Amerigo2020應屆畢業生佳訊頻傳,眾多學子獲前50名校青睞

臺北2020年5月11日 /美通社/ -- 隨著美國大學院校的發榜結果塵埃落定,美國全日制寄宿中學教育的開創者Amerigo Education也宣佈了2020應屆畢業生的錄取結果。Amerigo旗下校區所有應屆畢業生均被一流大學錄取,其中三分之二的學生進入美國排名前100的學校,三分之一的學生順利拿到美國排名前50的學校錄取。眾多美國名校向Amerigo學生伸出了橄欖枝,包括南加州大學、紐約大學、佛羅里達大學、波士頓大學以及加州大學系統的聖塔芭芭拉分校、爾灣分校、聖地哥分校、戴維斯分校等。

「大學優勝計劃」幫助國際學生邁入美國頂尖大學

在談到今年畢業獲得的錄取成績時,Amerigo首席執行官Craig Pines提到,國際學生在美國申請大學時需要獲得的指導和幫助會比本土學生更多,也更加不容易。美國獨特的大學申請流程讓很多初來美國就讀的學生不適應。與臺灣聯考制度不同,美國大學考量學生整個高中四年的學業、課外活動,在重視標準化考試成績的同時也非常看重學生自我申述中的閃光點和與學校的匹配度。

正是基於這些不同,為了讓國際學生的大學申請之路走的更為順利,Amerigo在行業裡特別開創了四年制的「大學優勝計劃」,來幫助學生明確高中每一階段需要為大學申請所作的準備,包括課程選擇、標準化考試準備、個人簡歷打造、大學訪校、文書寫作等。此外Amerigo還在每個校區配有一名大學升學輔導老師,為學生提供個性化的指導。

Amerigo「大學優勝計劃」為學生鋪平大學申請之路
Amerigo「大學優勝計劃」為學生鋪平大學申請之路

Craig Pines 表示:「很高興我們的孩子在今年取得了好成績,遠離家鄉來到美國求學並不容易,所以Amerigo會盡我們所能幫助每一位孩子的留學之路走得更為順利和成功!」

「早準備」助力中國學子攬獲7枚美國前50的名校錄取

作為Amerigo納帕谷校區的優秀學子,郭同學在本次申請季一併斬獲了南加州大學、加州大學爾灣分校、加州大學戴維斯分校等7所大學錄取,所有學校均為美國排名前50的名校。其中南加州大學全球申請人數超過60萬,郭同學突出重圍,最終拿下了這枚心儀的錄取。  

「早準備」是郭同學認為他獲得申請季成功的關鍵。郭同學提到Amerigo的「大學優勝計劃」很好地幫助他規劃了高中四年每一年需要為大學申請所做的準備,讓他從課程選擇到標化考試準備,從大學訪校到個人論文寫作,每一步都走的「更早、更有準備」。「早準備」讓他有機會和Amerigo大學升學輔導老師一遍又一遍地修改個人論文,「早準備」讓他有充足的時間和老師一起研究各個學校的錄取要求,Amerigo也為他安排了一次和華盛頓大學教授會面的機會來討論招生標準等。

郭同學鼓勵申請美國大學的同學儘早開始做準備
郭同學鼓勵申請美國大學的同學儘早開始做準備

「盡可能早地準備一切不僅會讓你在遞交申請時擁有更多的自信,也絕對是提高錄取名校率的法寶。」郭同學說到。

線上學生檔案」幫助Amerigo學生脫穎而出

來自越南的Giang同學,在此次申請季拿下了加州大學聖塔芭芭拉、威斯康星大學麥迪遜分校、普渡大學等名校錄取。她在高一的暑假,和同學一起組織策劃了一項針對越南貧困地區的慈善活動,為越南的學校建造廁所。Giang表示,整個慈善活動的策劃和組織不僅讓她能夠真正幫助到越南的孩子,也讓她收穫了成長,她認為,這段特殊的校外經歷是她在申請時讓學校記住她的原因。 

Giang提到,高中階段,注重校內成績的同時,一定不要忽視校外的活動,這能更全面地反映你的優勢和特點,也能讓學校注意到你。Giang認為很多學生參加了不少課外活動,卻不善於記錄總結,而Amerigo會幫助每位學生從入學起就建立一份「線上學生檔案」,記錄並上傳學術和課外活動中的所有亮點。Giang在提交申請時,都會將這份線上檔案同步分享給招生官,她感謝這份線上檔案幫助她記錄了高中四年完整的點滴與經歷,也讓她的個人優勢在招生官眼中更為凸顯。

Giang同學和Amerigo校區運營總監合影,兩人亦師亦友
Giang同學和Amerigo校區運營總監合影,兩人亦師亦友

再過一個月,Amerigo2020應屆畢業生就要離開高中校園,開啟他們的大學之旅,希望他們帶著自信與勇敢,獨立與成熟邁向更美好的未來。於此同時,Amerigo也將迎來2020年的新生,考慮到目前全球疫情發展的不確定性,為了減輕新生對於簽證、旅行、開學日期等的擔憂,Amerigo所有校區已經啟動了「秋季線上入學開課」備案,屆時學生即使因疫情無法按時抵達校園報到,也能在線上開學並學習,減輕家長和學生的擔憂,不讓學生的留學步伐受到疫情的阻礙。(點擊鏈接瞭解詳情:https://mp.weixin.qq.com/s/QBu43yz2g7fqjAmlBCNp2g) 

關於Amerigo Education國際教育集團

Amerigo Education是由著名的Sterling Partners投資創立的教育集團,致力於為赴美求學的國際學生提供優質的美國全日制寄宿中學教育,強調學業成果和人格發展並重的全方位素質培養。在安全無憂且絕佳學習氛圍的環境中,幫助到美就學的國際學生快速融入當地文化,並且為升入美國頂尖高校做好充足的準備。從提供悉心照料的寄宿環境到專門定制的輔導計劃,從英語能力提升到以方法為導向的豐碩教學成果,Amerigo注重以優質全面的教育方案培養學生的知識技能、價值觀和綜合素養,助力學生在高中、大學乃至今後的人生中取得成功。如需瞭解更多信息,請訪問www.amerigoeducation.com   

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200508/2798964-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200509/2798964-1?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200508/2798964-1-c?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190621/2504708-1-LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.amerigoeducation.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】懲教署請實習生 唔使體能但要識英文?月薪$10,500

    大學生及大專生快將畢業,在正式進入職場前,很多人都選擇投考公司暑期實習生職位,預先了解職場百態及儲經驗。政府最近就特別為畢業生釋出多個實習生職位,當中最令人關注的莫過於懲教署的實習生空缺。由於此職位不需要考體能,只須具備良好的文書技巧及中英文能力,適合有意加盟紀律部隊的畢業生,作為職前預備。有興趣的可於2021年4月22日前遞交申請表格。

  • 【職場熱話】每月除咗家用 大部分錢用晒喺邊? 打工仔:將錢變成脂肪好保值!

    工作辛苦,所以就想「食好啲」來獎勵自己,相信不少打工仔在壓力大的工作環境下,都不自覺地食了很多好東西,為的是令自己更有動力工作。但應付生活,還有其實開支,不知道大家的薪金,都用在甚麼地方呢?

  • 【網絡熱話】打工仔埋怨鰂魚涌站「世界級設計」 港鐵轉車站大比拼!

    不少打工仔都會選擇乘搭港鐵上班,但人多擠逼、月台設計複雜等都是打工仔每天都要面對的問題,當中有些轉車站更需要一定精力和耐性,才能去到另一月台或出口。

  • 【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

    打工仔每天日忙夜忙,最希望收工後可以回到一個屬於自己的安樂窩。有人為了享受寧靜空間,不惜花費大量金錢租屋自住,甚至死慳死抵儲錢買樓。最近有一對夫婦在網上討論區分享婚後大計,女戶主稱現時兩老婆住在良景邨公屋,男戶主希望用20萬元「豪裝」,但女戶主則認為公屋不值得花大量金錢裝修,情願花一半使費即是10萬元買私樓。網民看完該對夫婦的想法後,直斥20萬元算不上「豪裝」,而且計劃買樓的話,根本不應該花錢裝修公屋,認為該對夫婦「嘥錢」,大家又怎樣看呢?按圖查看夫婦的完整故事︰

  • 【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • 【行業術語】幫傢俬「著衫」、「浸磚」以防出現「空鼓」 大數裝修工程常用術語

    不論是買樓或租樓,裝修都是少不了的,可以為家居增添一份美感。不過作為外行人,很難聽得明裝修師傅的用語,甚至在不理解報價單項目的情況下,就乖乖奉上金錢。如果想保障個人利益,與裝修師傅更流暢地交流,以下有10個常用裝修工程術語,消費者一定要知。

  • 【職場熱話】斜槓青年將成大勢? 28歲事主感動︰終於愈嚟愈多人明白我

    最近電視台熱播劇集以「斜槓青年」(Slash族)為主角,泛指青年就業時會選擇有多重職業及身份,而不會只從事單一職業。斜槓族勝在自由度大,時間彈性,吸引了不少年青人。

  • 【職場兩性】轉工好多男同事 黐身男友乜都要知 女友:一有質疑就要facetime我…

    不少經歷過職場戀愛的打工仔都覺得,男女朋友在同一公司工作,不便多於好處;但當二人是在不同公司工作,而對方又相當黐身,欠缺安全感的話,又是另一個難題……

  • 【中年轉工】40歲由銀行轉做政府工?碩士打工仔月入$57,000︰擔心入去就一世

    疫市下轉工不容易,如公司願意給Offer,而條件又不錯的話,相信大多數打工仔都會點頭應承。可是,有位自稱碩士畢業、現年40歲的網民,卻因為有政府工Offer而頭痛,他擔心自己一旦加入政府部門,就會安穩做足一輩子,不可能會再轉工,因此詢問其他網民意見,看看應該繼續做銀行工作,還是加盟政府當非公務員。(按圖了解打工仔的故事)

  • 【政府工略】立法會秘書處請二級行政事務助理 中學學歷 月薪$15,560至$31,750

    立法會秘書處最近釋出多個職位空缺,除議會研究主任及文書事務助理,最新招聘二級行政事務助理,只須中學學歷,入職條件不高,但要具備相關工作經驗,月薪$15,560至$31,750。