香港寬頻宣布完成收購WTT








香港2019年4月30日 /美通社/ -- 香港寬頻有限公司(「香港寬頻」;香港交易所股份代號:1310)今天宣布完成收購 WTT Holding Corp(「WTT」)。


香港寬頻董事會歡迎 Zubin Jamshed Irani 和江德銓擔任非執行董事,分別作為 TPG Capital Asia 及 MBK Partners 的代表。




新任香港寬頻企業方案行政總裁及 WTT 行政總裁楊德華說﹕「我們期待盡快發揮協同效應,為香港的企業客戶帶來長遠利益。」


楊德華將帶領一支由香港寬頻及 WTT 的各個主要職能部門代表組成的合併整合團隊,隨即展開業務整合過程。


有別於一般慶祝交易完成時向參與交易的團隊成員授予紀念座的做法,香港寬頻及交易顧問高偉紳律師行、Economics Partners、Goldman Sachs (Asia) L.L.C.、J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited、KPMG 和 Latham & Watkins LLP 宣布捐建最少兩家 Room to Read 學校於孟加拉及斯里蘭卡,為社群帶來長遠貢獻。


Room to Read 創辦人John Wood 表示﹕「我們十分高興見到這團隊以結合實踐使命與追求利潤的方式去慶祝成功合併。我們一直深信善用資本主義的力量可以讓世界變得更美好,但前提是要有開明的領導層。這合併團隊把社會效益與業務成功合併互相結合,創下極具啟發性的模式,我們希望其他領袖會隨之仿傚。」


就是次收購交易,香港寬頻的財務顧問為 J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited ,法律顧問為Latham & Watkins LLP; WTT的財務顧問為 Goldman Sachs (Asia) L.L.C. ,法律顧問為高偉紳律師行。高偉紳律師行也有就相關競爭事宜向團隊提供建議。


請按此查看香港交易所有關香港寬頻完成收購的公告:http://www3.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/0430/ltn20190430208_c.pdf


如欲了解更多有關 Room to Read,可瀏覽:www.roomtoread.org/



將置於孟加拉及斯里蘭卡兩家Room to Read學校中的紀念牌,用作慶祝香港寬頻與WTT成功合併。


將置於孟加拉及斯里蘭卡兩家Room to Read學校中的紀念牌,用作慶祝香港寬頻與WTT成功合併。

 


關於香港寬頻有限公司


香港寬頻有限公司(香港交易所股份代號:1310,連同其附屬公司,統稱「香港寬頻」或「集團」)為投資控股公司。集團是香港第二大的家居高速光纖寬頻服務供應商,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 管理服務、話音服務、流動通訊服務、OTT娛樂、數據中心服務、綜合雲端服務、數據連接及系統整合等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 230 萬住戶及 2,400 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由自資購入香港寬頻有限公司股票的持股管理人(主任及以上級別人才)管理 。


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190430/2450874-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】打工仔批公司孤寒 「度縮」行徑逐個講

    【晴報專訊】不少僱主都要設法開源節流,但過分慳儉或惹員工不滿。有網民指,公司為了慳錢,只會「配給」文具。有公司每月只分派一卷廁紙給員工,如同事不夠用,便要向公司購買。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。

  • 【企業管理】港職場兩性未平等 女高層流失率高

    【經濟日報專訊】社會各企業逐漸提升兩性職場平等,包括促進領導層性別多元化、提升對女性領袖關注等。惟有調查報告指出,本港企業女性管理人員流失率偏高;當公司規模愈大,女高層的流失問題就愈嚴重。

  • 【職場辛酸史】素食餐廳禁員工食肉 如有發現立即解僱

    【晴報專訊】午休應為員工的自由時間,但如果連用餐類別都被老闆限制,大家又能否接受?

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。