comScoreTag 3.18蘇州金雞湖國際會議中心盛大開幕 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

3.18蘇州金雞湖國際會議中心盛大開幕

18 Mar 2016, 5:00:00 PM

- 城市夢想,"金"彩綻放

中國蘇州2016年3月18日電 /美通社/ -- 2016年3月18日,蘇州金雞湖國際會議中心今天正式對外營業。近年來,我國會議產業異軍突起,其規模的擴大、水平的提高、國際化的步伐都令人矚目,各地政府、企業和學術界對會議帶動旅遊、推動產業、拉動經濟,提升形象等聯動作用的認識正在不斷深化,城市會議載體建設水平持續提升。

有鑒於此,美麗的蘇州金雞湖畔,一座現代化、高標準的以多功能會議中心建設為主的全新會議中心應需、應時、應勢而生,這就是蘇州金雞湖國際會議中心。會議中心2013年開工建設,建築面積4萬平米左右,是蘇州國際博覽中心的三期工程,今年3月18日正式開業笑迎八方來客。

本次開業活動結合論壇的形式,並與2016中國(蘇州)會議與展覽產業交易會同期舉辦,共有500多位業內人士共襄盛典。其中不乏業內重量級嘉賓,如中國會展經濟研究會會長袁再青,中國旅遊飯店業協會副會長王濟明、ICCA 亞太區總監 Noor 等30多位嘉賓為會議中心開業致辭並發言。上午的開幕論壇上還設有2016重要項目落地會議中心的簽約儀式,中國連鎖經營協會、中國幼教年會組委會、中國國際科技會議中心等7家簽約方的代表出席並簽約,會議中心還未正式開門迎客便已接到了第一批重要客戶的訂單,場地預定迎來了第一波高峰,可謂喜事連連。下午舉行的閉門會議,業界人士就"蘇州如何吸引更多會議展覽活動"的話題展開熱烈的討論。

會議中心開業後會議面積可達5萬平方米、擁有風格迥異的會議室60間,可根據客戶需求靈活分割組合。會議中心同時擁有8000平方米的亞洲最大豪華無柱宴會廳,是舉辦大型會議、商業演出、大型宴請的理想場地。而建築的功能設計則是會議中心的又一大亮點,一開始就秉承了要將會議與展覽、住宿功能巧妙地放在同一個空間裡的理念,一側與展覽區緊密相連,另一側與酒店無縫銜接,極大地方便了前來參會的人員,特別適合舉辦對場地要求靈活多變,會帶展,展帶會、高規格的會展活動。

同時,會議中心周邊交通極為便捷,周邊商業配套齊全。軌道交通可直達會議中心。為配套會議中心功能而特別建設的四星蘇州文博諾富特酒店也將同期開業,酒店擁有客房307間。周邊星級酒店林立,能夠滿足大型會議對住宿的要求。除此以外,蘇州文化藝術中心,台灣誠品書店,新光天地、月光碼頭等文化休閒娛樂地標建築均在會議中心百米範圍內。

未來的會議界,無論從會議室數量、體量還是功能性,蘇州金雞湖國際會議中心這個巨無霸在全國乃至亞洲都可算是首屈一指的。會議中心將以無與倫比的寬敞空間、完備的設施和專業的服務為客戶深入定制會議計劃,滿足國內外大型會議、商務會議、企業年會以及各類慶典、高端定制活動的需求,真正成為蘇州城市的會客廳,承載起蘇州這座城市騰飛的夢想。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS