comScoreTag

2017年七大度假勝地 馬爾他居首

2017年七大度假勝地 馬爾他居首

【晴報專訊】放假去旅行來來去去都是飛日、韓、台?很悶吧,不如參考一下旅遊搜尋工具Skyscanner最新公布的2017年7大度假新熱點,計劃一趟新鮮寫意的旅程!

1.馬爾他
排首位的馬爾他位於南歐,一望無際的海岸綫,成旅客享受日光浴的勝地,首都法勒他科里碼頭附近新建的精品酒店、潮流酒吧林立,而馬爾他另一亮點,是多次成為荷里活電影的取景地。

2.阿斯圖里亞斯
論名氣,西班牙阿斯圖里亞斯或許不及「同鄉」馬德里或巴塞隆拿,但論風景,阿斯圖里亞斯的歐羅巴山國家公園、坎塔布連海就絕不遜色。這個北部城市還堪稱擁有最好味的西班牙美食,至於酷愛狂歡文化的朋友,定會被奧維多的夜生活所吸引。

3.巴貝多
如果希望過奢華的陽光與海灘度假生活,巴貝多是不錯的選擇,近年前往當地的機票價格大減,而當地的resort每晚約由650英鎊起。而每年7、8月舉行的Crop Over festival是巴貝多傳統慶祝蔗糖豐收的節日,滿街充滿嘉年華氣氛。

4.康瓦爾郡
英國康瓦爾郡充滿等待遊客探索的地方,溫暖舒適的漁村、寧靜的海灘、充滿文藝氣息的城市,都是其吸引之處,可享受與繁華、潮濕的倫敦截然不同的度假生活,康瓦爾郡有很多獨立的藝廊,招來了不少藝術家進駐。

5.羅馬尼亞
位在羅馬尼亞北部的瑪拉穆瑞緒省,是位於阿爾卑斯山腳下一個美麗小鎮,遊客可以入住農村民宿、造訪葡萄酒莊、閒逛鄉村市集,欣賞各式手工藝品。

如果你喜愛進行戶外活動的話,於當地滑雪、騎馬、登山等洞動,都是非常受遊客歡迎的選擇。

6.沖繩
香港人對日本沖繩不會太陌生,令人賞心悅目的潔白沙灘、清晰海水,吸引遊客前來發掘一個個隱世海灘浮潛或玩水上活動。著名的酒店集團希爾頓(Hilton)及凱悅(Hyatt)最近進駐當地開新酒店,為遊客提供更多選擇。

7.拉斯海瑪
想遊阿拉伯聯合酋長國,拉斯海瑪因物價較低,吸引愈來愈遊客前往度假。當地以出產珍珠聞名,到訪必去潛水採珠博館,及廢棄採珠港口Jazirat al-Hamra;愛好文化旅遊者則可到阿聯酋僅存的山頂堡壘哈亞堡。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More