦2014年APEC會議、2015年「讀懂中國」會議,2016年G20能源部長會議和G20科技創新部長會議、以及2017「一帶一路」國際合作高峰論壇這類大型國際性會議的官方承辦地,將於2017年5月17日重新對公眾開業。

雁棲島全面升級,開門見禮。2017年5月17日至5月31日,預定豪華間即可享最優房價8.5折,包含水天閣雙人早餐。如欲預定,請登錄www.kempinski.com

建築概念、結構設計

雁棲島(凱賓斯基酒店集團管理)
雁棲島(凱賓斯基酒店集團管理)

夏園

坐落於雁棲島的核心,占地40,000平方米的夏園,由天然池塘、獨特小橋及秀麗的雁棲塔組成。占全園總面積四分之三的湖水,湖面清澈碧綠,景色宜人。人工景觀與自然山巒和開闊的湖面相互和諧地融為一體,具有極高的審美價值。當微風拂過,水面蕩起漣漪,一呼一吸間便可感其布局之和諧,見其渾然之美。

雁棲酒店設計靈感來自於中國哲學中「天人合一」的理念和現代中國對於「中國與世界」的關系思考。置身客房中所感受到的周圍山水,傳遞出人與自然的密切聯系。從屋頂、牆面和內院設計,中國傳統建築中庭院細節的運用滲透在各個角落,以提升客人對於空間、光線的感受和來自雁棲湖水的寧靜致遠。

北京雁棲湖國際會議中心坐落風景秀麗的雁棲島,占地8,277平方米的北京雁棲湖國際會議中心的建築靈感來自於中國古代漢唐時期的建築,藍色屋頂效仿了天壇祈年殿的設計。

12棟精品酒店散落於雁棲島四周的12棟北京雁棲湖精品酒店,共有178間設計優雅簡潔的客房和套房。每個精品酒店的占地面積從6000平方米到9000平方米大小不一,客房數多達10-19間,從40平方米的豪華客房島1087平方米的總統套房都有。每一棟精品酒店都有室內游泳池,全器材健身房、游戲室、圖書館、會議室和水療室。廚師團隊隨時在私家廚房恭候客人的到來。

雁棲塔占地3197平方米(34412.2平方英尺)的雁棲塔,塔高60米(196.9英尺),共有9層。

「塔」在中國文化和建築歷史中占據著一個很特別的位置。從功能上區分,塔主要分為兩種類型 -- 風水塔和觀景塔。雁棲塔將這兩種功能結合起來,讓它既成為雁棲島上的風水塔,同時亦是觀雁棲湖景的觀景畫廊。

關於凱賓斯基酒店集團

凱賓斯基創建於1897年,是歐洲最為古老的奢華酒店集團。無與倫比的個性化服務、卓越的待客之道,輔以旗下各家酒店的專屬性與獨特性,成為凱賓斯基的悠久傳統。如今,凱賓斯基酒店集團已經在全球31個國家擁有75家五星級飯店,同時在歐洲、中東、非洲和亞洲在繼續增加新的項目。每家酒店均秉承傳統,延續凱賓斯基品牌的優勢和成功。無論是歷史悠久的地標性項目、屢獲殊榮的城市生活酒店、傑出的度假村,還是名聲顯赫的酒店公寓,每一處讓客人充分感受當地文化傳統的同時,滿足其對於品質的期待。凱賓斯基是世界最大獨立酒店聯盟「全球酒店聯盟」的發起成員。2014年,「全球酒店聯盟」成立十周年。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170516/1848024-1

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS