comScoreTag

馬穎晉升為亞洲博聞副總裁

馬穎晉升為亞洲博聞副總裁

香港2015年7月3日電 /美通社/ -- 亞洲博聞今日宣佈,馬穎女士已2015年7月1日晉升為亞洲博聞副總裁,同時成為亞洲博聞董事會成員。

亞洲博聞副總裁 - 馬穎
亞洲博聞副總裁 - 馬穎

 

馬穎女士2009年4月加入亞洲博聞,擔任博聞中國董事總經理。她帶領公司從零開始積極拓展業務,今年將達至6,500萬美元年營業收入的佳績。她親自策劃並完成了亞洲博聞近15年來最成功的收購專案之一 -- 中國孕嬰童展 (CBME China) 。

於今年7月22日至24日舉行的「第15屆CBME中國孕嬰童展、童裝展」將覆蓋上海新國際博覽中心的所有展館,淨展覽面積逾10萬平方米。這品牌展會並已成功拓展至土耳其,印度和新加坡。

其它的收購專案如「中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會」和「中國國際醫療器械設計與製造展覽會」,以及航空、非織造布、科技等系列展會的持續拓大,都促進了博聞中國業績的強勁增長。

馬穎女士最近接手了eMedia Asia的業務,包括在深圳舉行的中國國際光電博覽會 (CIOE)、電子工程盛會 (IIC-China)、電子工程專輯 (EE Times Asia) 、電子技術設計 (EDN China) 和國際電子商情 (ESM China) 的專業雜誌及線上媒體服務。

亞洲博聞主席及行政總裁愛新克先生表示:「我非常高興邀請馬穎女士加入董事會。她將給董事會帶來豐富的中國業務管理經驗及科技範疇的真知卓見。」

馬穎女士在加入亞洲博聞之前,於TNT荷皇天地和環球資源任職高級管理層,專責利潤管理。她在業務規劃、策略投資和產品開發方面有傲人的成績。此外,馬穎在管理諮詢和線上平臺開發也具有豐富的經驗。馬穎是牛津布魯克斯商學院的工商管理碩士畢業生,主修專案管理,資訊系統管理和網站開發。

馬穎將繼續常駐上海,她的職責和彙報架構將保持不變。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150703/8521504389
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/04/19/20100419602891.jpg

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More