ARTEIA 首次代幣發行將推出實用型代幣 ARTK

ARTEIA 首次代幣發行將推出實用型代幣 ARTK

ARTEIA 推出了一個點對點平台,其服務能够滿足藝術品市場中所有參與者的需求,利用區塊鏈技術為该市場帶來無與倫比的安全性、信任和流動性。

ARTEIA 首次代幣發行將推出實用型代幣 ARTK,該代幣將於首次代幣發行後立即在該平台上可用,使用戶能夠透過本白皮書中所述 5 種使用案例交互。

布魯塞爾2019年4月3日 /美通社/ -- Arteia 宣布啟動首次代幣發行 (ICO)Arteia 提供的平台將一個收藏管理系統與一個依托出處追踪系統的匹配平台關聯起來,由此為藝術收藏家提供支持。該平台是首個具有此等功能的完善、先進的平台。Arteia Collect  2018  10 月推出,是能夠管理各類收藏品的終極編目解決方案,創始人和服務對象均為收藏家。



Arteia 將在首次代幣發行結束時開放其去中心化平台,使藝術品市場的參與者能夠圍繞一個出處帳本進行交互,在代幣化生態系統中透過匹配市場分享、研究、盤點、出借和交易藝術品。


Arteia 於 2016 年在布魯塞爾成立,並於 2018年10月推出首個產品 Arteia Collect。該公司的項目由一群來自藝術、商業和科技領域的專家主持,出發點是提高藝術品世界的透明度和安全性。公司創始人 Philippe Gellman(執行長)、Marek Zabicki(技術長)和 Olivier Marian(銷售長)均為企業家兼經驗豐富的收藏家。 


與其他任何已知項目不同,Arteia 平台的最小可行產品將在首次代幣發行結束時全面正常運作,並將已經向代幣持有者提供本白皮書中所述的 5 個使用案例。


「自公司成立以來,我們已經籌集了 3 百萬歐元用於開發我們的工作平台,每週都有新的收藏家入駐。現在,我們的項目有必要謀求國際化高速發展,而要想獲得必要的工具以及開發完整的代幣化生態系統,首次代幣發行似乎是最精準的方法。我們將會建立一個基於藝術品出處區塊鏈的通用帳本,透過這種方式為二級市場帶來更高的效率和流動性,其費用遠低於實際藝術品市場,透明度也更高。


Arteia 的解決方案依托首次代幣發行,承諾讓藝術品市場享有更高的透明度和更均衡的分配。」Arteia 執行長 Philippe Gellman 說道。


Arteia:尋求藝術品市場創新解決方案


藝術品市場是數位革命幾乎仍未觸及的最後幾個領域之一。藝術品是一個非常有利可圖的資產類別,而藝術品銷售近年來之所以蓬勃發展,部分原因在於逐漸引入了線上銷售和線上拍賣。 


然而,該市場在藝術品出處、定價和佣金方面缺乏透明度。由於存在這些問題,區塊鏈技術有機會透過為藝術品市場帶來更多信任和流動性,對這一產業產生至關重要的深遠影響。


Arteia 為藝術品生態系統中的藝術家、收藏家和專業人士開發了一種新穎的去中心化點對點服務:這是一個完善的平台,能夠滿足藝術品市場中所有參與者的需求。


從這個意義上講,我們很自豪能夠與該領域頗具聲望的重要參與者建立合作夥伴關係並共同尋求解決方案,例如我們與 Cahiers d'Art 合營的 RAISONLINE 將成為首個基於區塊鏈的數位藝術家知名作品目錄解決方案。


我們建立明日藝術品世界


此次發行的代幣總數固定為 400,000,000(四億)ARTK,軟頂設為 350 萬美元,硬頂設為 1500 萬美元。首次代幣發行期間將發售 50% 的代幣。


代幣價格將在臨近預售時確定,主要發售會受到比特幣和以太幣波動的影響。


募集資金的銷售階段結束時,發行的代幣立即可供買家使用,且本白皮書中所述 5 個使用場景將全部生效。本輪首次代幣發行是率先實現這一點的代幣發行之一。


ARTK 代幣有何用途? 


ARTK 代幣將允許其所有者在首次代幣發行之後直接訂閱和存取該平台的服務。它還將管理對出處追踪系統的存取,藝術家和資產管理機構能夠公開、安全地儲存其藝術品的出處。


代幣持有者可用的 5 個使用案例為: 


1) 訂閱編目解決方案
2) 出處:使用者添加藝術品出處詳情,以及查閱藝術品的出處。
3) 進行匹配並允許雙方在安全可信的環境中就交易細節達成一致,該環境由依托 ARTK 代幣的智慧合約提供。 
4) 出借:使收藏家能夠安全地將其作品借給博物館和展覽。
5) 展示:建立公共或私人展示,提高知名度抑或單純地分享藝術情懷


從長遠來看,Arteia 的目標是成為藝術市場參與者的全球性平台,透過依托出處帳本的市場以法定貨幣或加密貨幣交易藝術品。此等平台將有助於代幣和加密貨幣構成的數位世界與實體藝術領域連成一體。 


Arteia  由收藏家和工程師共同創立,運用包括區塊鏈在內的最新先進技術來滿足藝術品世界所有參與者的需求。我們的團隊歷時三年開發出這一產品,它已被眾多藝術家和畫廊使用。目前已有超過 3 萬件藝術品入駐。」Arteia 執行長 Philippe Gellman 解釋稱。


區塊鏈技術可實現最高級別的信任、安全性和保密性


Arteia 由收藏家為滿足自身需求而建立,深知藝術收藏品的安全性和保密性至關重要。因此,Arteia  的存取受雙因素驗證保護,並允許用戶決定資料的儲存位置(在世界各地的各種託管伺服器上,或在斷開網際網路連接的個人伺服器上)。


此外,Arteia 還利用區塊鏈技術開發其藝術品出處追踪系統,為每件藝術品的經歷建立不可篡改的歷史。該出處資料庫將作為驗證藝術品真偽以及確定其價值的工具。處理具有真實數位身份的藝術品,也將為平台贏得更高信任度。此外,區塊鏈技術將使當代藝術家能夠建立不可篡改的數位「藝術家知名作品目錄」,簡單安全地建立其所有作品的完整清單。


Arteia 的區塊鏈基礎設施將實現藝術品收藏家之間的點對點連結,從而實現直接銷售。我們期待實施價格預測和趨勢分析,以幫助他們做出更好的決策。從這個意義上講,Arteia 是名副其實的區塊鏈技術使用案例:它提高了市場的透明度和流動性,將使人們能夠在瞬息萬變的數位時代利用藝術品進行投資。」Arteia 技術長 Marek Zabicki 指出。


關於 Arteia


Arteia 的解決方案是一個整合式平台,可滿足藝術品市場中所有參與者的需求。透過將基於雲的收藏品管理與基於智慧合約的出處、點對點交易和出借等區塊鏈服務相結合,Arteïa 為該市場帶來了最先進的解決方案。透過人工智慧、資料科學以及根據興趣和個人資料進行匹配的微定位法,這些技術將進一步得到增強,從而為藝術品愛好者和藝術品專業人士提供最高水準的去中心化服務。


如需更多資訊,請瀏覽https://blockchain.arteia.com/


法律免責聲明


本新聞稿包含有關  (Arteia) 及其活動的某些前瞻性陳述。(Arteia) 將傳輸截至今日之此等資訊,並且在任何情況下均不承諾因新資訊或未來事件而對其進行更新。本新聞稿不應被視為  (Arteia) 及其項目的任何允諾或承諾。


本新聞稿不構成要約或要約邀請,亦不構成適用(瑞士法規) 含義內之要約或招股說明書。它不能被視為投資邀請或建議,亦不能用作投資決策之依據。


其餘聲明請參閱白皮書,特別是其免責聲明部分。


白皮書可在此處下載

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More