香港尼爾森數碼廣告收視率服務範圍擴展至YouTube應用程式

尼爾森數碼廣告收視率對關鍵數碼影音平台提供獨立的第三方監測服務

香港2019年6月3日 /美通社/ -- 尼爾森今日宣布數碼廣告收視率(Digital Ad Ratings, DAR)新增服務範圍擴展至 YouTube 應用程式,服務26個市場包括:比利時、巴西、保加利亞、捷克、希臘、香港、匈牙利、印度、印尼、愛爾蘭、以色列、馬來西亞、墨西哥、荷蘭、新西蘭、挪威、菲律賓、波蘭、波多黎各、新加坡、南非、西班牙、台灣、泰國、土耳其及阿拉伯聯合酋長國。

尼爾森數碼廣告收視率 DAR 目前已於34個國家和地區推出,現有尼爾森數碼廣告收視率 DAR 已涵蓋 YouTube 廣告在電腦及流動裝置瀏覽器中的監測,最新服務在此基礎上擴展至 YouTube 應用程式測量,為市場營銷人員提供獨立而完整的跨裝置廣告受眾測量。涵蓋 YouTube 應用程式的尼爾森數碼廣告收視率 DAR 自2017年6月於美國推出後,同年10月於加拿大與日本推出, 2018年1月在英國、法國及德國,9月在澳洲及意大利等地陸續提供 YouTube 應用程式中的廣告測量服務。

隨著服務範圍的擴展,尼爾森數碼廣告收視率DAR的客戶將可進一步掌握其 YouTube 應用程式廣告受眾的年齡和性別,以及觸及率(reach)、頻密度(frequency)和 GRPs 等資訊。尼爾森數碼廣告收視率 DAR 運用在 YouTube 應用程式上的監測方法與其運用在其他流動平台上的監測方法保持一致,這將可以協助媒體代理商及廣告商在規劃和執行宣傳時, 用可真正比較的,去重觸達受眾的指標測量跨媒體平台的投放效果。有了尼爾森數碼廣告收視率 DAR,發布商、廣告商及媒體代理商將可以透過與電視觀眾監測可相比的指標,更深入地了解其在 YouTube 的受眾。

香港尼爾森媒體副總裁呂詠琦說:「尼爾森數碼廣告收視率 DAR 的新增功能測量 YouTube 流動應用程式廣告,顯示尼爾森致力為所有客户提供最全面的跨發布商和平台的第三方測量標準,這對 YouTube 佔流動影片廣告不少比重的香港市場來說別具意義。」

關於尼爾森

尼爾森 (紐約證券交易所股票代碼: NLSN) 為全球性的測量和數據資料分析公司,提供最全面和值得信賴的消費者洞察以及全球市場狀況。尼爾森的研究方法整合了尼爾森獨有的資料和其他資料來源,協助全球客戶更有效地理解目前的市場狀況,判斷未來趨勢以及基於研究洞察提出最佳應對策略。90多年以來,尼爾森秉承高度科學的嚴謹和創新精神,持續發展新的方法,解決媒體、廣告、零售以及快速消費品等行業所面臨的重要挑戰。尼爾森是標準普爾500企業之一,公司業務活動遍及全球100多個國家和地區,覆蓋全世界90%的人口。請瀏覽 www.nielsen.com 以了解詳情。

相關鏈接 :

http://www.nielsen.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【求職攻略】列數細公司3大問題 網民用一招找出中伏工作

    求職者在找工作時都經常猶豫應該加入大公司還是細公司,大公司可能福利好、公司在行業有一定地位,對自己的CV有幫助......

  • 【CV技巧】Expected Salary中文點寫好?即睇5大中文履歷用字

    無論用中文還是英文,CV同樣應包含個人資料、學歷、工作經驗、技能等各項資料。可是,當真正下筆時,除了發現連自己過往任職過的職位中文名稱也未必知道,還發現原來有些字眼譯成中文時,總感覺「怪怪的」,到底中文履歷的用字有甚麼技巧?

  • 【網民職場Talk】做朋友下屬搞到差點無命?網民:一邊OT一邊流淚

    你有沒有想過,即使在生活中與你十分合拍的好朋友,都不一定適合成為同事?當友誼牽涉利益時,朋友變同事也許是關係疏遠的開始,也有可能因為對方恃熟賣熟而令雙方最終連朋友也做不成。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享自己成為朋友的下屬後的慘況。

  • 【求職攻略】避免墮求職陷阱 留意招聘廣告4個細節

    部分招聘廣告或暗藏魔鬼細節,求職時要小心。有網民聲稱見了幾份工,面試後才知與招聘廣告不符……

  • 【職場熱話】月入$2.4萬被女友狠飛 搵幾多先好結婚生仔?

    十多年前李麗珊的一個廣告中提到,養大一個小孩要$400萬。不過今時今日,香港地$400萬連樓都買不到,別說養大小孩。

  • 【行業透視】香港廣告業面臨兩大挑戰 有意投身需具備這些能力……

    廣告業發展一日千里,廣告模式和內容除了要引人注目,更要為客戶帶來實質的收益,這樣才稱得上是一個成功的廣告。闊別兩年,今年香港廣告商會再次舉辦Effie廣告效益大獎。本屆的評審主席Torie Henderson分享了她對今年的參賽作品以至未來香港廣告業發展的看法,更向有意投身廣告業的人給予小貼士。

  • 【面試技巧】「點解我要請你?」 求職者霸氣回答僱主即請

    求職者見工時做足預備功夫,但最怕被HR問起「點解我要請你」,這種尷尬問題實在令人難以招架。

  • 【面試技巧】面試觀察4點 即知係咪「伏工」

    「約我去見工位HR好無禮貌,入到呢間公司都冇運行」,事實是否如此?

  • 【新冠肺炎】老闆稱同事內地回港免隔離 管理層疫情下應避免犯兩大罪

    這一個月來,許多打工仔嘗盡在家工作、全日戴口罩上班,甚至要留在家中自我隔離14日等「滋味」,一切的安排和措施……

  • 【新冠肺炎】戴口罩戴上癮 網民:愈戴愈有自信

    不經不覺,由搶購口罩風潮,至現在「全民戴口罩」,已經超過一個月。在疫情蔓延、每天看新聞留意感染人數的日子裡,大家都開始習慣外出時要戴口罩、帶備酒精搓手液、濕紙巾等防疫衛生用品。有人表示眼鏡時常起霧太麻煩,亦有OL認為戴口罩導致「甩妝」,非常不方便。相反,有人卻覺得戴口罩反而可以增加自信,甚至懷疑自己已經上癮。