comScoreTag Ardian支持特高收購法國專業廠商EURO-SYMBIOSE - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Ardian支持特高收購法國專業廠商EURO-SYMBIOSE

20 Jan 2017, 8:00:00 AM

巴黎2017年1月20日電 /美通社/ --

收購加強了質量審核、培訓和顧問方面的專業技術

憑藉大股東Ardian的支持,獨立私募投資公司特高集團(TRIGO Group)已經從EURO-SYMBIOSE創辦人處收購了EURO-SYMBIOSE的全部股權。EURO-SYMBIOSE是法國專業的質量培訓、審核與顧問服務供應商。

圖標:http://mma.prnewswire.com/media/458284/TRIGO_Logo.jpg

圖標:http://mma.prnewswire.com/media/458285/EURO_SYMBIOSE_Logo.jpg

圖標:http://mma.prnewswire.com/media/458283/Ardian_Logo.jpg

EURO-SYMBIOSE創建於1991年,主要服務於法國汽車行業、航空航天業及製造業。憑藉該公司經驗豐富的顧問,以及與汽車及航空航天行業的大型行業組織建立的長期合作關係,EURO-SYMBIOSE為汽車和航空航天廠商提供如何達到歐洲嚴格的質量標準的建議。這些行業組織包括汽車行業的國際汽車推動小組(IATF)/FIEV和德國汽車工業協會(VDA)以及航空航天行業的國際航空航天質量協調組織(IAQG)/法國航空航天工業協會(GIFAS)。

這種能力,加上EURO-SYMBIOSE在質量和營運改善顧問方面的證書,將進一步完善特高現有的綜合性質量保障服務組合。

繼2016年7月收購德國質量服務專業公司BOLLINGER後,此次收購EURO-SYMBIOSE也加強了特高在德國汽車行業的服務,這得益於EURO-SYMBIOSE與德國領先汽車行業組織VDA-QMC在VDA法語培訓方面的合作。

特高歐洲區執行副總裁Benoit Leblanc表示:「特高和EURO-SYMBIOSE完美地互補。從利用EURO-SYMBIOSE先進的方法來幫助供應商瞭解最新的原始設備製造商特定的質量要求,到利用特高的工程師和檢查員解決工廠的質量危機,我們全部都能做到。我們歡迎新同事加入特高,並期待著結合雙方的優勢,為客戶提供最佳支持。」

EURO-SYMBIOSE經理Françoise Jasnault與Eric Canu補充道:「與特高的合作將使EURO-SYMBIOSE顯著受益,EURO-SYMBIOSE現在能夠為客戶帶來更多的質量改善解決方案,並讓他們在全球幾乎所有地方都能獲得服務。EURO-SYMBIOSE的專業團隊在特高能夠得到更多發展機遇,這讓人十分興奮。」

特高集團簡介

特高成立於1997年,是一家為製造業,特別是汽車和航空航天行業提供營運質量管理解決方案的跨國公司。特高在四大洲的20多個國家擁有數千名專業人士,為客戶提供專家審核、顧問和培訓等綜合質量保障服務組合。

欲知詳情,請瀏覽http://www.trigo-group.com

EURO-SYMBIOSE簡介

近30年來,EURO-SYMBIOSE一直幫助客戶改善全球業務。該公司致力於兩項業務的質量管理及效率,即瀏覽(項目管理和培訓課程)以及教育工程與培訓(公開課程與內部培訓課程)。

該公司在法國各地開展業務,並通過與Plexus International(美國、印度、中國、韓國、日本、南非、巴西、西班牙、意大利、澳洲、瑞士和俄羅斯)、OPCO(葡萄牙)、SEG -Bidea(西班牙)和Calitop(羅馬尼亞)簽訂的貿易協議以及VDA QMC授權商,在國際上開展業務。

欲知詳情,請瀏覽http://www.euro-symbiose.fr

ARDIAN 簡介

Ardian成立於1996年,由Dominique Senequier率領,是一家獨立私募投資公司,在歐洲,北美和亞洲擁有600億美元的管理資產額。該公司過半的股份由員工持有,保持著企業創新精神,為它的全球投資者創造優秀的投資收益,同時也為促進世界經濟增長做出貢獻。Ardian投資過程體現三大價值:卓越、忠誠和企業創新精神。Ardian擁有著一個真正的全球網絡,超過430名員工分佈在位於巴黎、法蘭克福、米蘭、倫敦、馬德里、蘇黎世、紐約、北京、三藩市、新加坡、盧森堡和澤西島的十二個辦事處。該公司為其560名投資者提供多元化的資產類別,包括Ardian組合基金(一級市場、二級市場)、Ardian私人債務、Ardian直接基金(包括Ardian Mid Cap Buyout Europe & North America、Ardian發展、Ardian成長與Ardian聯合投資)、Ardian基礎設施、Ardian房地產以及客戶定制投資方案。

http://www.ardian.com

聯繫方式:

特高集團聯繫人

Mercedesz Trum | 特高集團市場推廣經理| +36-30-485-83-53 | mercedesz.trum@trigo-group.com

EURO-SYMBIOSE聯繫人
Francoise JASNAULT | 創辦人| +33-6-73-98-31-83 | f.jasnault@euro-symbiose.fr

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS