comScoreTag Airborne Wireless Network提供概念驗證三點式飛機測試更新資訊 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Airborne Wireless Network提供概念驗證三點式飛機測試更新資訊

15 May 2017, 8:00:00 PM

美國聯邦通訊委員會批准試驗申請之後,測試將標誌著Airborne Wireless Network朝著Infinitus Super Highway™開發邁近巨大的一步

加州錫米谷2017年5月15日電 /美通社/ -- Airborne Wireless Network (OTCQB: ABWN)今天提供了為其專利空對空通信系統Infinitus Super HighwayTM開發進行的「概念驗證飛機飛行測試」的更新資訊和初步時間表。該公司最近宣佈,美國聯邦通訊委員會(Federal Communications Commission,簡稱「FCC」)已授予其試驗操作證書(文件編號:0378-EX-ST-2017X),定於2017年晚些時候進行演示系統地面與飛行測試。

Airborne Wireless Network及其戰略合作夥伴正在規劃和組織概念驗證飛機飛行測試。該公司打算利用兩架現役噴氣式飛機,在新墨西哥州羅斯威爾附近展開測試。Airborne Wireless Network與戰略合作夥伴就規劃和開展測試展開密切合作。

Airborne Wireless Network業務開發與飛機遵規副總裁Jason T. de Mos表示:「此次三點式飛機測試的目標是微規模驗證我們的飛機作為機載中繼器或路由器收發從一架飛機到另一架飛機的寬頻信號,從而建立空中高速數碼線路的能力。我們最近已宣佈獲得美國聯邦通訊委員會的試驗許可,將能夠開始我們的測試飛行,使我們朝著Infinitus Super HighwayTM開發又邁近一步。我們期待與戰略合作夥伴聯手完成這次測試,並改善整體機載通信狀況。」  

Airborne Wireless Network簡介

Airborne Wireless Network旨在透過連接飛行中的商用飛機,建立高速寬頻機載無線網絡。該網絡的每架飛機預計都將成為機載中繼器或路由器,收發從一架飛機到另一架飛機的寬頻信號,從而建立空中的高速數碼線路。該公司意在讓該網絡成為可以提升網絡覆蓋連接的高速寬頻互聯網通道。Airborne Wireless Network並不打算為終端用戶提供零售客戶覆蓋,而是要成為一家面向互聯網服務提供者和電話公司等目標客戶的批發營辦商。

目前,全球連接透過使用海底電纜、地面光纖和衛星來實現。該公司認為其機載高速數碼線路有可能成為填補全球連接空白的一個解決方案。一旦該網絡被開發並全面部署,其用途可能是無限的。該公司的網絡一旦開發出來,除了可以為飛行中的商業飛機和私人飛機提供連接之外,還能為農村地區、島國、海上的船隻和石油平台提供低成本的高速連接。

詳情請瀏覽:www.airbornewirelessnetwork.com

有關前瞻性陳述的注意事項:

本新聞稿包含美國1995年《私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act) 安全港條款所定義的「前瞻性陳述」。這些陳述以該公司管理層的當前觀點與預期為依據,但還受到重大風險和不確定性的影響。如果基本假設經證明不準確,或者產生了風險和不確定性,那麼實際結果可能與前瞻性陳述所述內容出現重大差異。

這些風險和不確定性包括,但不僅限於:可用資本、與開發全新產品或技術和作為一家處於發展階段的公司開展經營活動相關的固有不確定性、該公司為繼續尋求業務與產品開發計劃籌集所需的更多資金的能力、該公司開發基於其技術平台的產品並實現其商業化的能力、該公司所開展業務的行業和市場的競爭、行業總體狀況、一般經濟因素、行業監管的影響、技術進步、同行競爭者的新產品和所獲專利、生產困難或延誤、對該公司專利有效性的依賴,以及所面臨的專利訴訟等訴訟和/或監管行動。

聯繫方式
Robert Haag
IRTH Communications
電話:1-866-976-4784
電郵:ABWN@irthcommunications.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS