Athenex Inc.宣佈晉升Jeffrey M. Yordon為營運總監

Athenex Inc.宣佈晉升Jeffrey M. Yordon為營運總監

Yordon先生的工作職責擴大至領導該公司的營運工作

紐約州布法羅2017年3月2日電 /美通社/ --  Athenex, Inc.今天宣佈晉升 Jeffrey M. Yordon 為該公司營運總監 (COO),這項任命將在董事局批准後生效。Yordon 先生原先擔任 Athenex 製藥部門 (APD) 總裁,而該部門關注於實現 Athenex 所有產品與知識產權的商業化。

Yordon 先生在製藥行業的職業生涯漫長而又不同凡響,擁有超過47年的經驗。在加入 Athenex 之前,他是近期出售給日醫工株式會社 (Nichi-Iko Pharmaceutical Company) 的賽進製藥 (Sagent Pharmaceuticals) 的創辦人、主席和行政總裁。Yordo 先生也是 American Pharmaceutical Partners 創辦人之一,並擔任過該公司的總裁兼營運總監,而該公司最終被 Fresenius Kobi 收購。Yordon 先生原先也曾在 YorPharm、LyphoMed、Faulding Pharmaceuticals 和 Gensia Laboratories 擔任過高層職務。Yordon 先生表示:「我期待與 Athenex 管理團隊一起合作,著眼於實現主要里程碑並執行我們的發展計劃。」

Athenex簡介

Athenex 創立於2003年,是一家全球性的臨床階段生物醫藥公司,致力於成為發現和開發新一代癌症治療藥物的領導者。Athenex 圍繞包括腫瘤創新平台、商業平台和全球供應鏈平台在內的三大平台組織開展業務。我們的腫瘤創新平台通過廣泛瞭解激酶 -- 包括全新結合位點和人體吸收生物狀況,並運用我們自主研究開發的實驗室研究和選擇流程,來創造臨床候選藥物。我們當前的臨床新藥研究開發管線衍生自我們名為「Orascovery」和「Src 激酶抑制」的兩種不同平台技術。Orascovery 平台的基礎是新型口服P-糖蛋白泵抑制劑分子 HM30181A,而我們借此可以促進對傳統細胞毒性藥物的口服吸收,並且認為相比於靜脈注射同樣的細胞毒性藥物,它有望改善病人的耐藥性和療效。Src 激酶抑制平台則包含全新小分子化合物,而這些化合物具有多種作用機制,包括能在細胞分裂期間抑制 Src 激酶活性和微管蛋白聚合。我們認為,相比於單獨的作用機制本身,結合這些作用機制將帶來一系列範圍更廣的抗癌活性。Athenex 遍及全球的員工致力於透過開發更加主動、更加耐藥性的療法,改善癌症病人的生活質量。Athenex 在紐約州布法羅和克拉倫斯、新澤西州克蘭福德、得克薩斯州休斯敦、伊利諾伊州芝加哥、香港、台灣台北及中國內地重慶市內的多個地點設立了辦事處。

有關 Athenex 自主研究開發產品線和臨床研究的詳情,請瀏覽:Athenex.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More