Adapdix 收購 Edge Intelligence,將數據和人工智能更緊密結合

加州普萊森頓2021年8月18日 /美通社/ -- 人工智能自動化軟件行業領導者 Adapdix 宣佈已收購首間兼備邊緣運算與混合雲端環境的地理分佈數據管理的分析平台開發商 Edge Intelligence。Edge Intelligence 的數據管理平台全面配合 Adapdix 的 EdgeOps™ 人工智能/機器學習數據網產品,將使 Adapdix 能夠為新市場提供服務,並擴展至邊緣自動化市場的各個領域。合併後的 EdgeOps 和 Edge Intelligence 平台將可在數據建立來源進行分佈式人工智能和企業數據管理。這使 Adapdix 能夠提供資訊科技/操作技術融合、雲端遣返及聯盟學習的真正優勢,服務在邊緣或雲端擁有地理分散數據的企業。

Adapdix acquires Edge Intelligence to bring data and AI closer together
Adapdix acquires Edge Intelligence to bring data and AI closer together

Adapdix 行政總裁 Anthony Hill 表示:「Edge Intelligence 以專利技術和專門為訂戶與雲端分析而設的精密數據分析應用程式,開發了領先的分佈式邊緣數據管理解決方案。增加邊緣智能使 Adapdix 能夠提供真正的資訊科技/操作技術融合,並具有完整的數據虛擬化功能,而對於其他供應商來說,這只是一個理論概念。這項收購讓 Adapdix 可以為考慮進行雲端遣返的客戶提供服務。」

Edge Intelligence 行政總裁 Kate Mitchell 表示:「人工智能和數據是重要的合作夥伴,透過 Edge Intelligence 的分佈式數據庫技術,Adapdix 現在可以為客戶提供單一邏輯數據庫,而同時配備資訊科技/操作技術數據的查詢和人工智能分析功能。Edge Intelligence 的功能與 Adapdix Edge Ops 人工智能和建模平台結合,可在數據建立來源實現全面整合的實時人工智能,從而節省客戶數據傳輸、運算和儲存成本。」

IDC 全球人工智能和自動化研究集團副總裁 Ritu Jyoti 表示︰「現在太多人工智能/機器學習解決方案都是一次的解決方案,其功能只是附加功能。然而,人工智能/機器學習必須內置於技術平台,才能發揮所有潛能。Adapdix 收購 Edge Intelligence,提供完全整合的平台來進行數據攝取、分析和人工智能/機器學習推理,同時保持數據於原處,進一步實現這種內置架構的轉變。Adapdix 以 Edge Intelligence 結合 EdgeOps 人工智能自動化平台的功能,實現資訊科技/操作技術數據融合的承諾。」   

Adapdix 最近推出了 EdgeOps DataMesh™,這是其下一代人工智能自動化軟件平台 EdgeOps™ 的首款產品,可克服實時營運數據管理的典型障礙。Edge Intelligence 的收購透過真正的分佈式數據管理增強 Adapdix DataMesh 產品,並讓用戶查詢和儲存資訊科技數據及其操作技術數據。在毫秒級的時間內執行數據攝取、預處理和推理,EdgeOps DataMesh™ 實現實時分析控制,以提高營運效率並減少高價值資產的停機時間。該軟件已獲《財富》500 強客戶使用,包括幾家領先的半導體製造商,以提高他們的營運表現。

關於 Adapdix

Adapdix 為企業提供一個創新的軟件平台,可在邊緣優化人工智能及機器學習。公司以客戶為中心的 EdgeOps 平台增加設備的正常運行時間,降低供應鏈和物流成本,並提高遙距工作員工的生產力。Adapdix 在 2015 年成立,總部設於美國加州普萊森頓,請瀏覽 www.adapdix.com

關於 Edge Intelligence

Edge Intelligence 開發了業界首個兼顧邊緣運算和混合雲端環境的分佈式分析平台。通訊供應商、企業和政府實體可以有效儲存、分析和處理所有類型的數據,毋須實際移動數據。Edge Intelligence 直接衝破了關鍵障礙,可以從大數據即時識別可採取行動的剖析。無論新舊數據,客戶都可以獲得幾乎實時的情報,以掌握成功數碼轉型的關鍵。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.edgeintelligence.com

相關鏈接 :

https://www.adapdix.com

http://www.adapdix.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【兩性關係】男友家人鼓勵辭職拎綜援 女因一個原因由想由抗拒變支持?

    綜合社會保障援助,即是綜援,是政府為那些在經濟上無法自給的人,提供「安全網」,透過金錢的資助,應付生活上的基本需要。不過要領取綜援須符合規定的要求,並非人人失業都可以靠政府的資助,特別是年輕有能力的人,成功的機會可謂微乎其微。最近有打工仔在網上討論區發帖,表示自己的男友是單親爸爸,他的家人近日居然鼓勵男友辭職拎綜援,打工仔得悉後十分抗拒,更表示「有手有腳嘅人去拎綜援,我而家應該點算好?」,你們有建議嗎?按圖了解更多打工仔的故事︰

  • 【政府工略】立法會秘書處請文書事務助理 中五畢業 最高月薪$24,070

    立法會秘書處最近有新空缺!文書事務助理入職條件不高,月薪每月由$13,735至$24,070,約滿會有一筆約滿酬金,還會在工作期間,享受員工福利包括有薪假期、醫療及牙科福利等。有意申請此職位的求職者,可於2021年8月23日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【網絡熱話】返工幾努力都無得升 打工仔感慨:接受自己係平庸嘅人

    每個人小時候都對未來有很多幻想及目標,但經過歲月洗禮後,才發現現實容不下夢想。最近有打工仔在討論區發文,感嘆自己工作表現中規中矩,事業上沒有發展空間,收入亦只是剛好,好像對生活已沒追求,慢慢接受自己只是個平庸的人。帖文引起不少網民共鳴,不禁令人反思人生的意義。

  • 【職場熱話】title定係人工重要啲?網民:細公司做Director都無人覺得你勁

    人望高處,升職加人工是不少打工仔的願望與目標,不過,如果再仔細分析,可能更加多打工仔只在乎加人工與否,升職?好像已經沒所謂了。但title卻有助長遠的事業發展,不知道各位打工仔覺得title重要,還是人工重要一點呢?

  • 【職場熱話】Designer都要跑數、call客 咁marketing做乜?網民:識晒佢啲客然後走人!

    以前以為只有sales行業才需要「跑數」,但現在很多行業都需要跑數,不論是實體的金錢數字,還是虛擬的click rate數字……就連一些你以為不用跑數的行業,如編輯、設計師,其實都在跑數……

  • 【網絡熱話】打工仔自稱肯學肯做 問「咩工月薪三萬?」 網民︰有都唔益你!

    人人都想擁有一份工作量不高,但人工理想的工作,不過世事又豈能盡如人意?有打工仔決定「走捷徑」,在網上討論區做伸手黨,問「有咩工係可以搵列三萬元一個月」,他更自稱自己不介意OT、忙到無飯食、肯學肯做及認真勤力。可是網民看到這個帖子後,瘋狂恥笑他「搞笑!有都唔益你啦!」。按圖了解更多︰

  • 【返工血淚史】搭車總有人大聲傾偈、播片 打工仔:想喺巴士補眠都唔得!

    在交通工具上「補眠」對於打工仔來說是非常重要的事,特別是要跨區上班的人士,睡眠時間十分寶貴。最近有網民在討論區投訴有缺德乘客,經常在巴士上大聲傾偈、播放影片,被嘈音滋擾導致不得安寧。大批網民表示有共鳴,指不明白為何總是有人搭車時高談闊論,影響其他人休息。

  • 【網絡熱話】豪宅住戶出價$800請大學生清潔+私補+教琴 網民:你係無知定刻薄?

    香港地搵食艱難,很多打工仔都要身兼多職,處理林林總總的工作,但人工往往與付出不成正比。最近在討論區流傳一則招聘廣告,有一位豪宅住戶欲聘請「萬能姨姨」,不但要求對方做4小時家居清潔,更要幫其兒子補習及教授樂器,而薪金只有800元一日。大量網民指責僱主刻薄無良,「連有8級鋼琴資格嘅大學生都要做埋清潔,咩世界?」

  • 【職場熱話】返工攰但開心 將興趣變成工作 打工仔: 我興趣係唔使做

    興趣變成工作的美好,將所熱愛的事物變成能賺錢的工具,應該是不少人曾經幻想過的事,有網民在論壇上發文表示,「有冇人真係搵到一份自己想返嘅工?」,他慨嘆自己現在的工作就是沒有滿足感,沒有熱誠,沒有「攰都覺得值得開心」的感覺。

  • 【政府工略】漁農署二級合作事業督察有咩做?月薪最高$42,545

    漁農自然護理署最近有新公務員職位空缺 — 二級合作事業督察,月薪由總薪級表第8點(每月21,340元)至總薪級表第21點(每月42,545元),齋看這個崗位名字,無法聯想到工作的內容?按圖了解職位詳情及入職條件,假如你對二級合作事業督察有興趣,可於2021年8月27日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰