香港寬頻推FixIT打造IT界Uber平台「孭」起企業所需

香港2020年11月10日 /美通社/ -- 香港寬頻企業方案強勢推出 FixIT ,為本地中小企業提供以突破營運模式、彈性收費的優質IT技術支援服務平台,「孭」起客戶日常辦公室IT技術「疑難雜症」,為企業在要節省成本兼尋求增長的關鍵時刻,解決IT技術人才和資源供不應求的痛點。FixIT不但可以減輕企業負擔,更能提供快捷且多元而又具質素的IT支援服務,收費模式靈活實際!

 

FixIT備有兩項彈性選擇:FixIT Token - 預付代幣收費模式按需要提供技術支援;FixIT Care – 月費計劃提供每月定期為企業作駐場技術檢查及支援。透過兩項計劃,中小企客戶日常的IT技術問題都能享有同樣迅速的支援服務 – 從接駁硬件到安裝軟件 – 並由香港寬頻企業方案獲得國際級認證的專業團隊協助提供,不但能夠提高效率、減低風險、有效控制成本,此方案帶來的便捷更可讓客戶專注發展策略,擴大業務。

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 - 企業方案及 JOS 集團楊德華分享道:「FixIT猶如企業IT服務的Uber:他們不用養著任何全職的司機或車隊,就好像大部分企業也不用擁有一隊全職的技術支援隊伍一樣。我們集合不同的技術資源,包括近期已經完成收購的JOS,提供更全面和廣泛的專業服務,而且價格非常相宜。」

FixIT帶來全面的辦公室IT技術支援服務,涵蓋基本電腦支援、終端設備安全支援、軟硬件及Wi-Fi配置、辦公室網絡佈線及設備、電話系統、打印機、數據中心支援,以及系統健康檢測等;配以全天候24x7的客戶服務熱線,或因應企業的需要,在短時間內登門或以遙距方式提供支援,務求能盡快解決技術問題,省卻企業在處理行政程序,例如索取報價或反覆查證問題的時間。

除此之外,為讓客戶能夠在技術方案以外同時獲得更大裨益,香港寬頻企業方案FixIT客戶在合約完結時如果尚有未使用的代幣或服務,可用以轉換為辦公室文具用品*;如此彈性的安排,旨在滿足企業不同階段的需要。

詳情請瀏覽:https://www.hkbnes.net/web/tc/solutions/fixit

*受條款及細則約束。

關於香港寬頻企業方案

香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下與企業方案相關的業務。集團是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商,總部設於香港,業務遍及香港、新加坡、馬來西亞、中國內地和澳門。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,由約990位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票,或投資部分薪金於集團香港以外業務共同關鍵績效指標的持股管理人(主任及管理級別人才)管理,實行利益共享、風險共擔。集團透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及HKBN JOS三大核心品牌,提供全方位方案,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi 管理、業務延續服務、系統整合、網絡保安、流動通訊、漫遊方案、數據方案、話音及協作、辦公室用品-綜合為一站式的數碼轉型服務(Transformation as a Service)及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港約 240 萬住戶及逾7,300幢商業樓宇及設施。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽www.hkbnes.net

相關鏈接 :

https://www.hkbnes.net

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰