2020年春夏季氣息注滿九月亞洲時尚首飾及配飾展

自由奔放、別緻有趣








香港2019年8月12日 /美通社/ -- 九月亞洲時尚首飾及配飾展(九月展)讓買家優先預覽2020年春夏季的流行必備品。



九月展將於9月16至19日假亞洲國際博覽館隆重舉行,是亞洲區內最國際化及多元化的時尚首飾及配飾採購盛會,將匯聚約250家參展商,包括頂尖的供應商、嶄露頭角的設計師和手工藝品牌企業。


Informa Markets 珠寶展覽部總監劉小雯說:「九月展吸納了大量設計專才和時尚首飾及配飾生產商,為專業買家提供一個充滿活力和雀躍氣息的商貿空間,直接與具影響力的行業領袖、業者和創作人洽商交流。買家將浸淫在2020年春夏季的色調、造型和款式當中,從而擷取創意靈感。」


環球首屈一指的參展商已準備就緒,在這個時尚首飾及配飾業界盛會中向買家展示他們在設計方面的獨特心思。


印度的時尚首飾及配飾公司 House of Tuhina 的飾品系列以編織和釉彩技術製成,以獨特的設計為賣點,務求能俘虜買家的歡心。


House of Tuhina 發言人稱:「這些技術由我們開發,是品牌的獨家賣點。我們致力為德里及其周邊地區的婦女提供就業機會,在此之前,她們一直處於失業狀態。通過傳授獨有的手工編織技術,我們不僅為她們提供了就業機會,還賦予她們自力更生的本領。」


義烏名亨飾品有限公司專注在創新的產品設計和生產方式上。該公司擁有200多名員工,產品類別多元化,飾品款式總計超過10萬種。


義烏名亨飾品說:「我們希望藉着香港展會的幫助,繼續擴大和鞏固銷售渠道。」為了進軍歐美市場,該製造商十分重視產品的質量和創新性,並表示產品已通過第三方(主要的批發商)的審核。


印度的 Bobby Creation Pvt Ltd 將會推出手工製的手提袋和手拿包、皮帶、圍巾和使用天然材料(稻草、珠子和皮革等)製成的時尚首飾。在布料方面,則以綠色、藍色、珊瑚色和紅色等充滿夏日情調的顏色為主。另外,該公司更為客户提供訂製服務。


珠寶展覽部總監劉小雯補充說:「每個參展商都會向買家呈獻各式各樣的產品,這就是九月展的美妙之處。」


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露:



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 



2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露


2020年春夏季部分飾品系列,九月展率先為您披露

 


關於Informa Markets珠寶展覽會


九月亞洲時尚首飾及配飾展(九月展)由Informa Markets 主辦,隸屬於英富曼集團。Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際B2B活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多信息, 請瀏覽 www.informamarkets.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1-c?lang=2 
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190809/2548179-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府統計處請統計助理 月薪$20,035 點先做到?

    政府統計處最近招聘統計助理,只要你持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或者擁有以下學歷即可申請,月薪$20,035,以非公務員合約條款受聘,為期約6月12個月。

  • 【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【疫市求Job】馬會聘請賽事見習學員 毋須經驗讀完中三即可申請

    香港賽馬會每年招募賽事見習學員,發掘未來賽馬之星,而新一屆賽事見習學員今日(22日)起至7月24日開始招募,歡迎有志投身賽馬事業之人士報名。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!

  • 【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

    受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

  • 【疫市求Job】展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

    隨着新冠肺炎疫情緩和,「限聚令」逐步放寬,各大型活動陸續落實舉行,例如一年一度《香港書展》確定7月15至21日舉行,而其他展覽亦開始招聘臨時工作準備,不少職位無須經驗即可應徵,時薪亦相當可觀,CTgoodjobs為大家精選2個展覽職位:

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。

  • 【政府工略】一文睇晒本週職位空缺

    不少人嚮往進入政府工作,而最近各大政府部門開放多個職位空缺,適合不同學歷和工作背景人士,絕對是打工仔投身政府的好機會!CTgoodjobs為各位總結過去一週政府工資訊,讓大家能抓緊機會應徵!