comScoreTag AWC Fine Wine在Masterpiece London推出25週年紀念酒盒 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

AWC Fine Wine在Masterpiece London推出25週年紀念酒盒

12 Jun 2015, 6:22:00 PM

倫敦2015年6月12日電 /美通社/ -- AWC Fine Wine 推出一款由著名的瑪麗安東妮 (Marie Antoinette) 凡爾賽宮 (Versailles) 橡樹製作的稀有酒盒,慶祝其25週年紀念日。

限量版 AWC 25週年紀念酒盒由據說是瑪麗安東妮王后在凡爾賽宮最鍾愛的橡樹手工製作而成。

這個酒盒由波爾多地區知名酒莊 Cordier Mestrezat 的工匠設計與製作。只有一個盒子使用最好的材料製作而成,將首次在英國 Masterpiece London(倫敦大師傑作展)上展出。這顆凡爾賽宮的橡樹屹立了320年,比眾多法國皇家和法國大革命的歷史更為長久,最後因乾旱於2005年倒下,其木頭被 Cordier Mestrezat 收購。

為慶祝其25週年,AWC 從該公司成立後首批釀制的1990年份葡萄酒中收藏了四款高等級的波爾多和勃艮第葡萄酒:Chateau Petrus、Château Latour、Chateau d'Yquem 和 Domaine de la Romanee Conti La Tache。這些出色的葡萄酒極其稀有,很少在開放市場出售,因此它本身屬於真正的收藏品,並且是高級葡萄酒鑒賞家的最終地位標誌。

這款 AWC 25週年紀念酒盒將在國際一流的藝術、古董和設計跨類別收集展 Masterpiece London 上展出。展覽還展示了由包括 AWC Fine Wine 在內的眾多全球國際專家提供的一些全球最稀有、最受歡迎的收藏品。

AWC 創辦人 Stephen Williams 對在 Masterpiece London 上推出的這款週年紀念酒盒發表評論時表示:「過去25年來,我們一直致力於通過卓越的體驗、品嘗和收藏世界各地最優質的葡萄酒來分享葡萄酒的喜悅。獲得 AWC 25週年紀念酒盒的機會本身極為稀有。不僅如此,加上我們收藏的這4樽頂級葡萄酒,這將是一次真正難得的珍藏歷史的機會。」

這款 AWC 25週年紀念酒盒的要價為75,000英鎊,將於6月25-7月1日(6月24日進行預覽)在切爾西皇家醫院 (Royal Hospital Chelsea) 南面展場 (South Grounds) 舉行的 Masterpiece London 上推出。

AWC 還將使用此次展覽展示其新的大容量酒樽 Legacy Series 以及其新的全系列酒窖產品。這個一站式解決方案包括設計、安裝、葡萄酒挑選、投資建議以及安排個人葡萄酒顧問來管理和組織客戶的葡萄酒收藏。

編者注

描述 Royal Box 製作過程的影片可供索取。如需採訪 Stephen Williams,請聯繫文化傳訊部 (Cultural Communications)。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS