comScoreTag Athenex宣佈James Hussey加盟並將領導其商業事業活動 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Athenex宣佈James Hussey加盟並將領導其商業事業活動

11 Jul 2016, 6:53:00 AM

紐約州布法羅和香港2016年7月11日電 /美通社/ -- Athenex, Inc.宣佈,James Hussey 已經加入該公司擔任藥業部門執行副總裁。在這個職位上,Hussey 先生將負責 Athenex 藥業部門在商業方面的事務,覆蓋策略、新產品、製造、分銷、銷售和市場推廣等領域。

Hussey 先生在高效能腫瘤藥物方面很有經驗。在加盟 Athenex 之前,他是賽進藥業(Sagent Pharmaceuticals)總裁。在為賽進工作之前,Hussey 先生領導過多家醫藥和醫療保健公司,擔任過 Nanolnk, Inc.總裁兼 CEO,以及 NeoPharm Pharmaceuticals, Inc.總裁兼 CEO(期間負責開發泰素(Taxol)和阿黴素(Doxorubicin)的新劑型),他還創辦了 Physicians Quality Care, Inc.,並出任這家公司的總裁兼 CEO。Hussey 先生還曾擔任過百時美施貴寶(Bristol-Meyers Squibb,最初開發靜脈注射藥物泰素的公司)的美國業務部門總經理。Hussey先生擁有巴特勒大學(Butler University)的藥學理學學士學位和伊利諾大學芝加哥分校(University of Illinois, Chicago)的工商管理碩士學位。

Athenex 營運及財務總監、董事局成員 Flint Besecker 先生表示:「Jim(James的簡稱)在藥物商業化開發、市場推廣和銷售方面的良好聲譽與過往經驗,將讓 Athenex 受益匪淺。我們很高興能夠讓像他這樣具有很高資質的卓越人士加入我們公司的領導團隊,我們公司的董事局熱烈歡迎他的加盟。」

Hussey 先生說:「Athenex 的創新性腫瘤學生態系統、強大的管理層及其對改善各地癌症病人的生活的承諾,給我留下了特別深刻的印象。Athenex 如今在美國和中國市場擁有強大的自主藥物研發管線和發展策略,而我將這家公司視為醫療保健領域中最激動人心的一家技術開發公司。我很高興加入 Athenex 領導團隊,並且希望能為這家公司的成功做出實質性貢獻。」

Athenex 藥業部門總裁 Jeffrey Yordon 先生則評論說:「我過去曾和 Jim 一起工作,現在很高興他能加入我們的領導團隊。Jim在為包括中國在內的全球市場帶來醫藥產品方面頗有經驗,而這能夠和我們的創新性技術平臺與全球發展策略相得益彰。Jim將幫助我們公司為自主藥物研發管線增加新產品,支持我們提供能補充完善我們現有腫瘤學生態系統的聯合治療藥物。我們現在很高興讓 Jim 加入 Athenex 團隊。」

Athenex, Inc.簡介

Athenex 創立於2003年,是一家創新性腫瘤醫藥公司,主要關注新一代癌症疾病療法和支持療法的商業化開發,尤其強調開發中國和美國市場。Athenex 致力於提供能大大改善癌症病人的病情的創新藥物。Athenex 的業務包含三個正在開發的自主研髮型創新產品組合、醫療科技研究創新中心、產品開發和監管團隊,以及目前設在中國和美國的製造工廠。Athenex的雇員包括幾百名具有奉獻精神的專業人員,他們致力於達成改善全球癌症病人的生活的使命。憑藉相互連接的生態系統,包括主要集中於中美兩國的創新、開發與製造事業,Athenex 能在不同的大陸和多個監管環境中發現、開發和提供獨一無二的醫療技術。Athenex 已經在美國和大中華區設立了辦事處。

查詢 Athenex 自主研發產品組合和臨床研究的詳情,請瀏覽:www.athenex.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily