comScoreTag

2016/17 英國文化協會IELTS獎金延長申請期限

2016/17 英國文化協會IELTS獎金延長申請期限

東亞區學生可獲最高港幣420,000學費資助

香港2017年1月3日電 /美通社/ -- 英國文化協會宣佈:2016/17年度 IELTS 獎金的申請期限已從2016年12月31日延至2017年2月28日,歡迎計劃於2017學年入讀本土或海外學士或深造課程的東亞區學生申請。香港/澳門賽區的獎金總額高達港幣66,000元,東亞區大獎得主更可取得最多港幣420,000元的學費資助。自 IELTS 獎金於2011年推出以來,已有逾50位得獎人正在其心儀學府進修或完成學業,足跡遍及英國、美國、澳洲、加拿大等地。

立即報名贏取2016/17 IELTS獎金
立即報名贏取2016/17 IELTS獎金

英國文化協會東亞區考試服務總監葛思斌指出:「我們接獲不少計劃在2017年初應考IELTS同學的查詢。由於他們有意申請英國文化協會IELTS獎金,我們因此決定延長期限,希望為更多 IELTS 考生帶來改變人生的機會,助他們夢想成真。只要是2017學年入學,均可申請英國文化協會 IELTS 獎金,不受進修地點及課程的開課月份影響。」 

英國文化協會2016/17年度 IELTS 獎金現已接受東亞地區*的學子申請。他們須於2017年入讀以 IELTS 成績為其中一項收生條件的本土或海外大學本科或深造課程,並在2016年4月1日後於英國文化協會應考 IELTS,於全數4張考卷取得最少6分。如欲查閱詳情,可瀏覽連結http://www.ieltsasia.org/hk/ieltsprize 。

作為 IELTS 的官方考試中心,英國文化協會備有充足資源,為已報名的考生提供全方位應試支援,包括全長 30小時的免費網上練習 'Road to IELTS'。另外,該會更每月設有3輪考試,方便考生靈活安排時間。查閱英國文化協會 IELTS 考試專頁,可瀏覽連結http://www.ieltsasia.org/hk/ 。

*東亞地區包括香港/澳門、印尼、日本、韓國、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、台灣、泰國及越南。

編輯垂注

關於英國文化協會 IELTS 考試

英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,在全球107個國家設有代表處。英國文化協會讓世界各地的人獲得來自英國的學習機會和創意概念,並建立英國與其他國家之間的持久關係。

IELTS 即「國際英文語言測試系統」,是全球認可的英文語言測試。IELTS 是25年前測試四種英文語言能力的先鋒之一,時至今日,繼續為英文語言測試設立標準。該測試為全球超過9,000家機構所信任和接受。

IELTS 由英國文化協會、澳洲 IDP 教育集團 (IDP: IELTS Australia) 和劍橋大學外語考試部 (Cambridge English Language Assessment) 共同擁有。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161212/8521608074

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More