15名幸運者將有機會在藍帶國際學院日本校學習日本料理

15名幸運者將有機會在藍帶國際學院日本校學習日本料理

藍帶國際學院擁有120年的豐富教育經驗

課程名為「日本料理助學金計劃」 以英文授課

東京2016年4月11日電 /美通社/ -- 藍帶國際學院日本校(Le Cordon Bleu Japan)推出一項課程,邀請申請人在這家知名烹飪學校學習日本料理,課程將以英文授課。藍帶國際學院日本校根據Organization for Fostering Human Resources for the Promotion of Japanese Cuisine & Food Culture(推廣日本料理與食品文化的人力資源培育組織)發起的一項計劃,面向希望進一步提高烹飪水平的烹飪學校畢業生或業內專業人士合作推出了一項特別的8個月助學金計劃。

這項助學金計劃將於今年7月正式啟動,包括1個月的日語課、在藍帶國際學院東京校接受1個月的日本廚師烹飪培訓(課程會將日文翻譯成英文)以及在東京和京都知名日本料理或壽司店實習6個月。被選中參與者的所有費用基本全包,申請截止日期為5月22日。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M103762/201604089654
/_prw_PI1im_7tJJ19M0.jpg

課程本身符合旨在全世界推廣正宗日本料理的「日本食品海外推廣」的官方政策。和食(日本傳統料理)在2013年被聯合國教科文組織(UNESCO)列為非物質文化遺產,而且其在全球食品行業的影響力正不斷擴大。為順應這一趨勢,藍帶國際學院日本校還即將公佈有關其定於2017年推出的新日本料理文憑的相關信息。

這項日本料理助學金計劃的詳細信息和申請要求請登錄官方網站查看:

http://www.cordonbleu.edu/news/japanese-cuisine-bursary-programme/en
http://www.cordonbleu.edu/japan/home/en

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More