2019中國嬰童展展示未來市場趨勢和創新產品

2019中國嬰童展展示未來市場趨勢和創新產品

中國嬰童展是亞洲領先的嬰童用品貿易展

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 中國玩具和嬰童用品協會(簡稱:CTJPA)主辦的中國國際嬰童用品及童車展覽會(簡稱:中國嬰童展)將於2019年10月16日至18日在上海新國際博覽中心舉行。作為亞洲領先的專業嬰童用品貿易展會,中國嬰童展集中展示嬰童行業的創新趨勢、世界知名品牌、市場發展以及涵蓋嬰童全產業鏈的產品。它是國際買家的一站式採購平台,也是國際品牌進入中國市場的極佳途徑。



全球嬰童用品市場預計未來幾年將保持高速增長,中國將顯示出巨大的潛力。由於快速城市化和中產階級人口增長(特別是在發展中國家),消費者的觀念正在隨著生活條件的改善不斷變化。對於兒童成長的關懷和投入逐年增加,對於創新性的嬰童產品的需求也在逐年增長,這些都推動了這個嬰童用品行業的快速發展。此外,消費者意識的提高以及製造商對兒童保健和安全的宣傳推廣,也在讓消費者更加關注安全,便利以及高質量的產品。


作為世界上最大的生產基地之一,中國涵蓋了嬰童全品類產品的製造,包括童車和傢俱、玩具車、嬰兒護理、餵養、食品、服裝、玩具等。作為中國的生產企業,針對國內外消費者不斷提升的消費需求,也在持續不斷的進行產品創新與質量改進。得益於這些改進,新興的品牌,趨勢化產品以及創新的零售模式讓中國吸引了世界嬰童用品買家的關注,而中國將持續在全球嬰童用品行業發揮不可替代的作用。


作為中國嬰童用品行業的代表性展會,中國嬰童展將彙集2400多家參展商,5000多個品牌,展會面積23萬平方米。期間將展出童車、安全座椅和傢俱、玩具車、玩具、服裝和嬰兒護理產品等。整個展期預計吸引10萬名國內外專業買家到訪。值得一提的是,來自中國20多個主要產區的領先出口製造商也將以組團的形式參與展會,產區展團包括東莞全嬰兒產品、平湖童車、平鄉玩具車、寧波安全座椅等。除了展商的集中展示之外,今年在展會期間還有系列研討會、論壇和現場活動。屆時來自國內外嬰童用品行業的專家將齊聚一堂,共同分享對於行業未來發展趨勢的見解。


在此期間,中國玩具展、中國幼教展、中國授權展將同時舉辦。對於希望瞭解中國嬰童用品行業趨勢和創新產品的專業買家而言,中國嬰童展是他們不可錯過的年度行業盛會。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More