comScoreTag 香港德國萊茵TUV蟬聯開心企業5+標誌 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

香港德國萊茵TUV蟬聯開心企業5+標誌

5 May 2017, 1:36:00 PM

香港德國萊茵TUV第 5 年榮獲開心企業標誌

香港2017年5月5日電 /美通社/ -- 香港德國萊茵TUV連續 5 年獲得由「開心工作間」推廣計劃所頒發的「開心企業」標誌。此推廣計劃是由香港提升快樂指數基金會 (RHIF) 和香港生產力促進局於 2012 年 12 月發起。香港德國萊茵TUV是唯一獲獎的檢測和認證公司,於此計劃發起時便以行動支持,並致力於推廣愉快的工作環境。此計劃至今已邁進第五屆,並頒發「開心企業」和「開心機構」標籤給成功的申請者。今年,目前分別有 399 間企業和 19 間機構在這兩項類別獲頒標籤。其中,76 間企業和 10 間機構也榮獲新成立的「開心企業 5+」和「開心機構 5+」標籤,讚賞他們連續五年參與此項計劃。

香港德國萊茵TUV蟬聯開心企業5+標誌
香港德國萊茵TUV蟬聯開心企業5+標誌

 

獲頒「開心企業」和「開心機構」標籤的成功申請者,必須於前一年以「提升快樂工作」為主旨的四大領域中,推行至少兩個領域的政策和活動。此四大領域為「企業關愛」、「企業智慧」、「企業韌性」及「企業動力」。香港德國萊茵TUV已成功達成甚至超越此四大領域,並期許建立令人愉悅的工作環境。

香港德國萊茵TUV為建立愉快的工作環境不遺餘力,尤其重視員工之間的關係。藉由贊助員工集體活動和公司旅遊,進一步拉近部門之間的關係。享受且樂於與同事相處,是正向、開心工作經驗的特點。人際關係網路亦可提供支援、資源、共享和關懷。

媒體聯繫:

Simon Hung
Tel: +852-2192-1948
Email: Simon.Hung@tuv.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170505/1843983-1
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150602/8521503584LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily