comScoreTag

Andrew Boorn博士被任命為Tornado Spectral Systems新任行政總裁

Andrew Boorn博士被任命為Tornado Spectral Systems新任行政總裁

Tornado Spectral Systems熱烈歡迎業內資深人士Andrew Boorn博士擔任該公司新任行政總裁

多倫多2015年10月6日電 /美通社/ -- Tornado Spectral Systems Inc.(網址:http://www.tornado-spectral.com)今天宣佈,該公司董事局任命Andrew Boorn博士為行政總裁。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140910/145046

Tornado Spectral Systems董事 Ambrish Jaiswal表示:「憑藉Boorn博士對技術與明確策略的激情,Tornado董事局和我對他具備的領導能力來推動該公司取得下一階段成功充滿了信心。他在推動創新、確保發展並實現業績方面具備良好的能力。」

Boorn博士目前擔任Tornado Spectral Systems主席,作為一名高層在使競爭激烈的科學與技術業務實現盈利增長方面擁有30多年的全球經驗。他是開發並推出全新產品,以及持續改善流程來取得持續性競爭優勢的推動者。他在全球範圍內的上市公司併購、建設和經營複雜業務關係方面經驗豐富,即原先擔任過布魯克(Bruker)化學與應用市場部門總裁,ABSciex行政總裁和分析設備與質譜儀領域全球領導者MDS Analytical Technologies總裁。Boorn博士是一位全能型人才,榮獲了泰晤士理工大學(Thames Polytechnic)化學學士學位,佐治亞理工學院(Georgia Institute of Technology)分析化學博士學位和多倫多大學(University of Toronto)工商管理學碩士學位。

Andrew Boorn博士則表示:「Tornado成為了過程分析與納米光學市場的推動力,並且我很榮幸引領我們實現下一階段商業化成功的使命。在我們向客戶轉變並推出創新型產品之際,我期望與這支團隊開展合作。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More