comScoreTag

AACSB公佈2018屆影響力領袖

AACSB公佈2018屆影響力領袖

第三屆年度影響力領袖挑戰賽表彰29位變革創造者及其對全球問題的影響

佛羅里達州坦帕2018年2月9日電 /美通社/ -- 今天,世界上最大的商業教育網絡 AACSB International(AACSB,國際精英商學院協會)表彰商學院校友對全球社區所產生的積極影響,這是2018年度影響力領袖挑戰賽的一部分。作為一年一度的計劃,該挑戰賽旨在嘉獎認證院校的著名校友,他們鼓舞人心的工作為下一代商業領袖樹立了榜樣。在美國內華達州拉斯維加斯召開的 AACSB 2018年院長會議上宣佈的2018屆挑戰賽表彰了來自13個行業領域的29位商業領袖,他們的職業解決了當今最迫在眉睫的社會、經濟、環境和教育挑戰。

AACSB 總裁兼行政總裁湯瑪斯-羅賓遜 (Thomas R. Robinson) 表示:「2018屆影響力領袖中的每一個人身上都展現出了有影響力商業領袖想要對當今社會做出積極改變所必須具備的心態、知識和熱情。在商學院努力教育和塑造新一代全球商業領袖之際,這29位商業領袖的成功故事展現了我們希望看到的真正卓越性和領導力。」

2018屆影響力領袖挑戰賽獲獎者分三個類別選出,包括:

  • 在非營利或社區機構工作的商業領袖校友
    服務非營利或社區機構的商業領袖帶來了革命性的影響 -- 從本地到全球 -- 為我們所有人創造了更好的社會。憑藉一系列計劃,包括應對哈威颶風危機、每年改變全球超過1.5億兒童的生活以及消除貧窮根源,AACSB 校友證明,世界上一些最有影響力的工作往往存在於微小的行業機遇中。
  • 商業領袖校友推動多元化和包容性
    多元化和包容性的宣導者正在通過堅持互相尊重文化和宣導開放的思想交流,推動企業領域的轉型。商業領袖建立和完善包容性實踐,打破文化陳規和父權制規則,進一步推動了這方面努力。他們還希望激勵當今少數弱勢群體中的年輕人到非傳統學習和專業領域去追求夢想。
  • 影響商業教育的商業領袖
    企業需要學生做好職業準備,把當下變成學校和企業的一個關鍵時期,讓他們共同努力,滿足彼此的需求。在學術領域之外,一些商業領袖還在通過培養創業精神和交叉合作心態,促進兩個團體之間的合作。其他一些人還在為全球超過35萬學生開發免費學習服務(通過簡單的數碼交換就可獲得),拓寬每個人通往成功的路徑。在學術領域之內,商業領袖在通過鼓勵校友、教師、職員、企業和學生之間的公開對話,來轉變體制文化,同時投資於各地區的優勢和弱勢企業家。

瞭解影響力領袖挑戰賽詳情和查看完整獲獎者名單,請訪問 www.aacsb.edu/influential-leaders

AACSB International 簡介
作為全球最大的商業教育聯盟,AACSB 聯合教育者、學生和商業人士共同為一個目標努力:培養下一代領導者。AACSB 是卓越的最高標準,致力於為全球近1600家成員機構和超過795家已認證的商學院提供品質保證、商業教育資訊和職業發展服務。AACSB 全球總部位於美國佛羅里達州坦帕;歐洲、中東和非洲總部位於荷蘭阿姆斯特丹;亞太總部位於新加坡。AACSB 的使命是促進溝通、加快創新、擴大商業教育影響力。詳情請瀏覽:aacsb.edu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More