香港尼爾森數碼廣告收視率服務範圍擴展至YouTube應用程式

尼爾森數碼廣告收視率對關鍵數碼影音平台提供獨立的第三方監測服務

香港2019年6月3日 /美通社/ -- 尼爾森今日宣布數碼廣告收視率(Digital Ad Ratings, DAR)新增服務範圍擴展至 YouTube 應用程式,服務26個市場包括:比利時、巴西、保加利亞、捷克、希臘、香港、匈牙利、印度、印尼、愛爾蘭、以色列、馬來西亞、墨西哥、荷蘭、新西蘭、挪威、菲律賓、波蘭、波多黎各、新加坡、南非、西班牙、台灣、泰國、土耳其及阿拉伯聯合酋長國。

尼爾森數碼廣告收視率 DAR 目前已於34個國家和地區推出,現有尼爾森數碼廣告收視率 DAR 已涵蓋 YouTube 廣告在電腦及流動裝置瀏覽器中的監測,最新服務在此基礎上擴展至 YouTube 應用程式測量,為市場營銷人員提供獨立而完整的跨裝置廣告受眾測量。涵蓋 YouTube 應用程式的尼爾森數碼廣告收視率 DAR 自2017年6月於美國推出後,同年10月於加拿大與日本推出, 2018年1月在英國、法國及德國,9月在澳洲及意大利等地陸續提供 YouTube 應用程式中的廣告測量服務。

隨著服務範圍的擴展,尼爾森數碼廣告收視率DAR的客戶將可進一步掌握其 YouTube 應用程式廣告受眾的年齡和性別,以及觸及率(reach)、頻密度(frequency)和 GRPs 等資訊。尼爾森數碼廣告收視率 DAR 運用在 YouTube 應用程式上的監測方法與其運用在其他流動平台上的監測方法保持一致,這將可以協助媒體代理商及廣告商在規劃和執行宣傳時, 用可真正比較的,去重觸達受眾的指標測量跨媒體平台的投放效果。有了尼爾森數碼廣告收視率 DAR,發布商、廣告商及媒體代理商將可以透過與電視觀眾監測可相比的指標,更深入地了解其在 YouTube 的受眾。

香港尼爾森媒體副總裁呂詠琦說:「尼爾森數碼廣告收視率 DAR 的新增功能測量 YouTube 流動應用程式廣告,顯示尼爾森致力為所有客户提供最全面的跨發布商和平台的第三方測量標準,這對 YouTube 佔流動影片廣告不少比重的香港市場來說別具意義。」

關於尼爾森

尼爾森 (紐約證券交易所股票代碼: NLSN) 為全球性的測量和數據資料分析公司,提供最全面和值得信賴的消費者洞察以及全球市場狀況。尼爾森的研究方法整合了尼爾森獨有的資料和其他資料來源,協助全球客戶更有效地理解目前的市場狀況,判斷未來趨勢以及基於研究洞察提出最佳應對策略。90多年以來,尼爾森秉承高度科學的嚴謹和創新精神,持續發展新的方法,解決媒體、廣告、零售以及快速消費品等行業所面臨的重要挑戰。尼爾森是標準普爾500企業之一,公司業務活動遍及全球100多個國家和地區,覆蓋全世界90%的人口。請瀏覽 www.nielsen.com 以了解詳情。

相關鏈接 :

http://www.nielsen.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【畢業就業】疫市難揾工 浸大傳理系教授:成功全靠一件事

    新冠肺炎肆虐全球,為就業市場帶來沉重的打擊。踏入年中,又到一眾應屆畢業生傾巢而出揾工的時候。無情的疫症令不少企業倒閉、不少公司凍結招聘,今屆畢業生在求職路上將面對更大的挑戰。向來大受年輕人歡迎的傳媒、廣告、公關行業亦是重災區之一。

  • 【政府工略】教育局招聘助理教育主任 月薪$4萬

    教育局最近招聘當多職位,當中包括助理教育主任(行政)一職,月薪由$40,420至$70,090。

  • 【求職攻略】列數細公司3大問題 網民用一招找出中伏工作

    求職者在找工作時都經常猶豫應該加入大公司還是細公司,大公司可能福利好、公司在行業有一定地位,對自己的CV有幫助......

  • 【CV技巧】Expected Salary中文點寫好?即睇5大中文履歷用字

    無論用中文還是英文,CV同樣應包含個人資料、學歷、工作經驗、技能等各項資料。可是,當真正下筆時,除了發現連自己過往任職過的職位中文名稱也未必知道,還發現原來有些字眼譯成中文時,總感覺「怪怪的」,到底中文履歷的用字有甚麼技巧?

  • 【CV技巧】用10年前個Email揾工都有錯?即睇5大CV致命傷

    求職時,僱主首先看到你的CV,而非你本人。所以,任你的外表再整齊醒目、自我推銷技巧再好,也必須先通過CV一關。一份優秀的履歷表,能讓你脫穎而出;相反,一份拙劣的履歷表,會成為揾工的絆腳石。立即查看5大CV致命傷:

  • 【CV技巧】如何美化Jumpy CV?3招教你挽回轉工頻繁形象

    年輕人時常轉工實屬等閒事,不少人雖工作年資僅十年八載,卻已轉工超過3、4、5、6次。根據LinkedIn數據,從事傳媒、娛樂等相關行業的打工仔,轉工頻繁情況更為普通。無論從事哪一個行業,每一次轉工,都應好好美化CV,讓Jumpy的CV不至被HR篩走。

  • 【職場熱話】高層最不能接受員工行為 榜首︰工作期間講粗言穢語

    【經濟日報專訊】時移世易,現時年輕一代打工仔大多數追求工作與生活平衡,新興的彈性自主工作如Freelancer、KOL、Blogger,甚至是Slash等在職場中湧現。那麼,作為傳統公司應該如何塑造一個自由氛圍的環境,令新一代不至於工作一兩年,到了開始能為公司創造價值的年期就悻悻然離去?

  • 【網民職場Talk】大學Third Hon畢業 連累失面試機會?

    大學生近日陸續完成課程,開始踏上求職之路。若在大學取得一級榮譽(First Hon),可能會為CV加分,但在取得三級榮譽(Third Hon)的話,又會否影響僱主聘請意欲呢?有Third Hon畢業生遲遲未找到工作,在社交專頁《奴工處》投稿,了解Third Hon是否真的影響求職。

  • 【移居日本?】去便利店打工有望拎工作簽證 一文睇晒14種「特定技能」行業

    最近香港愈來愈多人想申請移民,英國、美國、澳洲和加拿大是熱門之選,但大家又有否想過申請工作簽證,到日本打工呢?日前,日本自由民主黨提出建議,將便利店列為「特定技能」項目,讓日本以外地區的人能夠申請工作簽證,協助日本人手短缺的行業。

  • 【職場熱話】未做夠一年就轉工會整花CV? 網民:未必喎

    不少人相信每份工作至少要做滿一年,才不會讓HR留下「Jumpy」(即欠忠誠,常轉工)的形象,所以即使對工作有所不滿,仍堅持做滿一年才轉工。不過,有打工仔分享自身經驗,表示即使未做滿一年,也不會影響HR的觀感。