【政府工略】水務署請抄錶員 中四學歷 月薪$14,600

水務署最近招聘抄錶員,學歷及入職條件不高,月薪$14,600。根據政府的職位晉升階梯,抄錶員升到總抄錶員後,薪金最高可達$40,000,可見這份工的前景不錯。

延伸閱讀︰【政府工略】民政事務總署兩大兼職空缺 行政助理時薪$130

申請方法︰申請表格(G.F.340[(3/2013修訂版)])可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。

已填妥的申請書須連同(一)學歷資格證明文件副本(包括成績表或其他獲認可的同等學歷證明文件需證明你已完成中四課程,學科包括中國語文、英國語文及數學科);及(二)有關你取得中四或以上程度中文及英文語文能力的證明文件副本(包括成績表或其他獲認可的同等學歷證明文件需證明你於中文科及英文科取得及格成績),以親身或郵寄方式於截止申請日期或之前送交聯絡地址,信封面須註明『申請合約抄錶員』。

地址︰香港灣仔告士打道7號入境事務大樓48樓水務署招聘組

電話︰2294 2743

截止申請日期︰2021年5月28日

延伸閱讀︰【政府工略】挑戰做消防處實習生!月薪$10,500 識呢項技能有著數?

Look out for further updates on our Facebook fan page!