comScoreTag

Airborne Wireless Network宣佈新任命行政總裁

Airborne Wireless Network宣佈新任命行政總裁

德高望重的安全運作、協調和管理專家將帶領公司步入下一個增長階段

2017年2月17日電洛杉磯 /美通社/ -- Airborne Wireless Network (OTCQB: ABWN) 今天宣佈,該公司已任命 Michael (Mike) J. Warren為行政總裁。

Mike 最近擔任的是 ECC International 阿富汗地區經營和安全總監。在該職位上,他負責監督18個總造價達10億美元的大型國防部建設項目的安全,其中包括亞洲開發銀行 (Asia Development Bank) 的5億美元道路項目(修建從赫拉特到馬扎里沙里夫的環形線路),以及美國國際開發署 (USAID) 與阿富汗礦業、石油和天然氣部 (Afghan Ministry of Mines, Oil, and Gas) 5000萬美元的基礎設施開發項目。在此之前,Mike 是 Checchi & Company Consulting, Inc. 駐阿富汗的經營、安保和安全主管,主要負責與美國國際開發署合約下的測量和評估項目。在此之前,他擔任北大西洋公約組織 (NATO) 和美國 G-2 部隊國際維和部隊人文地域系統的項目經理。他是美國駐阿富汗大使館、以及駐阿富汗喀布爾的國際維和部隊指揮官和聯合人源情報和反情報人員的顧問。

Mike 於1994年從美國海軍陸戰隊退役,中校軍銜。作為一名步兵指揮官,他擔任過的職務包括沖繩第三監視偵查組主任參謀、加州康科德海軍武器站最大海上安全營房的指揮官,並在聖地牙哥海軍陸戰隊新兵訓練營擔任過多個指揮職務。作為土生土長的伊利諾伊州人,他獲得了密蘇里大學 (University of Missouri) 政治學學士學位。Mike 還是美國海軍陸戰隊指揮參謀學院 (US Marine Corps Command and Staff College) 的校友。他還是認證的反恐策劃師、反叛亂專家,學習過多門安保安全課程。

Mike 有著深厚的項目管理背景,曾服務於多家電腦硬件和軟件行業公司,對這些公司的增長和擴張發揮了不可或缺的作用。

Airborne Wireless Network 總裁 J. Edward Daniels 表示:「Mike 將有助於推進我們的技術進入下一個階段增長。他在安全運作方面的專長以及在民用和政府部門的工作背景對於我們繼續積極推廣 Infinitus Super Highway™ 是非常寶貴的。我們相信,他獨一無二的背景和將願景變為世界級執行的能力正是我們步入下一個業務階段所需要的。」

詳情請瀏覽 www.airbornewirelessnetwork.com

敬請注意前瞻性陳述

本新聞稿包含美國1995年《私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act) 安全港條款所定義的「前瞻性陳述」。這些陳述以該公司管理層的當前觀點和預期為依據,但還受到重大風險和不確定性的影響。如果潛在假設經證明不準確,或者產生了風險和不確定性,實際結果可能與前瞻性陳述所表述的內容出現重大差異。

這些風險和不確定性包括,但不僅限於:可用資本、與開發全新產品或技術和作為一家處於發展階段的公司開展經營活動相關的固有不確定性、該公司為繼續開展業務與產品開發計劃籌集更多所需資金的能力、該公司開發基於其技術平台的產品並實現其商業化的能力、該公司所在行業和市場的競爭、行業總體狀況、一般經濟因素、行業監管的影響、技術進步、同行競爭者所獲得的新產品和專利、生產困難或延誤、對該公司專利有效性的依賴,以及所面臨的專利訴訟等訴訟和/或監管行動。

聯繫人:

Robert Haag
IRTH Communications
電話:+1-866-976-4784
電郵:ABWN@irthcommunications.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More