comScoreTag Moet Hennessy慶賀「陽光動力號」取得成功 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Moet Hennessy慶賀「陽光動力號」取得成功

27 Jul 2016, 3:21:00 PM

阿聯酋阿布扎比2016年7月26日電 /美通社/ --

在開始環球之旅一年多之後,「陽光動力號」返回阿布扎比,實現不可能的壯舉。

作為「陽光動力號」(Solar Impulse)的官方合作夥伴和摩納哥任務控制中心(Mission Control Center)的「東道主」合作夥伴,Moet Hennessy每時每刻都陪伴在「陽光動力號」左右,陪它一起完成環球之旅。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/7813551-moet-hennessy-solar-impulse/

在從開羅飛行48小時之後,坐在單人駕駛艙中的「陽光動力號」項目飛行員、發起人和主席Bertrand Piccard在阿布扎比受到了「陽光動力號」項目飛行員、行政總裁和聯合創辦人André Borschberg的熱烈歡迎。在他們最初設想僅依靠陽光提供的動力進行環球之旅的十三年後,他們的夢想終於變成了現實。

Moet Hennessy董事局主席兼行政總裁Christophe Navarre在摩納哥任務控制中心目睹了Bertrand Piccard的抵達。在Bertrand Piccard抵達後不久,Christophe Navarre就打電話給Andre Borschberg說:「恭喜啊!你們做到了!這是一場漫長的旅行,也是人類邁出的重要一步。我們真的非常榮幸能夠成為你們的合作夥伴。」當時和Christophe Navarre在一起的還有摩納哥國務大臣Serge Telle和「陽光動力號」環球飛行負責人Raymond Clerc,他們一起用Moet & Chandon為整個「陽光動力號」團隊舉杯慶賀,稱讚他們完成了令人難以置信的偉大創舉,並慶賀「陽光動力號」和Moet Hennessy擁有共同的價值觀——開拓精神和關注地球。

「慶祝創造永續未來」

「陽光動力號」和Moet Hennessy想讓人們知道清潔技術具有巨大的發展潛力。現在他們一起慶祝向更美好的世界邁出一大步。

所有Moet Hennessy葡萄酒和烈酒都是大自然的「果實」。Moet Hennessy品牌組合中的22個品牌都積極推行環保政策,以確保能夠在未來的許多個世紀中將這一優良傳統傳承下去。2014年,Moet Hennessy的各大香檳酒莊——Moet & Chandon、Veuve Clicquot、Dom Perignon、Ruinart、Krug和Mercier都獲得了「Sustainable Vineyards」(可持續酒莊)和「High Environmental Value」(環境價值高)雙重認證。1998年,Hennessy Cognac(軒尼詩幹邑)因其環境管理系統(Environmental Management System)成為了全球葡萄酒和烈酒領域中第一家獲得認證的公司,此後每三年重新認證一次。Moet Hennessy酒莊致力於在全球範圍內推動生物多樣性發展、保護當地棲息地和進行水資源保護。

開拓精神

除了追求成為可持續發展領域的創新者以外,Moet Hennessy還將自身定義為打破地域和人類界限的先驅者。從一開始,Moet Hennessy旗下各個品牌就在尋求實現更高水平的卓越,與全球各地的新消費者分享他們的產品。Veuve Clicquot在1780年首次抵達俄羅斯。軒尼詩則是在1794年第一次來到美國。Moet Hennessy是首家開始在異國他鄉建立葡萄園的法國公司,1959年該公司便在阿根廷門多薩建立Chandon(夏桐)起泡酒廠,最近又於今年在中國香格里拉推出「敖雲」紅酒。

如今,Moet Hennessy將其95%的產品用於出口,並成為全球領先的高級葡萄酒和烈酒生產商與出口商。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392899

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS