食環署請見習防治蟲鼠助理員 月薪$1.6萬

唔係講笑,治鼠同埋昆蟲都有得見習?食環署現正招聘見習防治蟲鼠助理員,月薪由$14,445到$16,395,視乎申請者的資歷。

申請人須生物科3級或以上
要見習防治蟲鼠助理員,申請人必須在香港中學文憑考試生物科考獲第3級或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考生物科考獲C級或以上成績,或具同等學歷;在香港中學文憑考試另外四科考獲第2級或以上成績,包括中國語文科、英國語文科、數學科和化學科/組合科學科(化學科須為其中一個選修部分,並考獲第2級或以上成績),以及上述四科其中一科須考獲第3級或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績、數學科和化學科考獲E級或以上成績,以及上述四科其中一科須考獲C級/第3級或以上成績,或具同等學歷;以及 符合語文能力要求,即香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷。

至於工作內容,其實見習防治蟲鼠助理員主要負責接受防治蟲鼠工作的在職訓練,職位亦註明受聘心士或須在遍遠、崎嶇及/或蟲鼠為患的地方工作。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】衞生署招聘助理 月薪$2.1萬須符合3條件

    政府工的工種繁多,想成為公務員的你,可考慮衞生署最近招聘的中醫藥助理,月薪$21,620,更設約滿酬金。

  • 【政府工略】4份政府Part-time 時薪最高$90

    最近民政事務總署及香港電台分別聘請兼職職位,有意投身政府工的人士就要留意:

  • 【政府工略】一覧全年招聘N個職位 月薪最高係......

    公務員向來是不少人夢寐以求的工作,貪其發展穩定,而且薪高、糧準。有意投考政府工的你,可以留意公務員事務局不定期刊登的各大政府部門職位空缺,假如不慎錯過心儀職位的申請,亦可以考慮以下全年接受申請的紀律部隊職位

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】勞工處請3職位負責「起底」?時薪最高$666

    想尋找兼職工作,又想加入政府的話,不妨考慮勞工處最新推出的Part-time職位︰

  • 【政府工】二級土地註冊主任頂薪逾5萬 無需大學學歷

    政府工向來被年輕人視為「筍工」,如果你沒有大學學歷,又想投考公務員,可以考慮以下職位空缺。土地註冊處正招聘二級土地註冊主任,起薪由$22,865(總薪級表第10點)至$53,195元(總薪級表第27點)。

  • 【政府工】食衞局招聘合約行政經理 月薪近$5.1萬

    食物及衞生局正招聘合約行政經理,月薪為$50,825。

  • 【政府工】民政事務總署招聘兼職項目經理 時薪$416.5

    想申請政府的Part-time工作,這次你可能有機會了。最近民政事務總署的元朗民政事務處正招聘兼職項目經理(建築師),時薪每小時$416.5。

  • 【政府工】地政總署招聘二級地政督察 DSE合格即可申請

    不少人想投身政府工成為公服員,最近地政總署就招聘二級地政督察,月薪由每月$15,735至$31,685。

  • 【政府工】海事處聘兩職位 月薪最高$10萬

    不喜歡「坐定定」喜愛四處去的你又想投身公務員的話,可以考慮海事處現正招聘的驗船主任(船舶)及驗船主任(航海)︰