comScoreTag

順風國際清潔能源為上海虹橋國際學校實現節能減排的願景

順風國際清潔能源為上海虹橋國際學校實現節能減排的願景

以低碳節能綜合解決方案, 助力上海虹橋國際學校節省能耗、降低排放

上海2015年10月23日電 /美通社/ -- 全球領先的低碳節能綜合解決方案供應商順風國際清潔能源有限公司(以下簡稱「順風國際」,1165.HK)今天為其在上海虹橋國際學校(以下簡稱「學校」)建造的節能減排項目舉行揭幕式。由順風國際投資、安裝、運營、維護的此項示範項目,運用其先進的清潔能源技術,幫助學校節約50%的能源成本,並減少2/3的碳排放量。

啟動儀式出席領導、嘉賓共同為虹橋國際學校清潔能源綜合系統揭幕(左起上海虹橋國際學校校長Rebecca Zipprich, 中國高等教育學會副會長陳浩及順風國際首席執行官羅鑫)
啟動儀式出席領導、嘉賓共同為虹橋國際學校清潔能源綜合系統揭幕(左起上海虹橋國際學校校長Rebecca Zipprich, 中國高等教育學會副會長陳浩及順風國際首席執行官羅鑫)

順風國際首席執行官羅鑫先生表示:「與上海虹橋國際學校合作完成這一期待已久的項目,我們感到非常高興。全新能源系統在虹橋國際學校的正式啟用也標誌著一個清潔能源新時代的到來。這項目體現了順風國際致力於通過綜合清潔能源解決方案系統,為客戶提供經濟易得的能源替代方案的願景。項目實施後將可幫助學校成功降低能源成本與碳排放量,是順風國際綜合解決方案應用於樓宇建築的經典範例。」

在為期25年的能源管理合同的框架下,順風國際為學校安裝了這套完全綜合系統,其中融入了順風國際子公司開發的各項技術,包括光伏建築一體化的(BIPV)屋頂系統、挪寶地源熱泵(GSHP)冷暖通與熱水系統、晶能光電的高效能LED照明系統以及旻投智能科技(Meteocontrol)的智能監測系統。項目面積共計15,000平方米。竣工後,預計此項系統將可幫助學校降低能源支出50%,減少碳排放超過 66%。

上海虹橋國際學校校長Rebecca Zipprich女士表示:「作為節能減排的倡導者和踐行者,我們虹橋國際學校引入了順風國際的綜合低碳節能系統,其中光伏建築一體化系統實現了太陽能發電,LED產品的使用極大地降低了照明用電,而地源熱泵系統則滿足了我們供熱、製冷和熱水的需求。通過這些綠色節能設計和技術,讓孩子們更加關注環境,並讓他們相信我們有能力改變世界,讓世界更美好。」

今天,順風國際在上海虹橋國際學校舉行了一個簡短的揭幕儀式,慶祝系統的正式啟動運行。順風國際首席執行官羅鑫先生、順風國際旗下各業務公司的負責人、上海虹橋國際學校相關領導以及行業嘉賓出席了此次揭幕儀式。揭幕儀式結束後,嘉賓與媒體朋友還受邀參觀了學校的新能源設施,對運行中的系統有更加全面的瞭解。

順風國際清潔能源有限公司簡

順風國際清潔能源有限公司(SFCE)致力於成為全球最大的低碳節能綜合解決方案供應商。通過策略性收購與整合,集團旗下已擁有了眾多業界知名的產品和技術品牌。集團不斷努力,提升能源生產質量,結合能源管理與儲存,加快開發包括太陽能、風能、海洋能以及地下熱能等其他清潔能源業務。集團的目標是為廣大公共及商業機構如商業設施、數據中心、賓館酒店、大型公共設施、工業企業、辦公樓、學校、醫院、體育館以及家庭等提供一整套清潔能源解決方案,減少50%-70%的能耗,幫助客戶實現降低碳排放與能源成本消耗的雙重目標。欲瞭解公司更多詳情,請瀏覽www.sfcegroup.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151023/0861510088

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More