雅仕維與The Trade Desk及Magnite合作 正式推出數碼戶外廣告程序化交易平台

 

 *               *                 *
擴大線上營銷廣告商覆蓋 
為戶外媒體及線上平台創造協同效益

香港2020年12月9日 /美通社/ -- 策略重心定於機場、地鐵及高鐵廣告媒體經營的優秀戶外媒體公司雅仕維傳媒集團有限公司(「雅仕維」或「集團」;股份代號:1993)宣佈與The Trade Desk(「The Trade Desk™, NASDAQ:TTD」)及Magnite Inc. (前稱「Rubicon Project」及「Telaria」)合作,推出數碼戶外廣告程序化交易平台,標誌著集團一個重要里程碑。通過這次合作,集團得以透過線下及線上平台就其數碼戶外廣告發佈及錄像庫存進行程序化買賣,藉此機會吸引全球廣告商的關注。

繼在2020年1月開始與Magnite合作程序化轉型項目的成功後,雅仕維欣然宣佈與另一夥伴The Trade Desk合作,該夥伴是一個全球性廣告買家的軟件平台,以購買不同廣告形式及設備的數據主導數碼廣告活動。這合作是雅仕維線下線上新媒體策略的重要里程碑,把線下數碼戶外廣告和程序化廣告緊密連接起來。借助Magnite所擁有的獨立閉環式賣方廣告平台,雅仕維可以在The Trade Desk的程序化交易平台上提供香港的數碼戶外廣告牌。這連接將在雙方之間產生巨大的協同效益,不僅為廣告商提供了額外的媒體購買選擇,同時也為集團創造了一個新的渠道與全球潛在的線上廣告商接軌。

另外,是次策略性合作是Magnite及The Trade Desk在香港的首個程序化保量的數碼戶外廣告推廣,把過往按固定價格及固定時間進行交易的傳統概念轉化為網上平台交易。同時亦能保證媒體購買模式,使媒體買家能夠最大程度地提高廣告曝光率。這亦為數碼戶外廣告行業中創立了先河,首先將程序化交易技術與The Trade Desk平台成功接軌。在此合作中,雅仕維將發揮其創新的線下線上新媒體策略的優勢,運用可支援觀眾劃分及核實評估的技術,廣告商能以靈活的方式購買,並幫助品牌為消費者提供更具針對性、統一化和整體的體驗。程序化技術能根據屏幕附近的群體數量令數碼戶外廣告更容易接觸消費者,物體識別技術亦能帶來概率的受眾細分並支援度量認證。

雅仕維創辦人、主席兼執行董事林德興先生表示:「隨著數碼戶外廣告迅速增長,我們很高興能夠與全球兩大廣告技術企業Magnite及The Trade Desk開展全新程序化合作,標誌著集團線下線上新媒體策略的一個重要里程碑,在線下數碼戶外廣告和線上廣告購買之間建立了牢固的聯繫。更重要的是,是次合作將為我們提供了一個的機會以對接另一群的線上廣告常用客戶,從而得以擴大我們的客戶群,並增加集團在市場中的滲透率。展望未來,我們將繼續與夥伴緊密合作,為廣告商提供更有效率的媒體解決方案,從而產生更大的廣告價值。」

Magnite亞洲區經理Yogesh Sehgal先生表示:「是次廣告推廣結合具高影響力的數碼戶外廣告形式及程序化購買的自動化保証,為廣告商提供龐大可能性,能靈活鎖定銷售對象亦能確保庫存的溢價。我們很榮幸能夠與上述夥伴合作達致此重要里程碑,並期待在不久將來籌劃更多項目。」

The Trade Desk媒體合作高級總監蔡秉熹先生表示:「在目前的新技術時代,程序化購買已成為廣告業的一項增長趨勢。我們很高興能夠與雅仕維及Magnite合作推出首個線下媒體資源。廣告商現有機會透過我們的平台接觸香港數碼戶外廣告牌,從而協助他們達致更高的業務目標。我們對與雅仕維持續合作深感興奮,得以協助廣告商轉向程序化購買模式。」

關於The Trade Desk
The Trade Desk™是一家為廣告買家提供全渠道程序化廣告購買服務的科技公司,通過The Trade Desk的自助雲端平台,廣告買家可以建立、管理及優化不同廣告形式及設備的數據廣告活動。The Trade Desk的平台結合了主要的數據、流量資源和媒體資源,能夠擴大廣告覆蓋面及提升決策能力。同時,The Trade Desk的平台通過企業API可以支持訂制化功能開發。The Trade Desk的總部位於加利福尼亞州的范朵拉,在北美、歐洲及亞太區均設有辦事處。詳情請瀏覽thetradedesk.com 或追蹤The Trade Desk™的FacebookTwitterLinkedInYouTube頻道。

關於Magnite
Magnite(NASDAQ: MGNI)是全球最大的獨立需求方廣告平台,結合Rubicon Project的程序化專業知識及Telaria於聯網電視的領導優勢。發行商利用Magnite的技術變現桌上型電腦、手機、影音及聯網電視等螢幕及形式的內容。全球領先代理及品牌均信賴Magnite平台,以其接達品牌安全及優質的廣告資源,每月更進行數十億廣告交易。Magnite的基地位於洛杉磯、紐約、倫敦及悉尼,在北美、歐洲,中東及非洲地區、拉丁美洲及亞太區均設有辦事處。

關於雅仕維傳媒集團有限公司(股份代號:1993.HK
雅仕維於1993年成立,是策略重心定於機場、地鐵及高鐵的大中華地區戶外媒體公司。集團現時的業務網絡覆蓋大中華地區接近40個城市,包括於33個機場提供廣告媒體資源服務(其中26個機場和海南三亞鳳凰國際機場2號航站樓爲獨家廣告媒體經營權),以及擁有大中華地區19條地鐵綫路、廣深港高速鐵路(香港段)、港珠澳大橋(珠海口岸)、新加坡湯申-東海岸地鐵線(TEL)及香港九巴及龍運巴士的廣告媒體獨家經營權;並於近年成功獲得成都天府國際機場、昆明地鐵、昆明站(昆明鐵路)及麗江鐵路站的廣告媒體經營權。

雅仕維一直不遺餘力履行企業社會責任,其在環保方面的努力獲得官方肯定,連續四年榮獲「香港環境卓越大獎」及「香港綠色機構」的榮譽,並連續十年被評為「商界展關懷」機構。

有關雅仕維的詳情,請流覽網站:www.asiaray.com關注集團的微信帳號(帳號名稱:雅仕維傳媒集團或asiaray_airport)。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】網傳港媽時薪$100請補習老師照顧SEN男童 被轟侮辱同行

    不少大專、大學生在課餘時間打工賺錢,補習老師就是其中一個熱門的職位。有家長看中大專、大學生工作時間較彈性,而且被市面上的補習天王價錢便宜,因此不少人都會網上出Post招聘補習老師,教功課的同時,亦可以幫忙照顧子女,一舉兩得。可是,最近有位香港家長以時薪$100,在網上招聘補習老師,卻被轟侮辱同行,原因是受教對象為SEN (有特殊教育需要,Special Educational Needs)、正讀小五的兒子。

  • 【職場兩性】男友人工低、買唔到樓 25歲就唔想進步 女友:差距大 想分手…

    踏足社會後,面對現實很多的問題,薪金、生活、買樓、買車,成為眾打工仔不斷追題的人生checklist。但你身邊的另一半,與你的想法同步嗎?大家仍是往同一個目標努力嗎?有些人追求物質的歡愉,有些人則尋求心靈上的滿足感,面對如此的差距,你們會怎樣解決?

  • 【職場熱話】同事哼超市主題曲引集體思鄉病 打工仔︰好想返日本呀!

    疫情持續一年多,旅遊氣泡一直「只聞樓梯響」,而全球各地的旅遊措施一直未見復甦。在旅遊遙遙無期之時,香港人也一直在港尋找替代品,以慰藉心靈。

  • 【航空業】同事經常叫「空姐」感困擾 前空姐慨嘆︰着過套制服就跟一世

    疫情持續年多,旅遊業未有復甦跡象,最近有本港航空公司更傳出再度裁員的消息。這一邊廂現職的航空業界人心惶惶,而另一邊廂,去年被裁的空中服務員相信亦已換上新跑道,但原來「前空姐」這個身分也可能是新開始的障礙。

  • 【網絡熱話】屋企近公司慳返時間車錢? 大西北網民︰好羨慕呀!

    如果公司與屋企距離太遠,每天都要進行「大長征」固然辛苦,因此,不少打工仔都希望公司與屋企距離較近,以節省交通時間,不過原來有時候距離太近也不是好事?

  • 【職場文化】賣衫sales大數麻煩客人 反被網民指:唔想摺衫咪學多樣技能囉!

    職場穿搭可謂各位打工仔的難題之一,為此,不少OL都花費很多在添置新裝之上。而每次到時裝店,大家都一定會聽到店員一句:「Hello,有咩幫到你?」有些人覺得這樣真的很煩人,不讓客人有一點喘息空間似的,可是身為Sales都有無奈的一面……

  • HOT【職場熱話】返工要自備電腦係大伏?打工仔:公司文件跟身日日無得收工

    坊間越來越多Start-up或小型公司,均採用BYOD(Bring Your Own Device)政策,即員工自備電腦或工具工作。最近有網民在討論區開警世Post,表示「返工要自備電腦係大伏」,皆因公司文件跟身,變相沒有放工時間,在家也要工作。加上事主電腦損壞後,老闆連一毫子維修費也不願意付,令他嬲上加嬲。

  • HOT【網絡熱話】譚仔阿姐好搵過ACO? 網民突破盲腸︰但ACO唔使做喎!

    「譚仔雲南米線」及「譚仔三哥米線」一直深受港人喜愛,不過相信大家最愛的除了食物,擔任樓面的「譚仔姐姐」也應記一功,她們的「譚仔話」更是特色之一。譚仔國際最近申請上市,公佈了集團的成本結構,當中譚仔姐姐的薪酬待遇就成為了焦點。

  • 【區區打工仔】中環返工等於中產?表面風光 事實又係點?

    讀書時嚮往將來在中環上班,認為成為「中環人」是身份的象徵。踏入社會工作後,才發現現實中的「中環人」並不是想像般美好。當別人以為在中環上班,就等於過著中產的生活,可是低薪一般比比皆是。以下有6個中環人的辛酸史,又有哪一個最引起你共鳴呢?

  • 【薪酬待遇】接Freelance點報價?4個自由工作收費準則

    香港生活指數高,有時單靠一份糧僅僅過活,因此打工仔想儲錢,大多都會在做全職工作外,尋找自由工作 (Freelance)賺外快的機會。可是,新手入門剛做Freelancer不懂報價?怕跟潛在僱主商討酬金時被壓價?其實想計算最適合自己的Freelance收費,可參考以下4大攻略。