comScoreTag

361度與樂視體育簽訂戰略合作協議

361度與樂視體育簽訂戰略合作協議

並簽約中國國家足球隊現役球員楊旭為最新運動代言人

香港2015年6月22日電 /美通社/ -- 中國領先運動品牌企業之一 -- 361度國際有限公司(「361度」或「公司」,及其附屬公司,總稱「集團」;香港聯交所股票編號:1361)欣然公佈公司於今天與樂視體育文化產業發展(北京)有限公司(「樂視體育」)簽訂戰略框架協議,合作主要基於智能運動生態系統的構建,雙方將在智能運動裝備的設計研發及生產、App應用程式、項目推廣及營銷等方面共同合作。目前,雙方已啟動技術團隊的對接,即將誕生的第一款新產品現已進入設計研發階段,或聚焦在提升用戶跑步運動體驗方面。這一跨界戰略合作,將全面拉開雙方在智慧運動裝備領域的部署大幕,構建基於移動互聯網的智慧運動生態系統,為更多使用者提供更加個性化、人性化、智慧化和專業化的體驗,以及全新的智慧生活方式。

361度簽約中國國家足球隊前鋒楊旭為公司運動代言人。
361度簽約中國國家足球隊前鋒楊旭為公司運動代言人。

 

樂視體育是深圳證券交易所上市的樂視網信息技術(北京)股份有限公司的子公司。樂視體育最近獲得中國傳媒大亨馬雲及大連萬達集團股份有限公司董事長王健林大額投資,並取得12項運動共121項賽事的廣播和媒體轉播權。

361度最近亦與百度合作推出童裝智能鞋,為首家推出同類產品的中國品牌。集團正尋求利用此平台推出其他開創性產品。

另一方面,361度已經簽約中國國家足球隊現役球員楊旭為公司最新的運動代言人。現年28歲的楊旭,為球隊前鋒,已為國家於國際賽事亮相超過40次。他於二零零九年首次於國際賽事上場,至今取得超過18個入球得分,包括他最近於中國隊大勝不丹隊6-0的比賽中上演帽子戲法。

中央政府目前積極透過在全國的小學、初中和高中推廣足球運動,致力提升基層的水平,361度將於今年的第三季度推出其足球鞋系列並上市,以配合這項日益普及的運動。

對於這些發展,公司總裁及執行董事丁伍號先生表示:「361與樂視體育的戰略合作是雙方在互聯網背景下聚焦用戶,實現智慧化、互動化、社交化的戰略之一,將充分整合資源實現共同發展。361在互聯網+趨勢背景下構建企業生態,此次與樂視體育的戰略合作將是其在智慧硬體領域中進行的又一次全面升級和探索。而楊旭先生成為我們的代言人,他的青春和熱情符合361品牌的核心精神,我們將繼續追求卓越,並為客戶提供高品質的產品。」

關於361度國際有限公司

361度國際有限公司為中國領先的體育品牌企業之一,擁有品牌行銷、研發、設計、製造、經銷及零售能力,產品主要包括運動及休閒鞋類、服裝、配件和器材系列。集團主要採用自營加外包生產和獨家特許分銷商模式,已於中國建立龐大的供應鏈管理體系以及分銷和零售網絡。

詳細資料,請瀏覽公司網站:http://www.361sport.com

若有垂詢,請聯絡:

361度國際有限公司
陳遠逢
投資者關係部副總裁
電郵:yuanfeng@361sportshk.com

iPR奧美公關
譚寶瑩 / 丘倩瑜 / 賴沛欣 / 譚珩
電話:+852-2136-6182 / +852-2136-6183 / +852-2169-0646 / +852-3920-7656
傳真:+852-3170-6606
電郵:361@iprogilvy.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150622/8521504101

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More