雅辰悅居以全新品牌概念亮相北京上海

為現代旅客打造創新綜合空間

上海2019年9月9日 /美通社/ -- 全新生活方式酒店品牌雅辰悅居致力於融合當地文化與社區精髓,為賓客呈現別具一格的旅行體驗,現已入駐北京及上海。今年九月,雅辰悅居將於上海虹橋雅辰悅居酒店正式推出其秉持文化是人與生活的交集的創意品牌概念 --



北京東直門雅辰悅居酒店 - 抵達體驗


北京東直門雅辰悅居酒店 - 抵達體驗

 



上海虹橋雅辰悅居酒店 - 客廳


上海虹橋雅辰悅居酒店 - 客廳

 



雅辰悅居酒店品牌隸屬於雅辰酒店集團,該集團是香港上市大型綜合企業信德集團有限公司的子公司之一。秉承集團藝術、文化與情感智慧的核心理念,雅辰悅居致力於為追求與時並進生活方式的現代旅客打造能夠無縫銜接工作與娛樂,並融合創新、靈感及社交等元素的獨特空間,並讓他們有機會深入了解並融入當地文化。雅辰悅居始終將賓客的個人體驗置於首位,以別致的酒店設施與貼心服務營造自由靈活的氛圍,讓旅客得以創以所想,實現其理想的生活方式。 


雅辰悅居洞察到現代旅客在商務及休閒旅行期間尋求靈感的需求,旗下所有酒店均打造了創意空間,滿足旅客對不同功能的理想追求。酒店主要房型為套房,設有獨立客廳及廚房區域,以巧妙的空間布局營造溫馨的居家氛圍。酒店在一樓打造了融聚全新生活社交理念的思方匯」 -- 這裡集合了生活空間、餐廳及咖啡館,並設有一系列造型前衛的舒適家具。別具一格的設計與靈巧匯融的氛圍讓賓客在豐富旅途點滴的同時靈感迸發。此外,雅辰悅居酒店設有可自由組合或拆分使用的多功能會議及活動空間,如上海的聚議空間及北京的三合門,可用於快閃活動、聯合辦公或社交會晤,為賓客打造聯動舒適、耳目一新的交流空間。


雅辰悅居提倡像當地人一樣生活的旅居體驗,無論在酒店內外,賓客都可以獲得地道的目的地體驗,感受當地社區文化與社交相互碰撞、交融的風情。酒店內處處點綴以當地文化和社交功能為靈感而創作的藝術作品,讓賓客沉浸於這座城市的獨特魅力中。此外,賓客亦可在參與酒店主辦的各類本地特色活動,如藝術文化分享中,對當地社區有更深入的了解。同時,雅辰悅居酒店經驗豐富的主理們將如同老朋友般為賓客提供當地熱門去處及活動的信息指南,鼓勵旅客發掘當地傳統,開啟一段難忘的發現之旅。


雅辰悅居深諳旅行者因人而異的變化需求,品牌在提供相應的空間與設施之余,亦致力於為旅客提供個性化的服務體驗,幫助旅行者實現理想的生活方式。餐飲方面,雅辰悅居迎合賓客不同的味蕾,提供極具新意的中西結合特色美食亞洲美味餐點及甜品,以及各色便捷外帶的休閒簡餐。生活空間方面,寬敞的24小時健身房配備現代化的專業器材,洗衣機和烘干機可隨時自助使用,賓客不妨趁清洗衣物的時間享受運動時光,可謂一舉兩得。此外,酒店也將不定期舉辦如藝術展覽、講座及當地特色活動等。在雅辰悅居酒店,旅客盡可放松自如、倍享舒適。


北京東直門雅辰悅居酒店是品牌旗下首位成員,坐落於北京東直門商圈中,毗鄰東二環及使館區,共設有138間面積40至90平方米的客房及套房。東直門站及機場快線近在咫尺,酒店優越的地理位置讓賓客僅需25分鍾車程即可抵達北京首都國際機場,同時,賓客亦可輕松到訪如三裡屯和簋街等城中美食勝地,品嘗國內首屈一指的美味佳餚。


作為上海萬象城商業綜合體的一部分,上海虹橋雅辰悅居酒店共設有188間寬敞的客房及套房,擁有得天獨厚的地理位置,距地鐵10號線舉步之遙,20分鍾車程即可抵達上海虹橋國際機場及虹橋火車站,同時,賓客亦可通過10號線輕松抵達上海各大熱門去處,如新天地、豫園、南京西路和上海動物園等。在即將舉辦的品牌發布會中,雅辰悅居將揭幕全新品牌概念 -- ,開啟其在中國市場發展的又一篇章。


雅辰酒店集團總裁尹達銘先生表示:我十分高興看到雅辰悅居在上海及北京這兩座國際大都市亮眼的表現。我們希望向到訪酒店的旅客傳達一種新奢華的理念,為他們打造充滿文化魅力的旅程,豐富人生體驗。我們認識到中國這一市場的巨大潛力,也十分欣喜與諸如中國華潤、大千當代藝術中心等優質的企業建立寶貴的合作關系,同時,我們也相信雅辰悅居能夠憑借其獨特的品牌文化在不同地區掀起全新的風潮。


目前,雅辰悅居在中國地區共有2間正在運營中的酒店,另有6間酒店即將亮相,所有酒店選址均經戰略考量,部署於如北京、上海、重慶及珠海等重要目標城市。此外,雅辰悅居亦有計劃進駐澳大利亞、香港及越南,相關項目正在商榷中。


關於雅辰悅居品牌


集生活、工作和娛樂為一體,雅辰悅居為現代旅行者打造獨特的社交生活空間。提倡"像當地人一樣生活"的旅居體驗,該品牌實現生活方式酒店設計理念的突破,既融入了當地社區的社交和文化氛圍,又為個人興趣和愛好提供空間。


充滿活力的公共區域將令住客大為贊歎,它涵蓋聯合辦公、社交空間、咖啡館和快閃商店,滿足各類都市生活需求。客房的設計營造出居家氛圍和環境,進入房間首先是一個開放式的客廳, 隨後便是私密性良好的臥室。


無論旅行者前往哪座城市,雅辰悅居都會帶來愉悅的發現之旅,將當地的人、傳統、藝術和精神帶給旅行者。www.artyzenhabitat.com


關於雅辰酒店集團


雅辰酒店集團是一個以藝術、文化與情感智慧為經營理念的酒店集團,致力於為客人帶來文化臻享之旅。集團的經營理念始終貫穿於旗下各酒店品牌的體驗與管理服務中,並以獨一無二、與時俱進的方式令其得以實現。`雅辰酒店集團擁有各具特色的品牌,包括紫辰酒店、雅辰酒店及度假村和雅辰悅居酒店。


雅辰酒店集團隸屬於信德集團有限公司,一家在香港上市的大型綜合企業。雅辰酒店集團總部設在香港,在新加坡、上海和澳門均設有辦公室,從市場營銷、酒店運營和項目開發等方面支持集團在亞太地區的發展。www.artyzen.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573529-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573529-1-b?lang=2

相關鏈接 :

http://www.artyzen.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才管理】欣賞員工唔一定要用錢嘅! 專家建議5個方法一樣得

    疫情下老闆當然撐得辛苦,但員工也正在拼命為公司付出。一間企業成功與否,除了在於老闆的領導能力和視野,留住人才也是一大關鍵......

  • 【人才管理】真金助員工渡難關!Facebook宣布向員工派發獎金$7700元

    新冠肺炎擴散全球,各國的經濟受到不同程度的打擊。企業面減虧蝕、停業甚至倒閉風險,打工仔則面臨減薪、失業的壓力。根據美國有線電視新聞網(CNN) 報導,科技巨頭Facebook宣布向4萬5千名員工發放1,000美元的補助金(約7,766港元)。

  • 【企業管理】流動網絡普及 企業貪快貪方便蒙受損失

    【經濟日報專訊】流動網絡普及,人人一機在手即可在網上四通八達。可是,這亦令流動安全防護變得複雜,讓黑客及不法分子有機可乘。

  • 【新冠肺炎】員工怕「中招」拒上班 管理層無法說服結果......

    疫情嚴重影響到各大企業的運作,如果業務性質許可,企業能安排員工在家工作(Work From Home)當然最好,但是部分行業難以實行......

  • 【新冠肺炎】公務員逐步復工 專家︰企業是否跟隨考慮幾個因素

    【經濟日報專訊】本港由上月23日出現首宗新冠肺炎(武漢肺炎)輸入個案,至昨累計達93宗,接近破百關口,而昨2宗確診個案,均涉北角佛堂群組。而下周就踏入3月,本港疫情是否有回落迹象?社會是否應恢復正常工作安排?

  • 【新冠肺炎】確診新冠肺炎前有症狀仍上班 網民:社畜病毒威力太強大

    截至今早10時半,最新香港新冠肺炎(武漢肺炎)的確診個案已上升至68宗,2人死亡,仍有111宗個案仍需住院檢查。雖然鑑於疫情嚴......

  • 【網民職場Talk】下屬奉旨幫上司執手尾?打工仔列慘痛經歷

    打工仔工作繁忙,加上工時長,每天與同事相處的時間比家人、伴侶、朋友還要多,如果不幸遇上能力不高的上司,更會為工作添煩添亂。一個體貼下屬、表現出眾的上司,可謂可遇不可求,當你在職場打滾多年後,或許會發現職位高低往往與能力的高低不成正比。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享為人下屬的辛酸。

  • 【人才管理】經濟環境轉差取消聚餐 分析企業4個節流方法

    【晴報專訊】本港經濟環境轉差,有網民表示最近知悉公司為節流而取消冬至聚餐,感到無奈。另有網民認為與其舉辦聚餐,不如讓員工放半日假。有人力顧問表示,中小企的管理方式較彈性,部分公司會因應市況而取消聚餐,寧願預留資金應付新年後更嚴峻的經濟環境。

  • 【職場熱話】美企大派聖誕花紅 198名員工分7800萬!

    又到聖誕,又到聖誕……不少打工仔都期待放假輕鬆一下,度過開心聖誕。日前美國馬里蘭州一間房地產公司就大派花紅,將接近8,000萬港元的年終花紅,發放給198名員工,當作他們的聖誕禮物,有不少員工在拿到花紅時更當場落淚。

  • 【政府工略】政府合約僱員將與公務員睇齊 同享17日年假

    【晴報專訊】政府非公務員合約僱員有薪公眾假期,將與公務員看齊。港府向立法會提交文件,透露明年4月1日將予所有合約僱員「加假」5天,各人可享有17天有薪公眾假期。