2019中國嬰童展展示未來市場趨勢和創新產品

中國嬰童展是亞洲領先的嬰童用品貿易展

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 中國玩具和嬰童用品協會(簡稱:CTJPA)主辦的中國國際嬰童用品及童車展覽會(簡稱:中國嬰童展)將於2019年10月16日至18日在上海新國際博覽中心舉行。作為亞洲領先的專業嬰童用品貿易展會,中國嬰童展集中展示嬰童行業的創新趨勢、世界知名品牌、市場發展以及涵蓋嬰童全產業鏈的產品。它是國際買家的一站式採購平台,也是國際品牌進入中國市場的極佳途徑。



全球嬰童用品市場預計未來幾年將保持高速增長,中國將顯示出巨大的潛力。由於快速城市化和中產階級人口增長(特別是在發展中國家),消費者的觀念正在隨著生活條件的改善不斷變化。對於兒童成長的關懷和投入逐年增加,對於創新性的嬰童產品的需求也在逐年增長,這些都推動了這個嬰童用品行業的快速發展。此外,消費者意識的提高以及製造商對兒童保健和安全的宣傳推廣,也在讓消費者更加關注安全,便利以及高質量的產品。


作為世界上最大的生產基地之一,中國涵蓋了嬰童全品類產品的製造,包括童車和傢俱、玩具車、嬰兒護理、餵養、食品、服裝、玩具等。作為中國的生產企業,針對國內外消費者不斷提升的消費需求,也在持續不斷的進行產品創新與質量改進。得益於這些改進,新興的品牌,趨勢化產品以及創新的零售模式讓中國吸引了世界嬰童用品買家的關注,而中國將持續在全球嬰童用品行業發揮不可替代的作用。


作為中國嬰童用品行業的代表性展會,中國嬰童展將彙集2400多家參展商,5000多個品牌,展會面積23萬平方米。期間將展出童車、安全座椅和傢俱、玩具車、玩具、服裝和嬰兒護理產品等。整個展期預計吸引10萬名國內外專業買家到訪。值得一提的是,來自中國20多個主要產區的領先出口製造商也將以組團的形式參與展會,產區展團包括東莞全嬰兒產品、平湖童車、平鄉玩具車、寧波安全座椅等。除了展商的集中展示之外,今年在展會期間還有系列研討會、論壇和現場活動。屆時來自國內外嬰童用品行業的專家將齊聚一堂,共同分享對於行業未來發展趨勢的見解。


在此期間,中國玩具展、中國幼教展、中國授權展將同時舉辦。對於希望瞭解中國嬰童用品行業趨勢和創新產品的專業買家而言,中國嬰童展是他們不可錯過的年度行業盛會。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【防疫安排】不設在家工作安排 網民分享公司抗疫奇招

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,本港確診個案連日來不斷增加。今次病毒主要由飛沫傳播,故政府亦建議市民盡量減少外出、聚會等社交接觸。特區政府更帶頭容許公務員在家工作,實施至今已長達一個月,同時建議私人機構效法。不過,有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,批評公司的防疫措施,擔心疫情爆發。

  • HOT【新冠肺炎】疫情持續 有餐廳仍預約到4月底?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續,港人減少外出用膳,影響食肆生意,不少餐廳相繼結業或停業。但與此同時,有餐廳及咖啡店全店仍然經常滿座,甚至出現大排長龍,為甚麼出現這兩極化現象?在疫情下,餐廳可以如何自救?

  • HOT【職涯規劃】連續2份工唔過試用期 寫CV、接Offer時要留意幾點!

    假使表現原來不像僱主預期?3個月試用期除了是讓你適應新工作,了解工作是否合適自己之外,也是讓僱主評估你工作表現的機會……

  • HOT【網民職場Talk】拒絕offer後先嚟後悔點算好?網民分享霸氣回頭方法

    新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,今次疫情令人憂慮經濟前景,企業面臨虧蝕、倒閉的危機,打工仔則面臨被裁員、減薪,而畢業生亦難以找到心儀工作,面臨失業的危機。有網民在討論區發帖,‪分享最近求職時拒絕Offer後的後悔心情,問網民有沒有挽救的機會。

  • HOT【新冠肺炎】想繼續正常生活 去Gym room安全嗎?醫生話你知咩地方唔去得

    新冠肺炎疫情持續近兩個月,為減低感染風險,最理想的做法當然是減少外出,但亦有人不想被疫情打亂生活,那麼平常定期去的健身室、戲院、餐廳等公眾場所還安全嗎?有醫生分析各個公眾場所的感染風險,以及可以降低感染機會的做法。

  • HOT【新冠肺炎】不同物品用不同方法消毒 電話最忌用酒精!

    新冠肺炎疫情蔓延全球,今次病毒傳播力高,令人人自危。不少專家提醒,市民除了外出要戴上口罩和勤洗手外,每次回到家中也要把隨身用品,如手機、衣物等一一消毒。不過,不同物品其實需要用不同的清潔用品消毒,否則可能會令物品有所損耗,甚至影響健康。

  • 【新冠肺炎】老闆稱同事內地回港免隔離 管理層疫情下應避免犯兩大罪

    這一個月來,許多打工仔嘗盡在家工作、全日戴口罩上班,甚至要留在家中自我隔離14日等「滋味」,一切的安排和措施……

  • HOT【新冠肺炎】戴口罩戴上癮 網民:愈戴愈有自信

    不經不覺,由搶購口罩風潮,至現在「全民戴口罩」,已經超過一個月。在疫情蔓延、每天看新聞留意感染人數的日子裡,大家都開始習慣外出時要戴口罩、帶備酒精搓手液、濕紙巾等防疫衛生用品。有人表示眼鏡時常起霧太麻煩,亦有OL認為戴口罩導致「甩妝」,非常不方便。相反,有人卻覺得戴口罩反而可以增加自信,甚至懷疑自己已經上癮。

  • 【網民職場Talk】大學一畢業即讀碩士會後悔?文科生半工讀返3份兼職

    一些對學科有滿腔熱忱的莘莘學子,會選擇在學士畢業後,立即攻讀碩士學位。這樣的做法,可以令學業生涯「無縫接軌」,將來畢業便屬高學歷的一群,有利於尋找某些行業的工作,如學術研究工作、法律相關等職位。可是,高學歷的背後,卻有不為人知的辛酸。有網民於討論區發帖文,表示對於自己一畢業便攻讀碩士課程,感到非常後悔。

  • HOT【Fresh Grad】揭去年畢業生就業實況 招聘網民稱下屆FG更慘……

    由去年年中至今,不少打工仔都慨嘆「揾食艱難」,在如此時勢能夠保住飯碗已經是不幸中的大幸,其中一班剛踏入「社會大學」的Fresh Grad......