2020年春夏季氣息注滿九月亞洲時尚首飾及配飾展

自由奔放、別緻有趣








香港2019年8月12日 /美通社/ -- 九月亞洲時尚首飾及配飾展(九月展)讓買家優先預覽2020年春夏季的流行必備品。



九月展將於9月16至19日假亞洲國際博覽館隆重舉行,是亞洲區內最國際化及多元化的時尚首飾及配飾採購盛會,將匯聚約250家參展商,包括頂尖的供應商、嶄露頭角的設計師和手工藝品牌企業。


Informa Markets 珠寶展覽部總監劉小雯說:「九月展吸納了大量設計專才和時尚首飾及配飾生產商,為專業買家提供一個充滿活力和雀躍氣息的商貿空間,直接與具影響力的行業領袖、業者和創作人洽商交流。買家將浸淫在2020年春夏季的色調、造型和款式當中,從而擷取創意靈感。」


環球首屈一指的參展商已準備就緒,在這個時尚首飾及配飾業界盛會中向買家展示他們在設計方面的獨特心思。


印度的時尚首飾及配飾公司 House of Tuhina 的飾品系列以編織和釉彩技術製成,以獨特的設計為賣點,務求能俘虜買家的歡心。


House of Tuhina 發言人稱:「這些技術由我們開發,是品牌的獨家賣點。我們致力為德里及其周邊地區的婦女提供就業機會,在此之前,她們一直處於失業狀態。通過傳授獨有的手工編織技術,我們不僅為她們提供了就業機會,還賦予她們自力更生的本領。」


義烏名亨飾品有限公司專注在創新的產品設計和生產方式上。該公司擁有200多名員工,產品類別多元化,飾品款式總計超過10萬種。


義烏名亨飾品說:「我們希望藉着香港展會的幫助,繼續擴大和鞏固銷售渠道。」為了進軍歐美市場,該製造商十分重視產品的質量和創新性,並表示產品已通過第三方(主要的批發商)的審核。


印度的 Bobby Creation Pvt Ltd 將會推出手工製的手提袋和手拿包、皮帶、圍巾和使用天然材料(稻草、珠子和皮革等)製成的時尚首飾。在布料方面,則以綠色、藍色、珊瑚色和紅色等充滿夏日情調的顏色為主。另外,該公司更為客户提供訂製服務。


珠寶展覽部總監劉小雯補充說:「每個參展商都會向買家呈獻各式各樣的產品,這就是九月展的美妙之處。」


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露:



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 


關於Informa Markets珠寶展覽會


九月亞洲時尚首飾及配飾展(九月展)由Informa Markets 主辦,隸屬於英富曼集團。Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際B2B活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多信息, 請瀏覽 www.informamarkets.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-c?lang=2 
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • HOT【薪酬趨勢】2020年HR各職位最新起薪點 由$1.8萬起跳

    人力資源工作範疇廣,當中計算工資為最基本卻又最重要的一項,HR在調整薪酬時,又有沒有留意人力資源行業本身的薪酬走勢呢?最近招聘中介Morgan McKinley就發表《2020年薪酬指南》,列出各香港HR職位的起薪點及最高薪職位︰

  • HOT【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • HOT【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • 【政府工略】教育局招聘兩教學助理 同一職位月薪差近2千?

    最近庇理羅士女子中學及荃灣官立小學均招聘教學助理,月薪分別為$15,555及$17,100。同一職位月薪有所不同,可能與職位要求有關。

  • HOT【筍工快報】港產口罩工廠請人 最強員工福利比錢更吸引!

    新型肺炎疫情持續,全球各地陸續出現確診病例,以致口罩持續供不應求。在香港,不少市民不惜通宵達旦排隊買口罩,加上口罩供應回復穩定無期,令更人心徨徨。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】NASA聘太空人年薪$125萬 兩個主要申請條件

    【經濟日報專訊】為展開重返月球的「Artemis」任務,美國太空總署(NASA)最近宣布聘請新太空人,並計劃在2024年將首位登陸月球的女性太空人,以及一名男性太空人送到月球表面,目的是在月球上建立太空站。

  • 【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?