850MW超級大單: 天合光能600W+超高功率組件出貨巴西

600W+超高功率組件又雙若綴來單了,還是近1個GW的超級大項目

常州2021年8月11日 /美通社/ -- 日前,天合光能拉美市場傳來好消息,天合光能與能源公司Focus Energia成功簽署巴西850MW光伏電站項目供貨協議,建成後將成為拉美最大的光伏電站之一,進一步滿足巴西不斷增長的用電需求,推動當地淨零排放。

總項目分三期建設完成,其中首期由22個太陽能園區組成,裝機總量即為850MW,全部採用天合光能210至尊600W+系列超高功率組件

近年來,天合光能持續的技術創新,接連發佈600W+系列超高功率組件,目前功率已經突破670W,具有低電壓、高組串功率的優勢,受到全球客戶的好評。210至尊系列組件引領行業「蛙跳式」躍向600W+超高功率時代,也為行業開啟光伏度電成本下降的新通道。

「天合光能擁有最新的技術、當今最先進的組件,210至尊組件面世後廣受市場關注,它更高的組串功率、更高的發電量以及更低的LCOE,讓客戶Focus Energia最終選擇了我們。」天合光能拉美區負責人 Alvaro Garcia Maltras 表示,這個項目的成功推進,也為後續更高功率的670W至尊組件進駐拉美市場開闢了道路。

為了確保客戶項目按進度執行,天合光能鹽城基地生產線火力全開,本周第一批貨已陸續發出,全部850MW將按約定在今年年底交付完畢。目前,天合光能在鹽城、義烏、宿遷、常州及海外共建有6個210超級工廠,到2021年底電池總產能達35GW、組件總產能預計達50GW,其中210電池和組件產能均占比超過70%。充分的產能規劃和佈局,使得210至尊組件目前產能儲備充足,可滿足旺盛的市場需求。

除了巴西以外,天合光能在拉美市場遍地開花,從南到北都有210至尊組件的身影。據不完全統計,210至尊組件在拉美已經簽單或出貨的國家有墨西哥、巴西、哥倫比亞、烏拉圭、危地馬拉、哥斯達黎加、薩爾瓦多等。

星星之火,已成燎原之勢伴隨生態鏈的齊頭並進,從研發、製造到應用各環節的協同發展,600W+超高功率組件已成為光伏6.0時代浪潮的絕對引領者天合光能將始終聚焦客戶價值,協同全行業、全產業鏈,以最優性價比的產品共同推進光伏產業可持續發展,用太陽能造福全人類

相關鏈接 :

https://www.trinasolar.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!