comScoreTag

Anaplan任命Frank Calderoni為行政總裁

Anaplan任命Frank Calderoni為行政總裁

軟件行業資深領導者帶來多家大型科技公司的卓越成功經驗

三藩市2017年1月10日電 /美通社/ -- 領先的規劃與績效管理平台Anaplan今天宣佈,該公司已經任命科技行業資深人士 Frank Calderoni 為新任總裁兼 CEO,2017年1月23日生效。在軟件行業長期擔任高層的 Calderoni 將專注於持續快速的增長,領導 Anaplan 進入下一個發展階段。

Anaplan 董事局成員 Standish O'Grady 表示:「歡迎 Frank Calderoni 擔任新總裁兼 CEO,對此我們感到非常高興。Frank 是一名為一些科技行業備受尊敬公司的成功做出貢獻的領導者。他在職業生涯中聲譽卓著,是一名具有影響力的策略高層,我們堅信 Frank 對 Anaplan 客戶、員工與合作夥伴來說都將是位卓越的領導者。」

加入 Anaplan 之前,Calderoni 在紅帽公司 (Red Hat, Inc.) 擔任營運執行副總裁兼財務總監 (CFO)。再之前,他曾在思科系統公司 (Cisco Systems, Inc.) 工作11年,其中有7年時間擔任執行副總裁兼財務總監。在他的任期中,思科的收入從約220億美元增長至470億美元,年度每股盈利翻了一番。Calderoni 在科技行業擔任的其它職位包括 QLogic 和 SanDisk 高級副總裁兼財務總監,以及 IBM 副總裁。

Calderoni 表示:「很榮幸成為 Anaplan 總裁兼 CEO,我們正處於一個令人興奮且快速增長行業的最前沿。由於績效管理平台存在巨大的增長潛力,我相信 Anaplan 將很快成為商業軟件領域最知名的品牌之一。我很高興能與我們才華橫溢的員工一起工作,為我們的客戶服務,幫助他們作為智能企業實現創新。」

Anaplan 簡介

Anaplan 是服務於智能企業的領先規劃與績效管理平台。公司提供無與倫比的規劃和建模引擎、預測分析、雲端合作和簡潔的企業用戶界面。Anaplan 是一家私人控股公司,總部位於加州三藩市,在16個國家設有辦事處。詳情請瀏覽 anaplan.com。通過 TwitterLinkedInYouTube 和 Facebook 關注我們。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More