AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者








新加坡2019年10月3日 /美通社/ -- 由分形科學提供技術支持的人工智能和智能自動化解決方案的全球供應商AntWorks™今天宣佈,該公司在全球研究和顧問公司Avasant發佈的《2019智能自動化工具RadarView™報告》中被評為「創新者」。報告指出,「創新者」具體表現為熱衷於重塑概念和途徑,從頭到尾徹底改變了做事方式的本質。



這份RadarView™報告衡量了服務提供商的創新水平和以客戶為中心的程度。儘管產品在市場上的壽命和地位都不及其他業內重量級企業,AntWorks仍榮獲「創新者」稱號,原因是該公司在端到端自動化上以數據為中心,除了針對特定領域或具體行業流程的自動程序解決方案外,還高度重視認知捕獲。


Avasant研究總監Swapnil Bhatnagar表示:「精的數據識別和提取是決定企業或特定行業流程自動化項目能否取得真正成功的最關鍵的要素。AntWorks採取了一種全新方法,超越傳統光學字符辨識(OCR)技術的範疇來解決這一企業面臨的主要問題。該公司的認知機器閱讀(CMR)技術融合了分形科學的各個要素,已經取得了巨大成功,並逐漸成為AntWorks智能自動化產品的基礎。經過評估,我們發現,該公司的ANTstein™ SQUARE平臺能夠將用於業務關鍵流程的多個特定自動程序結合起來,並且方便企業快速部署,而這是一個非常重要的能力。」


AntWorks聯合創辦人兼集團行政總裁Asheesh Mehra說:「我們很高興被評為創新者。這證明了我們在如何解決問題上很有創造力,思維方式也很新穎。我們以數據為中心的專有自動化平臺是利用分形科學構建出來的,因此我們能夠比同行更有效地處理電子郵件和圖像等非結構化數據。預計到2025年,全世界80%的數據是非結構化數據,接下來的這幾年裡,我們將幫您構建面向未來的業務流程。」


下載該報告:www.ant.works/Avasant-IATools-RadarView


AntWorks簡介


AntWorks™是一家全球性的人工智能和智能自動化公司,透過數碼化、自動化和企業智能創造數據方面的新可能。作為全球首個也是唯一由分形科學原則和模式識別提供技術支持,能夠瞭解每種數據類型的集成自動化平臺,ANTstein™ SQUARE將不同行業的信息數碼化。敬請瀏覽www.ant.works,透過實現端到端複雜業務流程自動化,為您的企業發展提供支持。



AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者


AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者

 


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191002/2595646-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190814/2551620-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

https://www.ant.works/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • HOT【筍工快報】IT界高薪職位眾多 系統工程師月入中位數逾$3萬

    數據分析人員的工作,是將公司的資料整合為數據,再將它們轉化成有巿場參考價值的建議,成為公司營運目標的參考。除了資訊科技的各種基本知識之外,數據分析人員更要懂得如何將相關數據變成對公司有利的工具,亦要擁有公司管理的知識。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • 【政府工略】教育局招聘兩教學助理 同一職位月薪差近2千?

    最近庇理羅士女子中學及荃灣官立小學均招聘教學助理,月薪分別為$15,555及$17,100。同一職位月薪有所不同,可能與職位要求有關。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】NASA聘太空人年薪$125萬 兩個主要申請條件

    【經濟日報專訊】為展開重返月球的「Artemis」任務,美國太空總署(NASA)最近宣布聘請新太空人,並計劃在2024年將首位登陸月球的女性太空人,以及一名男性太空人送到月球表面,目的是在月球上建立太空站。

  • HOT【筍工快報】港產口罩工廠請人 最強員工福利比錢更吸引!

    新型肺炎疫情持續,全球各地陸續出現確診病例,以致口罩持續供不應求。在香港,不少市民不惜通宵達旦排隊買口罩,加上口罩供應回復穩定無期,令更人心徨徨。

  • HOT【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • 【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

    【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。