comScoreTag 2017中外照明設計師高峰論壇精彩預告 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

2017中外照明設計師高峰論壇精彩預告

6 Apr 2017, 10:00:00 AM

- 感悟光之韻,踐行匠之心

上海2017年4月6日電 /美通社/ -- 隨著經濟社會的不斷發展,也催生了商業綜合體、旅遊景點、酒店的蓬勃發展,而照明在設計中扮演的角色也日趨重要了,如何通過光與建築的結合,帶給賓客獨特的創新體驗,成為了照明設計的最終訴求。4月27日下午在上海新國際博覽中心舉辦的「中外照明設計師高峰論壇」將探討未來酒店、商業空間照明設計新趨勢,為您獻上光的盛宴。

齊聚一線設計大咖,深度解讀燈光核心價值

中外照明設計師高峰論壇作為上海國際商業及工程照明展覽會同期「上海建築與室內設計周Design Week Shanghai」旗下的亮點活動之一,將於4月27日下午13:00 -- 17:00在上海新國際博覽中心E4照明館舉行。論壇將從照明應用、照明設計領域出發,聚焦酒店工程、景觀建築、會所餐廳及商業零售空間等領域,同時打通酒店管理集團、地產商及商業空間業主等關鍵環節,與業主方一同挖掘燈光設計的核心價值。

論壇邀請的嘉賓有:The Flaming Beacon創始人 Nathan Thompson 、關永權燈光設計有限公司創始人關永權先生、光說故事(北京)文化創意有限公司首席設計師鄭見偉先生、希爾頓酒店集團設計與項目總監何萍女士、照奕恆照明設計有限公司總經理施恆照先生、JAYA International 總經理徐德清先生、十聿照明設計有限公司總監賴雨農先生、飛利浦照明(中國)投資有限公司高級市場經理朱立弘等蒞臨現場,發表精彩的演講,解讀光影的獨特魅力。

2017擬邀請嘉賓
2017擬邀請嘉賓

大咖來襲:

Nathan Thompson,The Flaming Beacon創始人

Nathan 先生在燈光設計界的項目涉及多個領域,包括企業、劇院、音樂會現場、工廠、教育機構以及設計咨詢公司等。在上個世紀80年底末期他成立了 The Flaming Beacon 公司並帶領企業成長為世界上最好的燈光設計事務所。該事務所尤其以酒店空間設計見長,通過光線設計來展現建築的美感,並以人們對空間的使用和享受為主要設計初衷。

關永權,關永權燈光設計有限公司創始人

關永權被譽為全球最優秀的燈光設計師之一,設計作品遍佈全球,從位於伊朗的皇宮,至東京頂級奢華酒店,都可欣賞到他令人目眩神迷的燈光設計。除此之外,還經常與業內最頂尖的建築師及室內設計師合作。自一九八七年起,傑出作品先後獲得業內外不同機構的嘉獎,多年來所獲獎項不計其數,包括於二零零七年獲選為香港十大傑出設計師稱號,並於二零零八至二零一四年期間連續七屆奪得大中華傑出設計大獎。

鄭見偉,光說故事(北京)文化創意有限公司首席設計師

2009年,鄭見偉的建築燈光作品「北京奧林匹克公園下沉花園七號院」獲得了北美照明學會(IES)頒發的夜景照明設計世界唯一最高獎 -- 保羅沃特拜裡獎,使他成為首位問鼎世界級照明設計獎的中國燈光設計師;同時,他參與設計的鳥巢夜景、北京韓美林藝術館室內外燈光、北京蘭會所室內燈光,獲得了三項 IES 優秀獎。

在此,我們誠邀您蒞臨參加中外照明設計師高峰論壇,此論壇為收費論壇,現場收費500元/人。如對此論壇感興趣,請於2017年4月15日聯繫主辦方,經主辦方審核通過後,將提供少量名額贈票。

詳情請見www.hdeexpo.com  

關於上海國際商業及工程照明展

上海國際商業及工程照明展作為上海酒店工程及商業空間系列展的主題展會之一,是由中國照明電器協會和上海博華國際展覽有限公司聯合主辦的上海國際商業及工程照明展,將於2017年4月26-29日在上海浦東新國際博覽中心舉辦。展會以終端買家需求為導向,致力於搭建商業及酒店照明領域信息交流、商貿合作的橋樑,為更多照明企業拓展工程項目商機。與同期舉辦的上海國際酒店及商業空間設計展共同打造國內首個針對酒店、商場、餐廳、會所豪宅、博物館、建築景觀等商業空間提供籌建、照明設計、選材裝飾等工程領域一站式採購平台。

關於上海酒店工程及商業空間系列展

酒店展二期暨上海酒店工程及商業空間系列展 HOTEL PLUS-Total Solution for Commercial Properties,(2017年4月26-29日上海新國際博覽中心)旨在為酒店、商場、餐廳、辦公樓、醫院等公共商業空間提供一站式採購平台,是全面展示建築與裝飾、工程與設計、空間與陳設、軟裝與傢俱、照明與燈飾、清潔與環保、智能與休閒的產品、服務和解決方案於一體的超級大型專業展覽會。2017年預計將有2000家供應商和10萬專業觀眾參加,展會總面積將達到20萬平米。

關於上海博華國際展覽有限公司

上海博華國際展覽有限公司是國內領先的專業展會,大型會議以及 B2B 在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc)在中國的中外合資企業。公司專業服務於展會行業超過24年,為傢俱、酒店餐飲與高端食品、酒店工程與商業空間、休閒與遊艇、製藥原料、食品配料、照明燈飾等領域提供一體化服務,共涉及68項國際性展覽活動,2016年總展出面積達95萬平方米並擁有9個B2B在線交易平台網站和4本專業刊物,為來自全球的超過35萬採購人士創造貿易機會。公司總部位於上海,在北京和廣州設有辦事機構,在廣東中山市古鎮鎮設有合資展覽公司,員工總數超過370人。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170405/0861703356

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS