香港寬頻集團任命蕭容燕為市務總裁 -- 住宅服務

香港寬頻集團任命蕭容燕為市務總裁 -- 住宅服務

香港2019年3月25日 /美通社/ -- 香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)今天宣布任命蕭容燕為市務總裁 -- 住宅服務,領導香港寬頻住宅市場業務的市務策略及營運。

蕭容燕 市務總裁 -- 住宅服務
蕭容燕 市務總裁 -- 住宅服務

 

蕭容燕是首位由香港寬頻一手栽培晉升的市務總裁,擁有豐富的市務管理及業務營運經驗。她於1994年加入集團前身 CTI 擔任市務實習生,於2002-2004期間短暫加入和記環球電訊,期後重新加入香港寬頻。由於表現出色,蕭容燕於2008至2012年間獲委任為九龍東區「分區 CEO」,統管該區住宅市場所有業務,涵蓋擴展光纖網絡、銷售及零售團隊管理,以至安裝維修及客戶服務等廣闊範疇,期間她帶領由450名香港及廣州銷售與營運人才組成的團隊。蕭容燕於2012年起成為香港寬頻持股管理人之一,歷任住宅及企業方案業務的不同崗位,於2018年出任住宅市務主管一職,成功優化住宅服務網上平台及數碼化銷售,推動集團業務增長,提升營運效率及整體客戶體驗。

香港寬頻持股管理人兼營運總裁黎汝傑表示﹕「我們在香港寬頻屢屢見到充滿企業家精神及熱情的領袖人才。蕭容燕身兼持股管理人及公司人才的雙重身份,一直以無比幹勁及企業家精神帶領團隊,一起追求超越競爭對手的目標。她獲委任為市務總裁 -- 住宅服務,有助香港寬頻進一步加強策略性市場推廣,擴展公司在住宅市場多合一服務的版圖。同時,她從市務實習生晉升至市務總裁 -- 住宅服務的歷程,也激勵了所有香港寬頻人才,明白到為公司作出巨大貢獻會帶來公平回報。」

蕭容燕表示﹕「我很榮幸能夠和香港寬頻一起成長,帶領香港寬頻由當初只有少於100名人才的公司,蛻變成今日擁有超過3,000名人才的香港大型電訊服務供應商。我與香港寬頻各團隊將繼續全力推動集團業務快速增長,務求打破市場固有局面,為客戶帶來更卓越超值的服務,成就香港更美好家園。」

新任市務總裁 -- 住宅服務蕭容燕加入了香港寬頻管理委員會,與其他六位高級管理人員一同帶領香港寬頻持續增長。

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團是按用戶數計算香港第二最大的家居高速光纖寬頻服務供應商,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及 Wi-Fi 管理服務、話音服務、流動通訊服務、OTT 娛樂、數據中心服務、綜合雲端服務、數據連接及系統整合等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 230 萬住戶及 2,400 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及以上級別人才)管理 。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190325/2412776-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More