comScoreTag 醫療旅遊產業價值4390億美元 到2025年同比增長將達25% - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

醫療旅遊產業價值4390億美元 到2025年同比增長將達25%

25 Jul 2016, 11:21:00 PM

佛羅里達州棕櫚灘花園2016年7月25日電 /美通社/ -- VISA與牛津經濟研究院(Oxford Economics)剛剛發佈的一份報告稱,醫療旅遊產業價值已達到驚人的4390億美元,預計未來十年的年同比增長將達到25%,估計全世界有四分之三的人將為了醫療和健康相關治療而出國。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160724/392391-INFO

多年來,醫療旅遊市場似乎被低估,但VISA的報告解釋了增長因素——比如未來十年將新建大約340個國際機場,到2025年醫療旅遊市場會激增至3萬億美元。

在剛剛發佈的2016年報告中,行業領先的期刊《Medical Tourism Index™》(簡稱MTI)列出了全球41個最熱門的增值服務和高品質醫療目的地。在報告中,與全球增長類似的格局顯現出來:英國在醫療旅遊消費的市場份額上領先;而亞洲的泰國、新加坡和韓國繼續蓬勃發展。VISA和MTI™的研究結果都預計,基於大眾對更高品質護理的需求,中國將在未來十年趕超美國。

研究結果不僅覆蓋全球地理範疇,也覆蓋年齡範疇;VISA預計到2025年13%的出國旅行遊客將是年長者。與此同時,領先預訂網站TopDeck Travel,最近在來自134個國家的31,000名18-34歲人群中開展調查,發現他們當中有大約88%的人每年出國旅行1到3次,並且這一數字一直在上升。

MTI™共著者、美國醫療旅遊協會(Medical Tourism Association)主席、法學博士Renée-Marie Stephano和羅林斯學院(Rollins College)國際商務與市場行銷專業副教授Mark Fetscherin,在一份聯合聲明中表示:「獲取品質醫療服務的界限已經開始瓦解。把醫療旅遊行業推測為一種『現象』的時代已經過去。這份報告Medical Tourism Index™(醫療旅遊指數)排名為尋求新創業機遇的投資者,提供了獨一無二的機會,在患者旅遊目的地方面做出明智選擇,推動患者旅遊。」

2016年9月25-28日,整個醫療旅遊和健康旅遊行業將聚焦華盛頓特區,第九屆世界醫療旅遊與全球健康大會(9th World Medical Tourism & Global Healthcare Congress)將在此舉行。去年,來自50多個國家的3,000多名與會者帶來了10億美元的新訂單,為今年行業領導者趕上下一波合作和醫療旅遊投資鋪平了道路。

VISA在總結中說:「隨著更多遊客尋求新的療法,並且在他們的國家享受不到費用更低、品質更高的護理,我們相信醫療旅遊將迎來更快增長。」

聯繫人:Joseph Dawson,電話:(561)-791-2000轉814,電郵:jdawson@medicaltourismassociation.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS