ADI積極捐款助力全球對抗新冠肺炎疫情

與國際倡議組織全球公民(Global Citizen)合作舉辦之特別節目「 One World: Together At Home」將於2020年4月19日(美國時間4月18日)透過全球多家電視及網路媒體直播,以響應世界衛生組織發起的新冠病毒協同響應基金。

台北2020年4月9日 /美通社/ -- 全球領先的高性能類比技術公司Analog Devices, Inc. (ADI)宣佈透過ADI基金會(Analog Devices Foundation)於全球協助對抗新冠肺炎疫情。該基金會由ADI建立,目的是創造一個擁有更美好未來的平台,並協助ADI所在的社群因應社會公共問題。




ADI基金會將支援由聯合國基金會發起的世界衛生組織(WHO)新冠病毒協同響應基金(WHO COVID-19 Solidarity Response Fund),並與全球公民組織(Global Citizen)合作舉辦電視和網路媒體直播特別節目「 One World: Together At Home 」。世界衛生組織在全球預防、檢測和對抗新冠肺炎疫情中發揮了積極的引導作用。設立該基金會的目的為實踐新冠病毒策略防範和因應計畫,以追蹤並遏制病毒的傳播,確保患者和一線工作人員獲得所需資源,並加速開發疫苗、檢測和治療工作。此外,ADI和ADI基金會對於ADI員工向世界衛生組織新冠病毒協同響應基金所進行的捐款並將相應提撥捐贈。 


ADI總裁暨執行長Vincent Roche表示:「日益加劇的新冠肺炎疫情影響了每一個人。我們有責任、也有義務支援相關組織的各項關鍵行動,為對抗疫情盡己之力。每個人都能夠貢獻自己的一份力量,正因為如此,我們特別與全球公民組織合作並支援其Together At Home 的倡議,希望能藉此鼓舞和激勵大家共體時艱。」


ADI基金會將為全球公民組織舉辦的「One World: Together At Home」 全球電視和網路媒體直播特別節目提供支援,該節目將於2020年4月18日美國東部夏令時間晚上8點在ABC、NBC、ViacomCBS Networks、iHeart Media以及加拿大的Bell Media等網路和平台上播出。國際方面,BBC One將於2020年4月19日(星期日)播出該節目。其他國際廣播公司包括MultiChoice和RTE。此外,節目還將透過Amazon Prime Video、Apple、Facebook、iHeartRadio、Instagram、騰訊、Tidal、TuneIn、Twitch、Twitter、雅虎、YouTube和TKTK線上播放。


「One World: Together At Home 」特別節目將表彰醫護人員在對抗新冠肺炎疫情中的英雄事蹟,以及受幫助人們的感激之情。還有來自世界衛生組織和聯合國全球衛生專家與Lady Gaga合作策劃的表演。參與明星包括Alanis Morissette、Andrea Bocelli、Billie Eilish、Green Day樂隊的Billie Joe Armstrong、Burna Boy、Chris Martin、David Beckham、Eddie Vedder、Elton John、FINNEAS、Idris和Sabrina Elba、J Balvin、John Legend、Kacey Musgraves、Keith Urban、Kerry Washington、郎朗、Lizzo、Maluma、Paul McCartney、Priyanka Chopra Jonas、Shah Rukh Khan和Stevie Wonder。


全球公民組織聯合創始人暨執行長HUGH EVANS表示:「我們向醫務工作者的英勇奮戰表達敬意和支持,「One World: Together At Home」主要是將這種團結鼓舞的精神傳遞出來,助力全球對抗新冠肺炎疫情。」該全球直播節目將透過音樂、娛樂的形式以及其影響力來歌頌冒著生命危險守護他人健康的英雄們。


有關全球公民組織及其支援世界衛生組織協同響應基金活動之更多資訊,請瀏覽:globalcitizen.org,並關注@GlblCtzn TwitterFacebookInstagram(使用#GlobalCitizen)。 


Analog Devices 公司簡介


Analog Devices, Inc. 是全球領先的高性能類比技術公司,致力於解決最艱鉅的工程設計挑戰。我們協助客戶運用無與倫比的技術進行感測、測量、電源、連接和解讀,智慧地搭起現實和數位領域之間的橋樑,從而更瞭解周圍的世界。詳情請瀏覽:www.analog.com


關於ADI基金會


ADI基金會(Analog Devices Foundation)透過為相關組織、倡議和合作夥伴提供支援,不斷推進為人類和地球創造更具可持續性未來的使命。基金會透過對社群及自願性捐款進行配捐以及提供社區補助金等一系列方式,針對保護和重建生態系統、助力人們與所處社區、協助因應社會挑戰所推進的相關研究、教育和措施提供資源和資金支援。


關注 ADI Twitter  www.twitter.com/ADI_News
欲訂閱
 ADI 的每月技術雜誌 Analog Dialogue,請參閱: www.analog.com/library/AnalogDialogue
ADI 
台灣臉書粉絲團,歡迎前往瀏覽、交流並按讚:www.facebook.com/AnalogDevicesInc.Taiwan

相關鏈接 :

http://www.analog.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【網民職場Talk】返Part Time爽過做長工? 打工仔:少年你太年輕了

    以往大部份打工仔都追求朝9晚6穩定的辦工室工作,但新世代卻喜愛自由,不喜歡受辦公時間約束,追求彈性工時、彈性上班地點,甚至零工經濟(Gig economy)模式。不少人畢業後寧可選擇做兼職(Part Time)、自由工作者(Freelance)、一人身兼多職的斜槓族(Slash),都不選擇做長工。有網民向社交媒體專頁奴工處投稿,分享做Part Time的好處,引起網民討論。

  • 【網民職場Talk】打工仔日日準時收工 竟險被裁員?

    日劇《我要準時放工》講述女主角東山結衣(吉高由里子飾)秉持「絕不加班」精神,在工作時間內有效率完成工作,每日一到6點便準時收工,卻引起其他同事和下屬側目。想不到現實生活中,有打工仔也因準時收工而引起同事不滿,甚至差點被炒!

  • 【實習社工】疫下實習困難重重 社工學生:4個月只得1個案

    受新冠肺炎疫情影響,早前不少NGO都被迫關閉,不但影響員工的日常工作,一班社工學生本可以趁實習,將課堂學到的理論,真正實踐在工作上......

  • 【新冠肺炎】打工仔戴口罩返工 間接影響做少一件事

    新冠肺炎(COVID-19)疫情席捲全球,令大眾人心惶惶,紛紛用不同方法防疫,包括戴口罩、勤洗手、保持社交距離等,就算打工仔回到工作場所,仍要繼續戴口罩,不知不覺間令一眾打工仔減少做一件事──吃零食。

  • 【職場文化】辦工變「扮工」點算好? 其實你仲可以做呢啲事

    社交平台或討論區不時有人稱返工很空閒,辦工變「扮工」,有人慶幸能有時間處理私人事務,亦有人覺得未能磨練技能,久而久之會令人失去工作動力,長久下去對個人發展沒有好處,所以CTgoodjobs集合網民的4個「扮工」提議,讓大家「扮工」同時,也能提升自我!

  • HOT【抗疫基金】周二派錢!就職津住戶可獲2個月津貼

    就新冠肺炎影響,政府先後推出兩輪防疫抗疫基金,啟動「保就業」計劃,以防止失業率再一度上升。由於現時本港的就業率不足,在職家庭及學生資助事務處宣布會向合資格的在職家庭津貼住戶及學生資助住戶發放特別津貼,而官方亦表示將由下星期二 (6月9日)起陸續獲發放一筆過的特別津貼,預計有約58,000個職津住戶,以及145,000個學生資助住戶受惠。

  • 【職場熱話】老闆貼錢加人工 打工仔仍堅持辭職?

    打工仔捱生捱死,都是為了每月份糧,加人工應該是滿心歡喜的事,但偏偏有老闆開口表示願意私下加薪,這名打工仔也要堅拒......

  • HOT【報稅2020】香港最多人年薪30-40萬?超過17萬人年賺過百萬!

    香港人想做「打工皇帝」?其實並非無可能!因為根據稅務局的年報顯示,在2017至18年度,全港187萬名納稅人中,有至少17萬人年賺過百萬,當中年薪超過1,000萬的納稅人,每名納稅人的平均稅款為超過300萬元。至於香港普遍納稅人中,約有30萬人年薪介乎30至40萬,即是月薪約$25,000至$33,000,為整體年入息中比例 (16.4%)最多的一群。

  • HOT【派錢1萬】點樣拎$10,000? 即睇有邊21間銀行供電子登記

    政府派$10,000,全城關注。繼早前有消息指政府會提早在6月21號,讓18歲以上香港永久性居民接受登記,領取$10,000補貼後,日前政府亦宣布與21間銀行簽署服務協議,為市民提供現金發放計劃提供電子登記平台。

  • 【網民職場Talk】10大奇怪工作體驗 竟然要幫老闆買呢樣......

    大多招聘廣告在職責一欄都會寫上「Ad hoc job duties」,到底是負責甚麼?不少打工仔可能都有試過替上司/老闆處理一些與職責無關......