香港寬頻囊括人力資源創新大獎九個獎項

香港寬頻囊括人力資源創新大獎九個獎項

包括人力資源最高榮譽大獎2015

香港2015年10月19日電 /美通社/ -- 香港寬頻網絡有限公司 (「香港寬頻」) 今日宣布成為人力資源創新大獎2015的最大優勝者,囊括人力資源最高榮譽大獎2015以及另外八項殊榮。這些獎項證明香港寬頻以人才為本的政策及創新的人力資源措施,廣受業界肯定。

香港寬頻行政總裁及持股管理人楊主光展示九個人力資源創新大獎
香港寬頻行政總裁及持股管理人楊主光展示九個人力資源創新大獎
香港寬頻人才關顧部人才在頒獎禮上展現雀躍笑臉
香港寬頻人才關顧部人才在頒獎禮上展現雀躍笑臉
人力資源最高榮譽大獎
人力資源最高榮譽大獎

香港寬頻是次獲頒高達九個獎項,反映公司在培育人才成為競爭優勢方面的高度熱誠和涵蓋的廣泛範疇,各獎項包括:

  • 人力資源最高榮譽大獎2015
  • 卓越員工關顧獎(金獎)
  • 卓越人才招聘及維繫策略獎(金獎)
  • 卓越企業社會責任獎(金獎)
  • 卓越員工工作生活平衡獎(銀獎)
  • 卓越薪酬及福利策略獎(銀獎)
  • 卓越僱主品牌獎(銀獎)
  • 卓越員工發展獎(銀獎)
  • 卓越員工培訓、學習及發展計劃獎(銀獎)

香港寬頻行政總裁及持股管理人楊主光說:「這九個獎項實在是我們過去10年來,特別是2012年管理層收購後,致力發展人才關顧的成果。香港寬頻的獨特之處就是我們一直秉持理念向前邁進,並且為人才及公司的福祉而不斷嘗試推行新措施。」

香港寬頻人才關顧及企業社會投資總監及持股管理人劉美燕說:「我們並不期望所有新措施都百份百成功,但我們決定朝著生活工作優次以及人才發展的目標,果敢踏出每一步。作為勇於創新的公司,我們會冒可以承擔的風險,並且深信我們會因之成長,越變越強。希望是次我們勝出能啟發其他公司予以仿效。」

單在去年,香港寬頻推出了一系列具前瞻性的人力資源政策,例如將每日工時由朝九晚六縮短至朝九晚五;全體員工包括前線工作人員均可享有每年17日公眾假期;以及合共7.5天額外的假期,其中包括以一天薪金換取兩天休假的花紅假期、入職記念日假、家庭關顧假和節日前夕半天休假等。此外,香港寬頻亦透過眾多發展計劃及進修資助,為人才提供充足和全方位的發展和成長機會。如有意了解更多香港寬頻的人才文化,請瀏覽:
http://www.hkbn.net/new/tc/about-us--company-profile--our-talent-culture--talent-culture.shtml

人力資源創新大獎由 Human Resources Magazine 主辦,承傳在新加坡及馬來西亞成功舉辦的人力資源卓越大獎,該獎專為表揚香港的傑出人力資源策略而設。人力資源創新大獎首次在香港舉行,已成為香港業界其中一件焦點盛事。今次大會合共設有20個獎項組別,由13位人力資源界資深人員共同選出,以表揚業界眼中表現最優秀的人力資源策略。

關於香港寬頻網絡有限公司

香港寬頻網絡有限公司是按用戶數計算香港最大的住宅光纖寬頻服務(上下載對等100Mbps 及以上)供應商,以「成就香港更美好家園」為核心目標。香港寬頻提供世界級的企業方案,包括寬頻、數據連接、話音通訊、Wi-Fi 管理方案、雲端方案及IT 諮詢服務;也為住宅市場提供多元化的服務,包括光纖寬頻、Wi-Fi、通訊及娛樂服務等。香港寬頻擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾210 萬住戶(佔香港住宅單位總數約79%)及逾2,000 幢商業樓宇。香港寬頻致力培育人才,以其逾2,400 人的人才團隊為競爭優勢。香港寬頻為香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)的附屬公司。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/8521506937-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/8521506937-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/8521506937-c
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150818/8521505360LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More