comScoreTag 「The Land of Legends」主題公園開門營業 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

「The Land of Legends」主題公園開門營業

25 Jul 2016, 3:00:00 PM

土耳其伊斯坦布爾和安塔利亞2016年7月25日電 /美通社/ --

71日起,土耳其最大的休閒遊樂公園——The Land of Legends主題公園在該國「旅遊之都」安塔利亞開門迎客。

土耳其最具夢幻色彩的休閒遊樂公園——「The Land of Legends」主題公園作為Rixos Hotels、艾瑪爾地產公司(Emaar Properties PJSC)和Dragone Productions的合資項目進行設計和建造。它讓孩子們、青少年和大人能夠踏上一生難忘的旅程,獲得充滿冒險和刺激的體驗,並能由此對娛樂予以全新的認識。「The Land of Legends」主題公園作為娛樂的典型象徵,位於安塔利亞的貝萊克,以其雄偉壯觀的建築以及出自於Franco Dragone——他作為想像力和夢幻世界中的天才而聞名——之手的絢麗舞臺和視覺藝術,為土耳其帶來全新概念。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/7888251-rixos-land-of-legends-opened-gates/

「The Land of Legends」主題公園能夠帶來難忘的假日體驗,包括推出全球首個音樂遊船巡遊和孩子們的樂園「Kingdom」,後者是土耳其首座專門為孩子們設計的酒店。客人們還會驚歎於水世界(Water World)、傳奇之塔(Tower of Legends)和水上過山車(Water Coaster)。另外千萬不要錯過5D影院中的精彩體驗哦,客人們將穿著泳衣進入影院體驗神奇世界。

在這裡活出自己的傳奇

「The Land of Legends」主題公園能夠在一個迄今尚未發現的「魔法世界」中,為從七歲孩童到七旬老人的所有人營造驚險刺激的氛圍。每個人都能在這個「魔幻世界」中書寫和活出她/他自己的傳奇。

「The Land of Legends」主題公園打開了通往一個有水有光的多彩世界的大門,讓客人們能在為不同年齡段設計的歐洲最大、最好玩的水世界中獲得一生難忘的獨特體驗。公園中還有讓全家都能獲得歡樂體驗和度過難忘時光的快樂乘船旅行和水下之旅。

在「The Land of Legends」主題公園內,客人們可以在衝浪池中迎接玩水挑戰,並在波浪池中挑戰火山噴發所掀起的2米高的巨浪。客人們可以好好地欣賞這裡的火山風景,而此處亦是躺在白沙灘上進行日光浴的絕佳場所。

Kingdom」——土耳其首座專門為孩子們設計的酒店

作為土耳其首座專門為孩子們設計的酒店,「Kingdom」乃是孩子們的樂園,所展現的故事乃是園內所有遊樂設施的靈感來源。它讓日常生活變成了好玩而又精彩的童話故事,讓孩子們和那些依然童心未泯的大人樂在其中。

網址:http://www.rixosworld.com
Kadriye Mahallesi
電話:+90-(242)-320-00-00
電郵:marketing@rixos.com

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160721/391776

短片:http://www.multivu.com/players/uk/7888251-rixos-land-of-legends-opened-gates/

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS