comScoreTag

Allegis集團對亞太區業務進行戰略性業務重組

Allegis集團對亞太區業務進行戰略性業務重組

推出全新的獨立招聘品牌:Aston Carter、TEKsystems和Aerotek

香港2016年9月12日電 /美通社/ -- Allegis集團正式宣佈對亞太區業務進行戰略性業務重組,推出全新的獨立招聘品牌:Aston Carter、TEKsystems和Aerotek。同時Allegis集團在中國市場上歷史悠久的三個招聘品牌 -- Talent2、艾利安Allegis-BN和Benchmark -- 也正式退出歷史舞台。

專業化招聘品牌

Allegis集團全新的獨立招聘品牌將會更加專注為不同的職能和技能提供有針對性的服務。

在過去十年,Allegis集團在亞太區取得了飛速的業務發展和擴張。2008年Allegis集團與必安顧問公司合併成立合資公司艾利安,開啟了在中國的業務。2011年,通過收購Aston Carter,公司業務擴展至香港及新加坡。2014年,集團收購了Talent2,憑借Talent2在亞太區的分公司網絡,Allegis集團建立了真正的全球性招聘服務網絡。2016年,Benchmark的收購,加固了Allegis集團在中國的實力。

我們的成長依賴於我們始終如一的為客戶及求職者提供最優質的服務和知識。Allegis集團亞太區總裁Richard Waag這樣說道。通過職能和技能專注的招聘品牌策略,能夠加深我們與客戶及求職者的關係,以及增加我們在市場中的價值。伴隨我們對Aston Carter、TEKsystems和Aerotek品牌的重新定位,現在也正是結束Talent2、艾利安Allegis-BN和Benchmark歷史使命的時刻。

專注策略的價值

Allegis集團堅信專注能夠為客戶及求職者帶來最大的利益。我們的調查顯示,客戶及求職者最希望與專業、專注的招聘服務公司合作。同時,專業化的招聘服務公司在完成客戶的需求後,對客戶滿意度有98個百分點的積極影響,對於求職者,積極的影響有93個百分點。

對於客戶而言,專注能夠讓我們更透徹瞭解企業在人才招聘上的獨特需求,進而為他們找到最合適的人才。對於候選人來說,專注能夠更好瞭解他們的技能和專長,更加有效為他們找到合適的工作機會。

Allegis 集團亞太區總裁 Richard Waag 表示:在過去的一年,我們一直在實踐專業化招聘品牌戰略,為本土及全球的客戶提供卓越的服務。我們的員工接受了專業的培訓,並掌握了正確的資源,能夠為客戶及求職者提供顧問式和專業水準的服務。因此,我們已經準備就緒在亞太區正式推出我們三個專業化品牌。我們充滿信心,我們必定會成為客戶及求職者的最佳合作夥伴。

關於Allegis集團

Allegis集團是全球人才解決方案的領先者,我們更加努力和重視維繫合作夥伴關係。我們十分理解我們的客戶,候選人和員工的需求,我們會持續的兌現提供卓越的高品質服務體驗的承諾。這就是我們與眾不同之處,亦是Allegis集團的每個子公司及品牌均秉承的同一理念。擁有超過110億美元的年營業額和全球500多個分支機構,我們為企業提供綜合的人才解決方案,並不遺餘力的確保每一次合作的成功。Allegis集團旗下專業化運營公司和品牌包括:Aerotek, TEKsystems, Allegis Global Solutions, Aston Carter, Major, Lindsey & Africa, Allegis Partners, MarketSource和EASi。

Allegis集團在亞太區擁有超過20年的歷史,十分瞭解地區客戶面臨的挑戰,需求及企業文化,為客戶提供招聘、靈活用工及外包服務和人才解決方案。更多信息關注www.AllegisGroup.com

聯繫人:
Sharon Fung
Marketing Manager, North APAC
+852-3473-3277
sharon.fung@allegisgroup.com


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More