comScoreTag 聖雨果酒莊「喬遷新居」 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

聖雨果酒莊「喬遷新居」

22 Sep 2016, 7:00:00 PM

澳洲阿德萊德2016年9月22日電 /美通社/ -- 位於巴羅薩谷腹地的聖雨果 (St Hugo) 酒莊將於9月23日(本週五)開放。想要品嘗美酒和感受獨家體驗的嘉賓將首次有機會沉醉在由澳洲最著名赤霞珠生產商之一打造的精緻世界。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409710

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160920/409712

在聖雨果酒莊,遊客可以享受一段特殊的感官之旅,無縫融合定制葡萄酒品酒會、私密的精緻晚餐和獨一無二的葡萄酒體驗。一生只有一次的「聖雨果 Sainthood 葡萄酒體驗」之旅(價格為兩人150,000澳元/100,000美元/90,000英鎊)對部分嘉賓來說意味著一座個人里程碑,使其能在葡萄酒收藏家中間建立非凡地位。

聖雨果酒莊的建立是為了紀念雨果格蘭姆 (Hugo Gramp) 遺留下來的事業,雨果格蘭姆在1920年至1938年期間擔任 Gramps & Son's 釀酒廠的董事總經理,非常富有遠見。新酒莊俯瞰巴羅薩山脈和聖雨果葡萄園,體現了該影響力巨大的葡萄酒巨頭的能量和優雅。

豪華酒廊

抵達後,嘉賓將首先穿過一條軟木樹大道,然後到達重新翻修後的酒莊建築,其石牆有著160年歷史。裡面有一個豪華酒廊,提供全系列特製聖雨果葡萄酒,其中有些是專為全新酒莊釀造的。

高級餐廳

聖雨果酒莊私密性良好的餐廳由原有的鐵礦石牆環繞,有一扇觀景窗可俯瞰葡萄園。

由當地著名的行政總廚 Mark McNamara 制定的菜單囊括了本地時鮮食材。有四道菜和八道菜的嘗鮮菜單可供選擇,每道菜在製作上都是為了與一款聖雨果葡萄酒完美搭配。

私人品酒會

在地下品酒室可以深度探索聖雨果旗艦葡萄酒產品 -- 無論是過去的、現在的還是將來的。嘉賓還可以選擇進入儲藏歷史最悠久的年份酒的地下酒窖,以及進行特定溫度和濕度控制的「雨果格蘭姆室」,獲得獨一無二的專屬體驗。

定制嘉賓套餐

三種豪華的美酒套餐讓嘉賓得以深度探索聖雨果及其巴羅薩酒莊,分別為:「Legacy Wine Experience」(經典葡萄酒體驗之旅)(價格:兩人10,000澳元),「Prestige Wine Experience」(名貴葡萄酒體驗之旅)(價格:兩人30,000澳元),以及聖雨果「Sainthood」體驗之旅(價格:兩人150,000澳元)。

在巴羅薩谷迷人的聖雨果酒莊展開無與倫比的葡萄酒體驗之旅,將是對澳洲著名葡萄酒系列產品的真正致敬。

更多資訊請瀏覽 http://www.sthugo.com 或聯繫:
電郵:Ciara@nevillemccarthy.com
電話:+44(0)20-7940-2900

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS