Airwallex空中雲匯與Visa在香港合作推出雲匯Visa卡

  • 雲匯Visa卡讓香港用戶可即時建立多幣種虛擬卡,即時向第三方商戶付款。
  • 透過Visa的全球網路和規模,商戶能夠以超過140種交易幣種直接與全球範圍內接受Visa的商戶進行交易。
  • 虛擬卡服務於去年率先在澳大利亞推出,並已拓展至英國市場。

香港2021年6月10日 /美通社/ -- 全球金融科技企業Airwallex空中雲匯與全球領先的電子支付科技公司Visa今日向香港企業推出雲匯Visa卡(a good funds card)。

即日起,Airwallex空中雲匯的香港客戶可以即時建立多幣種虛擬卡,用於即時向供應商和網上訂閱服務商等第三方付款。雲匯Visa卡能夠以超過140種交易幣種與全球範圍內接受Visa的商戶進行更加安全、透明和快捷的國際電子支付。雲匯Visa卡有單次卡和多次卡可供選擇,用戶可自訂交易限制,包括貨幣和商戶類型設定,確保每一筆交易的可控性和透明度。

下一步,雲匯Visa卡將繼續推出新功能,向企業用戶及其員工提供多幣種公司卡,讓企業自主管理日常採購決策。

雲匯Visa卡
雲匯Visa卡

虛擬卡作為實體卡的電子替代品,完全通過網上申請,配有16位數字卡號、安全碼和有效期,是一種更加安全、便捷的「無卡」交易方式,在幾秒內即可靈活輕鬆地完成交易。

Airwallex空中雲匯大中華區CEO吳愷表示:「我們關注到企業對虛擬卡的需求不斷增加,因為他們需要一種現代化解決方案,既能進行資金交易,又可以管理財務、優化支出和提升資金安全性。我們很高興能與Visa攜手在香港推出雲匯Visa卡,其全球覆蓋範圍以及多幣種交易能力使我們的產品更上一層樓。我們將繼續致力於產品創新,為用戶提供一站式跨境支付服務,繼續支持各種規模的企業的全球發展。」

Visa香港和澳門區董事總經理史美琪 (Maaike Steinebach) 表示:「在瞬息萬變的大環境下,我們看到跨境營運的企業對數碼解決方案的需求持續上升。在去年疫情的高峰時期,香港有近五分之三的中小企業首次進行網上銷售,投身電子商務行列。因此,我們很高興能再次與Airwallex空中雲匯合作,在香港推出雲匯Visa卡,為本地企業提供安全便捷的國際支付方式。」

Airwallex空中雲匯和Visa在2020年2月宣佈達成戰略合作夥伴關係,共同為全球有多方支付需求的企業打造全新的跨境支付體驗。雙方於去年在澳大利亞首次共同推出雲匯Visa卡,之後將其拓展至英國和香港。

關於Airwallex空中雲匯

Airwallex空中雲匯是一家金融科技公司,支持各類規模的企業進行跨境營運,以此助長全球經濟發展。以科技為核心,Airwallex空中雲匯構建了專有的跨囯金融平臺,全球支付網路已覆蓋130多個國家和地區的50餘種貨幣,為各類規模的企業提供電子化的金融科技產品,在全球互聯的資訊化時代,以更高效、安全的方式支持企業在全世界高速發展。

自2015年成立以來,Airwallex空中雲匯已獲得來自頂級投資機構超過5億美元的融資,目前在全球共有12個辦公室及超過700名員工。如需更多資訊,請瀏覽:www.airwallex.com

關於Visa

Visa Inc. (NYSE: V) 是全球科技支付的領導公司。Visa的使命是透過最創新、可靠、安全的支付網路連結世界,促使消費者、商戶企業及市場經濟蓬勃發展。Visa最先進的支付處理網絡VisaNet,確保世界各地的支付運作安全無虞, 每秒可處理超過65,000筆交易。Visa對創新的堅持不懈,將促進任何裝置上的連網商業迅速成長,並成為每個人及每個市場實現無現金未來夢想的重要立基。當世界由類比訊號進展到數位世代之際,Visa將不斷應用我們的品牌、產品服務、人才、網路及深遠的影響力,重新塑造未來的商業模式。查詢更多資料,請參閱 usa.Visa.com/about-visa,https://visaapnews.asia/ 及@VisaNews。

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!