Anaplan任命Frank Calderoni為行政總裁

軟件行業資深領導者帶來多家大型科技公司的卓越成功經驗

三藩市2017年1月10日電 /美通社/ -- 領先的規劃與績效管理平台Anaplan今天宣佈,該公司已經任命科技行業資深人士 Frank Calderoni 為新任總裁兼 CEO,2017年1月23日生效。在軟件行業長期擔任高層的 Calderoni 將專注於持續快速的增長,領導 Anaplan 進入下一個發展階段。

Anaplan 董事局成員 Standish O'Grady 表示:「歡迎 Frank Calderoni 擔任新總裁兼 CEO,對此我們感到非常高興。Frank 是一名為一些科技行業備受尊敬公司的成功做出貢獻的領導者。他在職業生涯中聲譽卓著,是一名具有影響力的策略高層,我們堅信 Frank 對 Anaplan 客戶、員工與合作夥伴來說都將是位卓越的領導者。」

加入 Anaplan 之前,Calderoni 在紅帽公司 (Red Hat, Inc.) 擔任營運執行副總裁兼財務總監 (CFO)。再之前,他曾在思科系統公司 (Cisco Systems, Inc.) 工作11年,其中有7年時間擔任執行副總裁兼財務總監。在他的任期中,思科的收入從約220億美元增長至470億美元,年度每股盈利翻了一番。Calderoni 在科技行業擔任的其它職位包括 QLogic 和 SanDisk 高級副總裁兼財務總監,以及 IBM 副總裁。

Calderoni 表示:「很榮幸成為 Anaplan 總裁兼 CEO,我們正處於一個令人興奮且快速增長行業的最前沿。由於績效管理平台存在巨大的增長潛力,我相信 Anaplan 將很快成為商業軟件領域最知名的品牌之一。我很高興能與我們才華橫溢的員工一起工作,為我們的客戶服務,幫助他們作為智能企業實現創新。」

Anaplan 簡介

Anaplan 是服務於智能企業的領先規劃與績效管理平台。公司提供無與倫比的規劃和建模引擎、預測分析、雲端合作和簡潔的企業用戶界面。Anaplan 是一家私人控股公司,總部位於加州三藩市,在16個國家設有辦事處。詳情請瀏覽 anaplan.com。通過 TwitterLinkedInYouTube 和 Facebook 關注我們。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場人際】上司與下屬如癡男怨女?發生衝突應咁樣做

    【經濟日報專訊】職場上容易產生衝突和糾紛,本地也曾發生不少職場衝突事件,若沒有適當處理,鬧上法庭不免需時又花錢。專家建議,勞資雙方遇到衝突時,考慮以調解形式介入,協助雙方進行適當溝通,尋求解決辦法。

  • 【職場小學問】5個簡單方法 令會議更有效率

    不少辦公室都有著會議文化,每星期開會數次,向上司/老闆匯報工作進度,或與同事Brainstorm刺激思維。然而,員工逗留在會議室的時間愈長,用於銷售、創作和生產的時間就愈少,因此過份冗長或過多的會議,不但影響工作進度,更會打擊士氣。如果你想會議更有效率,可參考以下5個簡單的方法:

  • 【人才管理】新人難教又怕醜 4招有助快速成長

    主管常埋怨新人辦事能力低,沒法承受壓力,而新人則埋怨主管無好好教導,或是怕犯錯給同事添麻煩。雙方不了解對方,成為了惡性循環。作為主管,經驗比新人多,應主動出手了解下屬「為什麼會這樣」。以下就有帶領新人的4個原則,讓主管好好教導新人:

  • 【人才管理】本地公司因應交通 允員工在家工作

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連串示威,有團體計劃周一(9月2日)及周二(9月3日)發起「三罷」,促請政府回應市民訴求。

  • 【人才管理】員工疑表態被炒 專家:公司需解釋

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連場示威集會,社會問題更由街上走入職場,航空業界首當其衝。

  • 【人力管理】無薪假避裁員 省開支留人才

    【經濟日報專訊】反修例風波持續,本地酒店、零售、飲食業首當其衝遭受嚴重影響,有報道指,長實集團(01113)旗下酒店讓員工放無薪假期。

  • 【企業管理】領導者10個特徵 助數碼轉型

    【經濟日報專訊】數碼轉型,為企業帶來不同的機會。然而,礙於不同因素影響,不少企業遲遲未能達到其理想的數碼轉型狀態。

  • 【就業市場】蘋果健康團隊 士氣低多人離職

    【經濟日報專訊】職場講求溝通合作,若同事之間產生意見分歧,影響工作情緒之餘,甚至會有人選擇離開公司,另覓高就。

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。