58%人稱數碼客服 難一次即解決問題

結果發現90%顧客期望,首次求助時已可解決問題,但58%人指,透過數碼客服難以「第一時間解決問題」。

在滿意度方面,73%人對客戶經理、經紀等專屬職員服務最滿意;但僅64%人對公司網頁或手機App客服感滿意。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場文化】辦工變「扮工」點算好? 其實你仲可以做呢啲事

    社交平台或討論區不時有人稱返工很空閒,辦工變「扮工」,有人慶幸能有時間處理私人事務,亦有人覺得未能磨練技能,久而久之會令人失去工作動力,長久下去對個人發展沒有好處,所以CTgoodjobs集合網民的4個「扮工」提議,讓大家「扮工」同時,也能提升自我!

  • 【疫市求Job】熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

    最新失業人數創10年新高,愈來愈多人沒有工作,特別是零售、飲食及旅遊業,不過香港人不要氣餒,因為好多公司都陸續增聘人手,以下就有3個零售業的空缺,假如你正尋找工作機會,不妨一試。

  • 【疫市求Job】兼職推廣員時薪$60 戶外Promoter月薪12K

    新冠肺炎肆虐全球,衝擊各地經濟,部分行業如旅遊、酒店業更是首當其衝,何時復甦仍是未知之數。在本港,最新失業率創十年新高,不少打工仔面對著停工、減薪,甚至失業的慘況,不過如果你自問口才好,市面上仍有不少合適的工作:

  • 【網民職場Talk】打工仔為上車食頹飯 同事暗中送暖打氣

    香港樓價高企,調查機構Demographia報告指出,香港連續10年成為全球最難負擔樓價城市,要不吃不喝近21年才有能力買樓。不少打工仔為了供樓和「上車」,不惜扭盡六壬節省資源,就連午飯慳得就慳,實在令人唏噓不已。

  • 【職場文化】打工仔放大假仍被要求開工 網民:做壞規矩!

    有時打工仔放大假,仍收到上司的Whatsapp或致電詢問工作細節,或要求你幫忙工作,最近更有打工仔在社交平台留言,表示放大假期間,被上司要求回公司工作,雖然想拒絕上司要求,卻不知如何是好。

  • 【外傭趣聞】外傭用特殊工具洗馬桶 僱主知情後嬲到炒魷魚

    外傭與僱主不時出現糾紛,當中涉及薪酬、辦事方式、道德問題等,例如近日有僱主在社交平台投訴外傭不只怠工,而且屢勸不改,雖然感到無助,但仍默默忍受,直至近日外傭挑戰僱主底線,觸發僱主怒火,更立刻辭退外傭!

  • 【網民職場Talk】傷殘人士就業被問何時康復 自嘲心胸狹窄:我唔想答

    近年香港提倡「傷健共融」,即是傷殘人士能在社會上與健全人士互相尊重,和諧共融,並享有平等參與的權利,現時不少僱主願意聘請傷殘人士工作,打工仔亦願意伸出援手協助傷殘人士。不過,有傷殘人士在社交平台留言,坦言理解同事友善關心,但自己內心十分抗拒。

  • 【求職攻略】揾工失敗? 僱主分享求職者Profile出現的4個陷阱

    每日不斷send CV和Cover Letter,又努力準備好每次面試,為何仍然收不到Job Offer?原來其中一大元凶是社交媒體!美國職涯網站的一名編輯Stav Ziv就收集了多名求職者的真實故事......

  • 【筍工快報】HKTV請暑期實習生 有5大類別任你揀

    新冠肺炎疫情打撃全球經濟,在這個前景不明朗的環境下,很多公司決定裁減人手,以減低開支。此疫情令打工仔人心惶惶,而很多畢業生更未知自己能否順利完成專上課程,今年要踏入職場機會可謂難上加難。不過,凡事都有希望,如HKTV在Facebook宣布,今年會推出「HKTV Elite Internship Program 2020」實習生計劃,讓一眾準備投入職場的畢業生做好打工準備。

  • 【轉工跳槽】轉工唔想俾老闆發現?切記有「3不」!

    大部分打工仔有意轉工時,都會得到一個建議,就是「先找下一份工」,但是說時容易做時難。除了一邊工作,一邊求職,可能會感到吃力......